ID работы: 4922034

Любовь белого тигра

Слэш
R
Заморожен
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1. Игра на чувствах

Настройки текста
Очередной день в агенстве, не было никаких важных заданий, лишь бытовые мелочи, связанные с спасением кошек или поисков утерянных ключей. Ацуши молча сидел и смотрел в окно, на улице был дождь, во всем агенстве было уныло и скучно, только один Дазай улыбался, мечтая о красивом самоубийстве. В офис вошла Акико: -Что за унылая атмосфера? Если на улице непогода, это не значит, что нужно сидеть без дела, найдите себе хоть какие-нибудь задания Кажется, ей было чем заняться, после последнего нападения Мафии на Агенство было много жертв со смертельными ранами, Акико не спала ночами чтобы вылечить пострадавших. Ацуши вспомнил тот случай с нападением и нервно вздрогнул. Нет, ему не было страшно, тогда он показал себя с лучшей стороны, но одно воспоминание в тот день не давало ему покоя… Это было утро, Джуничиро, Дазая и Ацуши отправили на юг для борьбы с командой Акутагавы, Джуничиро пошел на разведку, а Дазай и Ацуши остались одни… Это было пыткой для Ацуши, ведь он уже давно неровно дышит к Дазаю, он тщательно пытается это скрывать, только вот Дазай сам лезет к нему, после чего оборотень краснеет и отворачивается, обычно в такие моменты Дазай ухмыляется и тихо посмеивается. В этот раз все произошло быстро и неожиданно, в них прилетело что-то типо небольшой бомбы, но взрыв был совсем слабым, будто предупредительный. Ацуши испугавшись того, что она рванет сильно, решил спасти Дазая, он прыгнул на него в надежде на то, что своим телом прикроет суицидника … После мини-взрыва Ацуши лежал на Дазае, который смеялся от героизма мальчишки. Ацуши покраснел и поспешил удалиться от Дазая хотя бы на несколько метров, но не тут то было. Дазай резко подскочил и прижал Ацуши к стене. Паренек не успел сообразить, как его глаза уже были так близко к лицу Дазая. Дазай решил спросить: -Эй, ничего не хочешь сказать? -Э-эм… Извини? -Хах, за что ты извиняешься? -А…Ну.Я…Это… накинулся на тебя и…я не хотел… Их диалог прервал Джуничиро: -ЭЙ! Сладкая парочка! Не время болтать! Пора валить! -Нервно прокричал парень -Что-то выяснил на разведке? — С большим любопытством спросил Дазай -Кажется Гильдия и Мафия объединились, нам срочно нужно доложить Боссу! — Все так же нервно кричал Джуничиро Дазай вздохнул с каким-то огорчением и они отправились в секретный штаб агенства. На пути им встретились несколько человек из мафии под руководством Рюро, вот тут то Ацуши и показал себя, его чуть не убили, но благодаря регенерации тигра о выжил. И вот, они сидят в дождливый день и ждут приказания Босса… Ацуши смотри в окно, а Дазай с улыбкой рассказывает о самоубийствах, порой поглядывая на паренька…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.