ID работы: 4922332

Моё счастье всегда было рядом

Гет
R
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 37 Отзывы 9 В сборник Скачать

Конец.

Настройки текста

Pov Kristianna

Падая вниз, я всё больше понимала, как неизбежна моя смерть. Оставалось пару метров от столкновения с землёй, как мои глаза почернели, а крылья регенерировались и я взлетела. Я летела вверх так быстро, словно птица. Долетев до уступа, с которого Мелони столкнула меня, я увидела, что пустоты прижали всех к горе, а Мелони стояла ко мне спиной. Я беззвучно приземлилась на склон, и схватила своей почерневшей рукой за горло Мелони, развернув ее к себе лицом - глаза будто остекленели, в них стоял ужас. От ее горла и по всему телу расползались чёрные нити. Ее тело обмякло в моих руках, глаза, чуть дрогнув, закрылись. Тем временем все твари разбежались кто куда. Ребята смотрели на все это с ошарашенным видом, не до конца веря в то, что только что произошло. - Идёмте дальше - не растерявшись сказала я, схватила сумку и пошагала в город, остальные следом, как за вожаком волчьей стаи, пошли за мной. *** Через три дня, после долгой и изнурительной дороги, мы были уже в Лондоне. Хоть силы наши немного иссякли, но мы не подавали виду. Нам некогда было отдыхать. Встретив близнецов-эхолокаторов и девочку с силой телекинеза, мы вышли на ледяную крепость. Но я не буду всё описывать и сразу перейду к событиям которые происходят сейчас. Мы встретились с создателем этой крепости, это была молодая девушка. Сейчас, все вместе, мы стояли над картой и Сергей (со способностью складываться в маленький чемоданчик), объяснял нам план вместе с Клоуном. - Но это не разумно! Нас слишком мало, чтобы бороться с армией тварей!!! - запротестовала я. - Ну и что нам прикажешь делать?! Мы должны бороться!- воскликнул клоун. - Мы должны укрепить крепость и запастись провиантом!!- я старалась мыслить рационально, пыталась найти выход. Ведь выход есть всегда! Должен быть! - Можно подумать, есть только два варианта: умереть здесь или там! - только угнетала Бронвин - Ты не слушала нас, Вин!- отрезала я. - Нет, Кристианна, ты не понимаешь! Или ты забыла - кто в прошлый раз победил тварей?!- сказала Вин. Она говорила про пятёрку сильных странных людей. Они впятером победили армию тварей, и остались в истории как люди-легенды. Бронвин очень сильно любила эту историю. - Мы и так ждали их слишком долго - уже без сил прошептала я***. Всё таки в споре выиграл клоун и мы все готовились к битве. Мы решили что будем нападать ночью. *** Было необычайно странно сидеть за одним столом со всеми странными людьми и имбринами после всех этих мучительных приключений. Мы выиграли битву. Это наша победа! Даже не верилось, что мы сейчас все вместе, сидим и как обычно едим, смеемся. Только сейчас я начала ценить все это в полной мере. Но самое главное - это то, что я поняла, как проживала все эти годы... Напрасно, глупо... Все эти годы я искала своё счастье, и даже не понимала, что оно рядом... Нет, это не Денис, и не Енох. Моё счастье - это мои друзья: Ася, Флора, Моника и Бронвин. Моё счастье... это мои друзья... Я столько времени потратила, даже не понимая, что Моё счастье всегда было рядом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.