ID работы: 4922193

15 дней до моего самоубийства.

Смешанная
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 день.

Настройки текста
Пустая, тёмная квартира. Я возвращаюсь сюда каждый день после академии, отсидев в пустую пары и так ничего и не нарисовав. Тяжело. Непонятный груз, давит сверху, приглушая дыхание, заставляя дышать медленнее, сильнее, вдыхать пыль, скопившуюся в помещении. Я не понимаю что это, но оно... Это чувство приследует меня каждый день. Эти крики, ругань, разрыв. Я никогда бы не бросил её, не сделала бы она первый шаг, она сама виновата. А может... В этом виноват я? Настолько слаб, что отпустил её, даже не пытаясь вернуть. Идиот. Боже, в какой раз я повторяю это слово, который раз, вспоминаю нашу ссору? Я кидаю сумку в угол гостиной и на ходу падаю на диван. Тишина давит на уши, я слышу как бъется моё сердце. Медленно, громко. Тяжёлый вздох, выдох. Я встал с дивана и медленно пошёл на кухню. Мне некуда торопиться, никто меня нигде не ждёт. Сам по себе, сам себе господин, хозяин, родитель. Родители... Уже год прошёл, как я их не видел, не слышал. Переехал в Норвегию. Сколько было шума, криков.... Я не хотел с ними оставаться, особенно с отцом, он невыносим. Вечные унижение, я ничего не добъюсь, никуда не поступлю и останусь жить в том маленьком посёлке на юго-востоке Крыма. Но я переехал, поступил в художественную академию. Они меня ненавидят. Я отточенным движением руки, включил чайник, сразу после этого, достал чашку, кофе, сахар я не ем. Тошнит от сладкого. Горький напиток уже не вводит моё лицо в искривленное состояние. Пью спокойно, наслаждаюсь. Что теперь делать? Завтра выходные, ничего не нужно делать, значит, можно отдохнуть. Однотипные переписки: "Привет!"- " Привет..." Надоело. Даже не интересуются как я. Хотя нет, вот Настя пишет что... "Как ты поживаешь?"- кажется, я всю жизнь ждал этого вопроса. Хах, забавно, вроде пара слов, а внутри все перевернулось. Но... Что я могу сказать? Все как всегда, плохо, мерзко, жизнь боль. Но я напишу: " Все нормально.", просто потому-что так нужно, пусть думают, что у меня все хорошо, я не хочу что бы кто-то пришёл ко мне на помощь... *** Я ложусь в теплую кровать, закутываюсь в слои теплого одеяла и тихо засыпаю, осталось совсем немного.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.