ID работы: 4922233

Old rabbit

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

POV Скай — Эй, говнюк, иди сюда!— указывает на меня Дэвид в кафетерии. Он запрыгивает на стол и орет так, что уши закладывает: —Уважаемые ученики Beacon High School, нашей принцессе исполнилось 18. Осторожнее, при одном взгляде на Ская можно потерять трусы! Девченки, с ним можно обсудить самые горячие задницы мужской раздевалки. Парни, берегитесь! Райт вышел на охоту. Кафетерий взрывается от смешков и аплодисментов. А Дэвида за шиворот тащат в кабинет директора. Вот так подарок, позже отблагодарю Пирса за подобное выступление. За столом остаются Софи и Анэт, которые в более скромной манере спешат меня поздравить. --Посмотрите на него! Кто еще мог усторить такой дешевый спектакль? Мне даже не нужно смотреть в сторону говорящего , подобными словами плюется только один мудила— Брайан Уайт. Когда же он от меня отвалит? Неужели Сиси ему снова не дает? Или это жалкое подобие поздравления? Да уж, в нем ни капли приличия. —Уайт, иди лесом, а? Не до тебя сейчас! И это чистая правда... Нужно договориться с девченкам о предстоящей вечеринке. Но он не спешит меня слушать и продолжает: — Ну-ну-ну , малыш, твой папочка не научил тебя обращаться к старшим с уважением?А я даже тебе подарок приготовил... По моему образу и подобию. Долгими зимними вечерами сможешь долбить свой плоский зад!— и вытаскивает из сумки внушительного размера вибратор, —только сильно не стони, соседи копов вызовут. Звук, с которым ты кончаешь, напоминает крик раненой белуги. Брайан продолжает теребить игрушку в руках. Он и не собирался дарить мне этот вибратор. Могу поспорить, у него встает от одной мысли о том, как я доставляю себе удовольствие с помощью его подарка. —Уайт, ты знаешь, с каким звуком я кончаю? Или пробовал долбить себя в зад? Ой. Похоже, я нарвался. Он так нозри раздувает. И щеки рдеют... Ставлю сотню баксов на то, что мне будет больно. — Мы еще не закончили! Жалкий педик,— с этими словами он и его друг Ник Томски покинули стены кафетерия. Эх... А я думал , он честный.Упер БНБ только так (БНБ- бойфрэнд на батарейках). Видимо, он "одолжил" его у своих сисек на ножках. Сиси... Си-си... С И С И. Все понятно с этим. Хватит разгребать его грязные трусы. Смотрю в сторону Софи и Анэт , они хихикают и продолжают пялиться туда, где только что скрылся мой злейший гетеровраг — Брайан Уайт. Кажется, он слишком ковылял для своего возраста. Стояки мучают? Сиси, женщина, зачем ты так с ним? А задница у него, кстати, крепкая... —Ну что, крошки, зажжем в Оld rabbit? — Скай, скажи пожалуйста, а Ник Томски придет?— часто моргая, спрашивает Софи. — Кто из вас фапает по ночам на его светлый образ?— лыблюсь я. — Почему сразу фапает? Кто фапал? — Софи, когда ты будешь думать, прежде чем сказать? — отчитывает ее Анэт. — Успокойся, я просто хотел сфоткать его в душе для тебя... Но раз никто не фапает, тогда пойдем вызволять Дэвида из лап Директора Стоун. POV Анэт Я, Скай и Софи идём по узкому коридору в учебный корпус к Директору Стоун за моим самым настойчивым поклонником– Дэвидом Пирсом. Он– полный придурок, но его щенячий глаз ранит меня в самое сердце. Это наш выпускной класс, поэтому проблемы ему ни к чему. В кабинете Директора всегда проходят самые напряжённые дебаты. Пирс один никогда не справляется. После сотого обещания, что Дэвид станет похож на выпускника, его отпускают. Мы направляемся к шкафчикам. За всеми этими разборками прошла туча времени. – О, много уважаемая и мною обожаемая Анэт Ларкинс, не позволите ли мне сопроводить Вас до дома в качестве бесконечной благодарности за моё изволение из лап строгого и несправедливого Директора Стоун?– произносит пламенную речь Пирс. Скай тормозит на полпути и удивленно пялится в сторону друга. – Дэв, а ничего, что мы все вместе тебя изволяли? Меня тоже необходимо проводить до дома!– упирается вспыльчивая Софи. Пирс поворачивается, смотрит на перекошенное от недоумения лицо Райта и восклицает: – А тебя Скай доставит до дома в целости и сохранности! В разговор вмешиваюсь я: –Дэвид, не пойми меня неправильно, но я иду с Софи. А Райт может проводить тебя,у нас срочное дело. Хватаю Софи за руку и тащу к себе домой. Через двадцать минут мы придумываем тему завтрашней вечеринки. Это своего рода домашнее празднование дня рождения Ская. В физическом классе показывали, как сделать несложное устройство, которое "заставит" стрелку указать в необходимом вам направлении. Мы решили испробовать данное приспособление, но вместо стрелки взяли обыкновенную бутылку из-под вина. Развлечение готово! Софи все это время просит меня "заставить" бутылочку указать на Ника Томски. Свой черед я хочу потратить на Дэва, пусть порадуется. А дальше– по ситуации. За этой шалостью проходит полдня. Мы одеваемся и направляемся к Old rabbit.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.