ID работы: 4922373

Неправильный

SHINee, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
33
автор
Размер:
96 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 71 Отзывы 22 В сборник Скачать

12.Признание

Настройки текста
Примечания:
      Выходя из дома мысли Тэмина были спутанные, он не ожидал что Минхо приедет с букетом цветов. Для гаммы это было в новинку, получать цветы, а не дарить их. У парня когда-то были отношения, но все они быстро заканчивались, а теперь жизнь кардинально изменилась.        Увидев Тэмина, альфа подошёл ближе и обнял блондинка вручая цветы. Минхо не на долго завис обнимая друга, вдыхая приятный запах солёной карамели. Альфа никогда прежде не чувствовал такой запах, ни у альф и тем более омег. — С новым годом! — радостно воскликнул альфа, протягивая букет пионов в руки парня. — Хён, э-это было совсем неожиданно. — Тэмин смотрел то на цветы то на альфу. — Боже мой Тэ, только не говори что ты никогда не получал цветы! — рассмеялся альфа, голос парня показался гамме таким брутальным что, а ж неловко стало. — Нет, мне никогда прежде не дарили цветов, я же считал себя альфой. — последние слова Тэм сказал совсем неразборчиво, чтобы альфа не мог разобрать. — Пойдём в машину, иначе замёрзнешь. — альфа пригласил младшего сесть в машину, усаживая гамму вперёд. Сам же как можно скорее сел за руль.        В машине было тепло, Тэмин расстегнул куртку и положил цветы к себе на колени, рассматривая их. Они выглядели шикарно, а запах разошёлся по всему салону. В голове гаммы возник точно такой же вопрос как и у его отца: «Где Минхо раздобыл эти цветы зимой?!» хотя задавать этот вопрос не стал. Тэмину нравилось то как он сейчас себя ощущает. Вроде и не альфа и в тоже время и не омега, что-то то между. Будто бы он какой-то балласт между двумя этими сущностями в себе.       Машина тронулась с места, и всё дальше и дальше отдалялась от дома Тэмина. Минхо ехал в центр, где сейчас собирались люди чтобы посмотреть на салюты. В одном большом парке Сеула людей было куда больше чем в обычные дни поздно вечером. Везде стояли ларьки с едой, сувенирами, подарками и многой другой ерундой.        Выходя из машины Тэмин удивился столь яркому городу. Глаза бегали, будто бы он впервые видит Сеул в таком виде. — Тэм, Тэминаа~ — звал парня Минхо, заметя как парень завороженно осматривал всё вокруг себя. Минхо дёрнул на себя младшего обращая на себя внимание. — Прости, я просто давно не видел Сеул в таком свете. Очень непривычно наблюдать за всем этим. — Пойдём возьмём по стаканчику кофе? — предложил альфа и утянул младшего в гущу людей.       Гуляя по парку, молодые люди замечали уличных артистов. Кто-то пел, кто-то танцевал. Но больше всего гамме понравилось как старенький дедушка сидел и рисовал портреты, и ему тоже захотелось чтобы его нарисовали. Рисунок получился быстро и реалистично. Минхо наконец-то наслаждался улыбкой Тэмина, ему было в радость проводить время с этим неугомонным парнишкой. — Тэм, хочешь пойдём на каток? — предложил Хо. Гамма немного задумался над предложением и вдруг тихо ответил, от чего его щеки покрылись румянцем. — Но я совсем не умею кататься на коньках. — Да ты шутишь?! — удивился альфа. — Ничего страшного, пойдём, я тебя научу. — старший взял за руку гамму и потащил скорее занимать очередь.        Первые попытки прокатиться были неудачными, и Ли постоянно оказывался то на коленях, то на попе. Минхо задорно смеялся, но все же старался удержать младшего на коньках. Тэмин из всех сил старался удерживать равновесие, и уже через какое-то время ему удалось катиться даже не держась за старшего. — Смотри, смотри у меня получается. — ликовал гамма, обращания на себя внимание не только альфы, но и остальных людей на катке. — Отлично получается для первого раза. Тэмин, ты большой молодец.        Гамма, гордился своими результатами и смело начинал перебирать ногами и чётче двигаться на льду. К своему удивлению он быстро учился и ему это начинало нравится.       