ID работы: 4921961

Одна обманутая среди тысячи обломков мечты

Гет
PG-13
В процессе
3
Мейв соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста

***

— Джек! — миниатюрная зеленоглазая блондинка окликнула своего парня. Тот, обернувшись, улыбнулся: — Рапи! Приветик, солнышко! Я соскучился! — И я тоже! — девушка обняла паренька, а потом встала перед ним и сияя от счастья начала говорить. — Джек, у меня есть очень хорошая новость! Особенно для нас! Рапи смеясь запрыгала на месте, а потом начала смотреть на Фроста и ждать ответа. — Что за новость? — я некой неуверенностью спросил он. — Джек, — она сделала вдох, — я… — потянула паузу. -Ты… — с ещё более заметным непониманием парень посмотрел вперёд. — Я беременна, Джек! У нас будет малыш! — и блондинка снова запрыгала от радости. Но радовалась она не долго, кареглазый парень не смотрел на неё счастливым и весёлым взглядом, как всегда, он был немного суровым и немного даже немного напряженный. — Рапунцель, — зеленоглазка дёрнулась, Фрост редко называл её полным именем, — ты же понимаешь, что мы не готовы к детям. — Но ведь это не конец света… Мы справимся! — Рапи широко заулыбалась, но и эта улыбка надолго не задержалась. — Рапунцель… Значит делаем так, я даю тебе выбор. Либо ты делаешь аборт, либо я тебя бросаю! Блондинка ужаснулась! Она не ожидала такого от Джека, всегда считала его хорошим и добрым, а тут… На глазах появились слезинки, но чтобы он их не увидел, Рапи опустила голову и еле слышно ответила: — Хорошо, я сделаю аборт… — потом она быстро смахнула слёзы и подняла взгляд на парня. — Вот и хорошо, а теперь пойдём, нас Флинн в кафе ждёт. Хоть, девушка и ответила согласием, но на самом деле она не хотела этого делать. Она хотела родить этого ребёнка и воспитать его в полной семье, но по всей видимости Джек этого не хотел. Она не хотела потерять ни Фроста, ни будущее дитя.

***

— Хей, Райдер! Соскучился по нам? — Джек окликнул сидящего в одиночестве за самим крайним столиком кареглазого брюнета. Тот резко отвернулся от окна и улыбнулся лучшим друзьям: — А как же по тебе не соскучится, Фрост… Рапи, ты чего такая грустная? Все хорошо? — Да, Флинн, все хорошо. — тихо ответила блондинка, опустив голову. Фрост отмахнулся: — Не обращай внимания, она просто немножко не в настроении. Правда,солнышко? — девушка слабо кивнула. Флинн, все еще обеспокоенно глядя на Рап, уперся спиной в сидение. Можно сказать, ему нравилась эта девушка. Ну как сказать нравилась… Если подразумевать под словом «нравилась» безумно влюблен, то да. Ведь кому первому пригляделась невысокая зеленоглазая блондинка? Правильно, Райдеру. А кому она досталась? Правильно, Фросту. Флинн, как хороший друг и воспитанный юноша, уважал выбор девушки и уступил любимую другу.  — Ну, какие планы на хэппи-энд? Может, сгоняем куда — нибудь? — решил прервать молчание Джек. Брюнет пожал плечами: — Не знаю. Мне проект — коллаж из моих фотографий за последний месяц — сдать надо до вторника. — Флинн, дружище, тебе не надоело?! Фотограф — это такая же скучная профессия, что и художник. Я вот Рапи каждый день это твержу, а ей — хоть бы хны! Все время мне говорит, что это её хобби, ей это нравится! Ребят, вы такие нудные! — тут Рапунцель не выдержала: — НУ ЕСЛИ Я ТАКАЯ НУДНАЯ, ТОГДА ПОЧЕМУ ТЫ ВСТРЕЧАЕШЬСЯ СО МНОЙ?! А РЕБЕНКА Я ВСЕ РАВНО РОЖУ! И АБОРТ НЕ СДЕЛАЮ, ПОНЯЛ?! УРОД МОРАЛЬНЫЙ! ЭГОИСТ ЗАКОНЧЕННЫЙ! — девушка стояла, раскрасневшаяся от гнева. Тут уже затупил Райдер: — Так, чет я не понял?! Аборт?! Ребенок?! Какой ребенок?! — ДА ЭТА ДУРА БЕРЕМЕННА ОТ МЕНЯ! ЧЁ ТЕБЕ НЕ ЯСНО?! Я ЗАСТАВИЛ ЕЁ АБОРТ СДЕЛАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЛИЧНО МНЕ ДЕТИ СЕЙЧАС НЕ НУЖНЫ!!! Я валю отсюда! — психанул Фрост, и, стукнув рукой по столу, ушел. Блондинка, спрятав лицо в руки, как маленькая девочка, тихо разревелась: — Дура… Какая же я дура! — Флинн быстро присел возле девушки и стал её утешать. — Рапи, ну, какая же ты дура? Ты просто толком не разобралась в себе… Успокойся, пожалуйста. Почему ты не рассказала мне о беременности? А? Рапи… — парень прижал чужую, но такую любимую девушку к себе и увел её из кафе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.