ID работы: 4922369

Мой Ангел

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я захожу в универ, до начала занятий осталось десять минут. Как обычно покупаю в кофейне перед университетом холодный кофе и поднимаюсь в аудиторию на второй этаж. — Т/и. — Восторженно кричит моя подруга, которая как всегда уселась на первую парту. — Угадай, кто сегодня проведет лекцию. — И кто же. — Безразлично говорю я, и сажусь рядом с ней. — Второкурсники. В нашем университете второкурсники обычно проводят лекции для нас, первых курсов, вместо учителей, своего рода это практика для них. — Сегодня две пары проведут мой Тэхен, Чонгук и… — она с блеском в глазах наклонилась ко мне. — Чи-мин-чик. — По слогам протянула она. — Почему ты все время называешь Тэхена «мой»? — Я сделала вид, что не услышала последнюю фразу. — Потому что скоро он будет моим. — С наслаждением произнесла она. И/п по уши влюблена в Тэ, и кажется она тоже ему нравится, но эти дети никак не могут сделать первый шаг. Почему же она протянула имя Чимина и так взглянула на меня? Потому что он мне нравится, но мы с ним не в хороших отношениях. Когда мы только начали учиться в университете Чонгук, которого мы знаем уже несколько лет, сразу же познакомил нас со своими друзьями. Как-то мы пошли гулять все вместе (Т/и, И/п, Бантаны), и Чимин попытался подкатить ко мне, но я не совсем корректно отшила его. И с того момента не прошло ни дня без его подколола или шуточки в мой адрес. Вот они заходят в аудиторию, здороваются с нами. Чонгук копошится в куче листов, Тэ переглядываются с И/п, а Чимин присаживается за стол, ни на кого не смотря. Получилось так, что я сидела напротив стола преподавателя. Я и Чимин находились на одной прямой, в нескольких метрах друг от друга. Он поднимает свой взгляд и с упором смотрит на меня. Охх, один его взгляд и все мое тело покрывается мурашками. Не будь он таким самоуверенным бабником, то возможно, я бы не отшила его. Первая пара прошла, все время Чимин пялился на меня, а я делала вид, что не замечаю этого. И/п убежала куда-то за Тэхеном. Все покинули аудиторию, и ушли на перемену. Абсолютно все. Кроме меня и Чимина. Ну и чего он не уходит. — Почему не идешь на перемену? — Чимин садиться рядом со мной. — А ты? — Я немного отстраняюсь. — Может, я хочу побыть с тобой наедине. — Он приблизился слишком близко ко мне. — Видимо, ты слышал недостаточно «нет» от меня. — С насмешкой сказала я. — Видимо, ты не понимаешь, что упускаешь. — С тем же упором продолжил он. Затем он шепнул, нежно касаясь мягкими губами мочки моего уха: Но не переживай, совсем скоро ты слишком сладко будешь стонать, произнося заветное «Да».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.