Часть 2
12 ноября 2016 г., 22:36
Честно? Не впечатлило.
В голову ударило то, сколько баб он перецеловал, и я оттолкнула его от себя. Стало противно. Он непонимающе посмотрел на меня, но ничего не сказал и начал крутить бутылочку.
Спустя 20 минут мне надоело, и я, взяв рюкзак, направилась к выходу.
— Ты чего? — спрашивает Егор и я облокачиваюсь об стену.
— Устала. Домой хочу, — надеваю кроссовки и кидаю взгляд на его. — Подвезёшь?
— Я ведь выпил.
— Точно. Я на метро, — я ещё раз посмотрела на себя в зеркало. — Мил, пока!
— Пока, — брюнетка вылетает и целует меня в щеку. Блондин повторяет за подругой и я слабо улыбаюсь.
Выйдя на улицу, я жадно начала глотать воздух. После поцелуя мне стало не по себе. Нет, я не полюбила его как парня, но если подумать о том, сколько у него девушек было… И ведь каждая хочет оказаться у него в постели.
Я медленно шла к метро и смотрела под ноги. Я хотела отношений. Хотела, чтобы меня любили. Хотела любить.
Вдруг замечаю чьи-то черные кроссовки и белые листы бумаги летят на землю. Мотаю головой и понимаю, что я только что сбила человека.
— Господи, извините, — говорю я и судорожно начинаю собирать бумаги. — Я…
— Ничего страшного, — парень мягко улыбается и на душе становится легче. Спасибо, что это не злой ворчун.
— Правда, я не заметила… Я не хотела.
— Девушка, все в порядке.
— Держите, — протягиваю листы и смотрю на землю. Неловко.
— Спасибо, до свидания.
— До свидания, извините ещё раз.
До дома я так и не доехала. Решила поехать в торговый центр, чтобы развеяться.
Я сидела в кафе и смотрела на людей. Вот семейная пара с маленькой дочкой. Просто пара, которые смотрят на друг друга с любовью. Девушка, которая залипает в телефоне. Парень, который изучает что написано на бумагах… Стоп, это же тот красавчик, которого я сбила!
Поправляю прическу и замечаю его взгляд на себе. Вот сейчас он подумает, что я за ним слежу.
Достаю телефон и начинаю смотреть фотки. Всегда так делаю, когда нервничаю.
— Вы следите за мной? — поднимаю глаза и вижу его. Он сел напротив меня. Боже, какой он красивый. На Егора чем-то похож, кстати.
— Типа того, — начинаю улыбаться и сплетать пальцы в замок.
— Я Никита.
— Алина, — протягиваю ему руку и он её пожимает.
Около часа мы просидели с Никитой и он наконец меня отвёз домой. Шампанское ударило в голову и я хотела спать. По дороге я несколько раз засыпала, но парень что-то рассказывал, и я не могла его не слушать.
— Спасибо, что довёз, — улыбаюсь и смотрю на него.
— Всегда пожалуйста, — я открываю дверь, но он кладёт свою руку на моё колено. Я в шоке смотрю на него. — Ты очень красивая.
— Спасибо, — я чмокаю его в губы и вылетаю из машины.
2 поцелуя за один день за целый год! Рекорд.
Дома приходило множество смс от Егора:
«Все в порядке?»
«Ты уже дома?»
Все они были проигнорированы. Не знаю почему, но я в первые хотела быть одна. Хотела его не знать.
Вдруг звонок. Кто как не Егор может позвонить в 2 часа ночи?
— Да, Егор, — вздыхая, отвечаю я и смотрю на часы.
— Слушай, Лин… Может попробуем все сначала?
И тут я упала с дивана. Телефон полетел в другую сторону. Дышать стало тяжело.