Минхо, в свою очередь, катался хорошо, даже отлично. И Тэмин старался учиться смотря на старшего. — Ты превосходно катаешься. — сказал альфа, держа гамму за руку. — Не без твоей помощи, я даже не знал что умею такое. — Всётаки не зря я тебя сюда привёл. — после этих слов в небе засверкали первые салюты.       Небо озарялось разноцветными искрами, и все люди в тот же миг подняли головы посмотреть на это сияющее небо. Тэмин поднял свой взгляд в небо и был очарован этим зрелищем, а Минхо смотрела на Тэмина. Глаза альфы выдавали его, он был безумно влюблен в этого красивого гамму, в голове Хо промелькнула мысль, но тело отреагировал быстрее чем мозг, и вот уже губы альфы были на губах младшего. Простое прикосновение губ, а в душе всё переворачивается с ног на голову. Тэмин, сначала не понял в чем дело и поэтому первые несколько секунд он стоял неподвижно, а когда альфа стал настойчивее тогда гамма отстранился от старшего. — Прости, просто я подумал что если не сделаю этого сейчас в такой романтической обстановке, то упущу такую возможность быть ближе к тебе. — тяжело выдохнул альфа. Его голова была опущена будто бы он раскаивался в своих действиях. — Хён, я не могу, не могу дать тебе надежду на наше тесное общение. Я правда сейчас очень запутан в своих мыслях, мне тяжело. — Тэмин говорил всё это старшему и забыл что Минхо не понимает о чём идёт речь. Ведь Хо не знал что сейчас младший переживает свой самый переломный момент в жизни. То что в организме младшего всё меняется. — Тэм, я не понимаю о чём ты говоришь. Мне сейчас сложно тебя понимать, но я очень хочу научиться это делать, если ты позволишь конечно… — альфа пристально смотрел в глаза Тэмину и ждал пока он что-то ответит. Гамма, сначала молчал, он боялся, но взяв себя в руки он ответил старшему на столь волнующий ему вопрос. — Хён, я не альфа. — спокойно сказал Тэ. Минхо сначала удивился, хотел было обрадоваться этому заявлению, но Ли продолжил. — И не омега, а тем белее не бета. — альфа встал в ступор, он не понимал что такое говорит его возлюбленный. — Подожди, как это? Как ты не можешь быть ни кем из трёх? У тебя же есть запах как у всех людей, значит ты точно либо альфа либо омега… — мысли Хо спутались, но он всё же стоял и ждал ответа от Тэ. — Если ты говоришь что я должен быть кем-то из трех, то значит ты не знаешь что ещё есть и четвёртый вид… — Четвёртый? Подожди, как это, но разве… — Нет, есть ещё четвёртый. Я Гамма, хён. Я и альфа и омега. Это произошло совершенно недавно, мой организм стал резко меняться, но почему-то поздно. Поэтому сейчас из-за этого мне тяжело, я не могу определиться с собой, со своим внутренним миром, я не понимаю кто я есть. — чуть ли не плача сказал младший. Минхо, было трудно это всё воспринять, но он не отстранился от Тэмина. Он наоборот захотел утешить гамму, его объятия успокоили Тэмина.        После признания, Тэмину стало на самом деле легче. Он думал что ему нужно было сделать это давно. От Минхо шла невероятная забота, после признания Ли задышал полной грудью.       После катка молодые люди зашли в ночное кафе чтобы согреться и выпить чаю, людей было много, но одно местечко им удалось выхватить, на крыше кафе была терраса с красивым видом на город, ребята разместились за столиком и накрылись большими пледами. Попивая горячий и вкусный чай с малиной, парни и не заметили как время уже перевалило за 3 часа ночи. Разговоров накопилось у обоих достаточно чтобы обсудить их не хватило бы и ночи. Но Тэмин торопился домой, чтобы не отхватить от родителей.       Возвращаясь по пути домой в машине Минхо, Тэ задремала держа в руках шикарный букет, который ещё и заполнил машину своим ароматом. Проезжающая машина немного ослепила Тэ даже с закрытыми глазами, но парень не заметил что это было за авто. Вот зато парень сидевший спереди за пассажирским сиденьем узнал Тэмина...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.