ID работы: 4922027

Первый раз

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мелкаааая!!! – голос Дрэнона разнесся по коридору. – Иди сюда! Быстра, блять! - Штхо я сснова ссдхелала не таааак? – протянула Культистка из комнаты, которая служила ей спальней. Дрэнон зашел туда и увидел ее, сидящую на дырявом матрасе. Она подошла к нему, заметив, что он не в броне, а в обычной одежде. - Пока ничего. У меня есть кое-что для тебя. - Падхарак? Мы лхюбиим падхарки!!! - Почти. – Дрэнон ухмыльнулся и зашелестел мантией. – Вот! - Охо!!! Штхо этхо? Больссое и – она прикоснулась к нему – тхвердое… Штхо с ним надхо дхелаааать? - Я расскажу. Слушай, ты берешь его в руку и проводишь рукой сверху вниз, освобождая его. Да, именно так. – удовлетворенно заключил он. - Штхо тепхерь? – держа его в руке, она провела ею сверху вниз, сжав верхушку. - Дааа!!! То есть, нет! Не трогай руками! Ты должна взять его в рот! Да, вот так... и языком покрути. Полижи его. Да нет, не так! Вдоль! Да… - Мы зохватили этха ва имя Каааосааааа!!! – прошепелявила она и сжала зубы. - Бля, окусишь!!! – он отдернулся от Культистки. – Так делать нельзя! Это опасно для здоровья! Твоего, блять! - Исфиниииии, мы ещо ни рааассу не дхелали этооо. Мы не сснааем, но этхо так сдороофо! Мы хотхим ещо! - Хорошо. – Дрэнон упал на матрас. - Тогда давай сама. Следующие несколько минут было слышно лишь сопение, придыхание и причмокивание. Потом Культистка подняла взгляд на хаосмарина: - Я фся ф белхом… ф такхом липкхом и… слаткхом! - Потому что, надо быть осторожнее, бля… - сказал он, впрочем, беззлобно, когда Культистка облизала пальцы. - У нааас пхалучилась??? - Да. Понравилось? – Дрэнон развалившись на матрасе, улыбался. - Дааааа… прафда, нам липкхо и ссскльско, и я ипхааачкалась – она провела руками по себе, размазывая белую субстанцию по лицу – а как это насыфаается? - М… - его речь прервало появление Нургла. - Дедушкаааааа! – Культистка бросилась к нему. – А хде осстальнхые? - Скоро придут. А чем это вы тут занимались? - Я учил ее есть мороженое, – сказал Дрэнон, – она ни разу его не пробовала. - Да! Нам нраафится мо-ро-же-ное! – выговаривала девочка по слогам, размазывая пломбир по лицу еще больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.