ID работы: 4922107

Ночные катки

Джен
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Ночь настала,время катки.

Настройки текста
Поздним вечером Саше пришло в голову поиграть в прятки в CS:GO с друзьями. Но время было очень позднее, около 02:56.       — Ну и хули ты мне звонишь? — только набрав Антону, на Хеллдора сразу полетел мат.       — Го в CS? — через секунду, подумав о сказанном, он понял, что ему конец.       — Кто тут сказал CS? — присоединившись к групповому звонку, Квантум открывал CS:GO.       — Кто сказал «кто тут сказал CS?»? — уже открывая steam, проговорил Миша.       — Как же вы меня… — вздохнув, Антон пошёл за кофе.       — Ты меня тоже, Антон! — Хелл, скрипя стулом, запустил матч.       — Чё, пидор дохуя? — Миха запустил волну гейских шуток в сторону Антона и Сашки.       — А тебя ебёт? — Саня, впрочем, втихаря ржал.       — Не, меня не ебут, — спокойно ответил Миха. Даня же, смеялся во весь голос, но тут же затих. — Это я ебу! — через широкую улыбку проговорил Михакер. Даня снова залился смехом.       — Что тут, блять, происходит? — сев на стул, Кратос выбрал команду спецназа, присоединившись к Квантуму.       — Ты будто не в курсе, Тоша, — усмехнувшись над другом, Саша выбрал тиму Михакера.       — Дань, чё тут было? — Тоша, глотнув кофе, уже готов был искать нычки.       — Да жесть тут была, Антон, — нервно усмехнувшись, Данил сказал Антону не идти к нему, но он не послушался.       — Уходи, утапок! — резанув ножом по плечу Тошки, Даня вытолкал его из одноместной текстурной ныкухи в вентиляции.       — Привет, Антон! — протянул первое слово Саня, а затем, резко среагировав на появление Кратоса, он погнался за ним.       — Саня! — рванув за угол, Антон зашёл обратно к Данилу.       — Свали отсюда! — сквозь стиснувшие зубы прошипел Данил. И вновь Антон не в нычке.       — Иди сюда, Тош! — и снова погоня за бедным Кратосом, который, в свою очередь, мысленно несколько раз уже проклял Данила.       — Свали от меня! — Даня увидел ползущего по вентиляции к нему Михакера, который до этого тихо ржал и искал ребят.       — Даже не подумаю! — Данил-минус.       — Где этот утапок? — не заметив, как Кратос свернул, Хелл нашёл очередное место для пряток, но Антон всё видел.       — Плохая нычка, Сань, — немного посмеявшись, Антон дал палевную подсказку, ведь раунд через минуту кончался.       — Ах, вот ты где, сучонок! — пырнув ножом со спины Антона, тем самым убив его, Миша выбежал из той нычки.       — Да как ты так подкрался? — Антон начал ворчать, предварительно случайно опрокинув кружку с остатками холодного кофе. — Из-за тебя я кофеёк пролил!       — Ну, а я-то что? Я не виноват, что ты рукожоп! — возмущенно возразив, Миша побежал в очередную текстурку, в которой отсидит этот начавшейся только что раунд.       — Сейчас приду, утапки, — Антон снял наушники и пошёл на кухню за тряпкой.       — Вот ведь криворукий, — Даня, дождавшись, пока его выпустят из грузовичка, пошёл искать Мишу. Саня посмеялся над словами друга, поднявшись по лестнице на крышу.       — И ещё я виноват. Ваще! — негодовал Миша. Но, завидев Данила, замолк и тихо передислоцировался.       — Да это же Антон. Вы ещё удивляетесь? — глотнув чая, Саша прыгнул в нычку, в которой сидел Данил раунд назад.       — Повторюшка, я тебя видел, мурло ты эдакое! — Данил зарезал Мишу по пути и рванул за следующей жертвой.       — Беги, Саня! Саня, давай! — Миша, повысив тон, начал болеть за тимейта.       — Да бегу я! — завернув за угол, Саня и Данил разминулись, повернув в разные стороны развилки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.