ID работы: 4921943

Большой переворот

Другие виды отношений
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Меня зовут Элли....Мне 16 лет.Живу с мамой и сводной младшей сестрой которую зовут Рианон.Отца у меня нет он умер когда я была совсем маленькой. Только переехала в Лондон.Сегодня первый день учебы и я очень волнуюсь.Я одела то что первое попалось под руку - это был белый топ , джинсовые шорты и розовая кофта. Когда я подошла к школе увидела девушку над которой крутиться 3 парней и высмеевали ее .Я подошла к ним и сказала: —Отпустите ее! —Это кто у нас такой смелый? —спросил меня один парень.—Кому-то жить надоело? —А что ты мне сделаешь?—бесстрашно сказала я.—Убьешь? Давай! За три месяца я потеряла 5 человек:Мирель, Сьюзен, Надин, Дилан и сестру близняшку- Эмили! —Ой! Какие мы смелые!—сказал мне тот парень—Ладно идите и не поподайтесь больше мне под руку. Когда мы отошли, мы начали разговаривать: —Привет!—сказала я.—Как тебя зовут? Что они от тебя хотели? —Привет.—скромно сказала она.—Спасибо что спасла. Меня зовут Кейт. Ты новенькая? Я так решила потому что ты не знаешь этих парней. Это Джейк, Рассел и Ник. Они ну типо самые крутые в школе. Они издеваются над всеми. Кто попадется им под руку. —Да я новенькая. Но что же ты сделала? —Я ничего не делала. —Тогда зачем они так на тебя накинулись —Я просто попалась им под руку.На этом месте могла бы быть и ты. —Я их не боюсь!—я посмотрела на часы. Ты случайно не в одиннадцатом классе учишься? —В одиннадцатом, а что? —Тогда побежали быстрее урок начинается. Когда я села на свободное место пришол один парень который стоял рядом со входом в школу, его звали Рассел. Он прошел по кабинету и сел со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.