ID работы: 4922414

Леди баг и Лили

Гет
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Девочка Лили..

Настройки текста
После того как девочка попросила помочь ее матери леди баг взяла девочку на руки,она была не против,ведь она знала что она спасительница города. -Как тебя зовут?И что произошло?.-спросила серьёзная леди баг. -Меня зовут Лили,моя мама умирает,ты ведь мне поможешь?.-спросила Лили. -Ну конечно,в какой больнице твоя мама?.-спросила девушка в красном в крапинку костюме. -В больнице 10 Rue Vaugelas, 75015.-сказала девочка(И да,эта больница реально существует.) Леди баг взяла своё йо-йо и направила на ближайший дом,так они с Лили и добрались до больницы. Когда Лили с леди баг вошли внутрь,они попросили их пропустить,их пропустили,ну как же не пропустить саму леди баг ? Они зашли в палату,лежала молодая,Красивая девушка,мать Лили. -Это она?.-спросила леди баг. -Да,она умирает,можешь ей чем нибудь помочь?.-спросила Лили. -Конечно,но не кому не говори про эту силу,хорошо?.-спросила леди баг. -Хорошо,только помоги ей,пожалуйста.-сказала маленькая девочка пуская свои слёзы. Леди баг подошла к молодой девушке,она выпрямила руку над ее грудью,и произнесла "ВОЗОБНОВЛЕНИЕ". Над грудью девушки стало светиться красным цветом. -Она через 5 минут проснуться,я посижу с тобой.-сказала леди баг и улыбнулась нежной улыбкой. -Спасибо леди баг!.-сказала Лили и обняла синеволосую. Через пять минут проснулась мать Лили,девочка сразу обрадовалась и побежала к маме,они обнялись. -Спасибо леди баг,ты спасла мою жизнь.-сказала мать Лили. -Это благодаря Лили,и можно спросить как вас зовут?.-спросила девушка. -Меня зовут Лидия.-сказала Лидия. -Приятно познакомиться,Лидия.-сказала леди баг и улыбнулась. В палату зашёл доктор,и был в полном ШОКЕ. -Мисс Лидия,можно я у вас уведу дочку на час,мы погуляем?.-спросила леди баг. -Конечно,я доверяю тебе леди баг.-сказала мать Лили. Девочка набросилась на леди баг,сказав маме на прощанье несколько слов. -Мама,я к тебе еще приду,обещаю.-сказала голубоглазая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.