ID работы: 4922164

Нежный рассвет.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рассвет.

Настройки текста
      Австралийский рассвет. На часах только 5 часов утра. Единственное, что можно услышать в такую рань- это щебетание редких птиц, тихий звук моря, как одна волна накрывает другую, со звоном разбиваясь об ещё холодный песок. Вдоль золотистого берега молодая пара, взявшись за руки, медленно прогуливалась вдоль горизонта. Розовое небо отражалось в бледном лице Тайлера, устремлённом в даль, придавая его глазам ещё больше выразительности. Солнечные лучи, которые только вырвались из плена тьмы, падали на его кожу, подчёркивая каждую складочку его тела, каждый контур. Трой невольно засмотрелся, он жадным взглядом бегал по лицу и телу Тайлера, нервно сглотнул. Тайлер резко повернул голову, оторвав взгляд от пейзажа, парень нежно улыбнулся, заметив смущенное лицо своего друга. Он сразу понял, что застукал его с поличным.       -Что-то не так? — ласково спросил Тайлер, озорно смотря на Троя. Щёки Троя покрылись лёгким румянцем, парни столкнулись взглядом. Они остановились. Время как-будто замерло, птицы замедлили свои трели, волны еле накрывали друг друга. Весь мир остановился, всё замерло, кроме двоих влюблённых, для них ничего не было, кроме своей половинки. Их лица стали сближаться, веки накрыли глаза, полные любви и заботы. Губы влюблённых вытянулись в трубочки, чтобы быстрее встретить такие любимые и тёплые губы партнёра. Парни слились в мягком поцелуе. Трой аккуратно приобнял Тайлера за шею, а тот в свою очередь крепко прижал парня к себе за талию. Сколько они так стояли, они не знали. Парни просто смотрели на поднимающееся солнце. В городе стали подниматься люди, загудели первые машины. Проходящие мимо них сонные люди удивлённо смотрели на двух обнимающихся парней. Но пару это не волновало, они просто смотрели на рассвет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.