ID работы: 4922444

Королевская кровь

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С давних пор рука об руку вместе с королевской кровью шла власть над страной, сила, мощь и… интриги. На одной из башен крепости Пешавар стоял снежный правитель и слегка сжавшись, отдался своим грустным мыслям, которые имели под собой веские доказательства. -Дариун… - тихий голос белого принца растворялся в атмосфере вечера, будто бы сладкий сахар растворяется в черном ароматном чае. Черный рыцарь смотрел на молодого господина своими золотыми глазами. – Кто я такой? Я… не из королевской… С давних пор за корону проливалось много крови, как простого люда, так и королевской семьи. Все покои полыхали в адском пламени. Бушующая стихия уже прикоснулась своими обжигающими руками к единственному живому существу в этой комнате. Охваченный огнем, принц метался из стороны в сторону в поисках спасительного выхода, но такового не было. -Дядя! – Обреченный крик Гермеса раскатился по покоям. И, уже теряя сознание от боли, принц протянул руку в сторону Андрагороса, который бросил на молодого принца лишь свой жестокий взгляд. – За что? Не только роскошь, золото и власть предвещает королевская кровь, но еще и бесчисленные дни в одиночестве, бесчисленные потери близких. -Это… моя возможность отомстить, предоставленная Богом. – Ее губы и руки дрожали, а сердце изливалось кровью. Но для себя принцесса уже давно все решила. Рука потянулась за небольшим кинжалом, который был спрятан в рукаве платья, и в следующий миг лезвие уже рассекло щеку короля Инокентия, оставляя ровную кровавую черту. – Это… за королевскую семью Марьяма. Связавшийся с королевской кровью никогда не сможет повернуть назад, потому что прежнюю жизнь уничтожит корона. -Мой ребенок! Прошу! Верни мне моего ребенка! – Королева Тхаминай вцепилась в плащ своего мужа. Взгляд женщины был переполнен злобой, но в то же время отчаянием и горем. – Ребенка, которого ты отнял у меня! Священная королевская кровь – необходимый атрибут королей, их абсолютной власти над страной, над людьми. Грозный взгляд короля вгонял в ужас любого врага и вдохновлял любого солдата Парсианской армии на бравую битву. -Яшашин! – Подобно реву зверя раскатился по всей армии боевой клич Короля Адрагороса Третьего. Королевская кровь подобна вечно ненасытному монстру, который требует все больше и больше сражений, кровопролитий, побед. -Я ничего не чувствую по отношению к этому городу. Однако как только мы пришли сюда, моя кровь никогда так не кипела от ярости! – Гискарт в сопровождении своего подчиненного наблюдал на разрушенной Экботаной, которую заливали светом утренние лучи восходящего солнца. Сухой ветер бил в лицо новому правителю Люстании, не предвещая ничего хорошего для захватчиков столицы Парсы. – Мы покажем всем этим дуракам, кто правит этими землями у континентальной дороги! Но сияя над горой трупов, над бесчисленными проигранными и выигранными сражениями, над ущемлениями и потерями возвышается корона, абсолютная власть, великая сила, священная королевская кровь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.