ID работы: 4922460

Ангельская роза

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Kassi kristen бета
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 791 Отзывы 59 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
      Флора попрощалась с подругами около центрального входа в парк, где их уже ждали трое ребят, которые стояли возле серебристой машины Джейка и о чем-то беседовали. Они как раз вернулись с баскетбольной тренировки и ожидали их чтобы пойти в кафе. Завидев своих подруг, парни помахали им и двинулись на встречу, а зеленоглазая, поцеловав на прощанье девчонок, направилась в сторону своего железного коня, застегивая на ходу куртку и надевая перчатки. Сняв мотоцикл с подножки и сев на него, она хотела было уже надеть шлем, как за спиной раздался знакомый голос Джейка: — Значит, ты уедешь даже не попрощавшись? — девушка обернулась, взглянув на парня, который стоял неподалеку, засунув руки в карманы, и пристально смотрел на нее.       Флора тяжело вздохнула, но все же ответила: — Пока, Джейк, — промолвила русоволосая. — И это все? — немного расстроенно спросил парень, все так же сверля взглядом одноклассницу. — И что же еще ты хочешь услышать? — вопросом на вопрос ответила девушка, поворачиваясь к шатену и облокотившись на шлем.       Одноклассник немного помялся, но все же спросил, отводя на мгновение взгляд в сторону. — Ну хотя бы то, что это такое было сегодня утром? В чем я виноват на этот раз?       Девушка хмыкнула и, улыбнувшись, проговорила: — Ничего особенного, Джейк, я тебе еще утром сказала, что это не касается тебя, и ты не имеешь к этому никакого отношения. Просто ты попал под горячую руку, вот и все, — спокойно ответила зеленоглазая и, немного помедлив, проговорила. — Да, извини меня за утро, я не должна была на тебя срываться. Парень немного растерялся, услышав извинения, но быстренько собравшись с мыслями, ответил: — Да ничего страшного, не извиняйся, я сам виноват. Видел же, что ты не в духе, но не сообразил что тебя лучше не трогать, вот и нарвался, — Флора даже не смогла сдержать улыбки, наблюдая за тем, как парень оправдывается, хотя понимала, что он за извинениями и пришел. Но после пикника с подругами ее отличное настроение сейчас даже Свенсон не мог испортить. — Ну что, мир? — парень подошел ближе и протянул руку в знак примирения. — Мир, — улыбнулась она в ответ и пожала его руку. Шатен с неохотой отпустил ладонь одноклассницы и напоследок взглянул в бездонный омут изумрудных глаз, от чего его сердце пропустило пару ударов. Флора отвела взгляд и, усевшись поудобнее на байк, надела шлем и, заведя мотор, выехала с парковки, оставив парня в одиночестве. От этих его пристальных взглядов девушке становилось не по себе, что-то в них было не свойственное Свенсону, и это напрягало ее. Она понимала, что все их общение это результат какой-то его игры, но последнее время что-то в нем поменялось. Неужели ее попытки и вправду возымели успех, хотя сомнительно, он ведь хороший актер. «Как бы мне это все боком не вышло», — подловила себя на мысли русоволосая.       Девушка за размышлениями даже не заметила, как подъехала к дому. Она закатила байк в гараж, поднялась к себе и устало рухнула на кровать.       Тем временем в секретной службе.       Жилые корпуса находились в северном крыле здания. В одной из комнат отдыхала команда ребят, только что вернувшихся с патрулирования. Специалисты уже успели принять душ, переодеться и собраться в обшей комнате, где каждый занимался своими делами: Скай разговаривал по телефону с отцом, Брендон тягал гантели, тренируя мышцы. Тимми как всегда сидел за компьютером, сочиняя очередную программу, Ривен вольготно разлегся на диване и слушая музыку. Набу сидел в кресле, читая очередную книгу заклинаний, а Гелия удобненько расположился на широких перилах небольшого балкончика, окна которого выходили на внутренний двор. В руках парня был блокнот и карандаш, ведь он был не только одним из лучших специалистов Красного Фонтана, но и очень творческой натурой.       Парень очень хорошо рисовал и сочинял стихи, за это считался самым романтичным специалистом. Тяга к творчеству ему передалась от отца, Мариус был замечательным и достаточно знаменитым художником, он не редко рисовал портреты королевских особ. В детстве они часто рисовали вместе, и вот до сих пор Гелия любит в свободные минутки своего времени присесть с блокнотом и изобразить какой-нибудь пейзаж или портрет. Поначалу это увлечение по наказу родителей могло стать его жизненным призванием, пока магический дар, передавшийся ему от дяди, не взял верх и не оставил парню выбора кроме как пойти в величайшую школу защитников волшебных измерений — Красный Фонтан, где директором являлся его родной дядя, Саладин. Еще одной причиной перехода в эту школу стала гибель родителей Гелии, они попали в автокатастрофу, когда ему было пятнадцать. Это время очень тяжело далось парню, и тут как раз его дар взбунтовался, да еще усиленный тоской и горем — это просто дьявольский коктейль. Но Саладин не зря являлся легендарным магом, он помог племяннику справиться с отчаянием и усмирить дар, усилив его. И вот Гелия уже является одним из лучших учеников третьего курса.       Парень сидел на перилах и оглядывал внутренний двор, где сейчас тренировалась команда ребят под предводительством командира Седрика. Наблюдая за всей этой картиной, Гелия отметил, что подготовка здесь по сложности почти ничем не уступает тренировкам в их школе в Магиксе; такие же тяжелые и изнурительные, но в тоже время очень интересные и даже познавательные, особенно ему понравились занятия, которые вел сам директор Алан. Шеф был строг и требователен, даже порой хлеще чем Кадаторта, а его приемы и способы атаки были своеобразны и новы для специалистов, но очень эффективны. За эту неделю, что ребята провели здесь, они очень многому научились и получили ценный опыт, хотя после тренировок они практически заползали в жилые корпуса и сил хватало лишь на еду, душ и сон. Лишь в дни когда ребята выходили в патруль по городу, занятия не были столь изматывающие, зато все это наверстывалось на следующий день. И вот сейчас выдалось свободное время после изнурительного патрулирования, и Гелия решил немного расслабиться и заняться своим любимым делом — рисованием. Пока есть время, ведь уже через пару часов предстояла новая тренировка с самим Шефом.       Планета Земля кардинально отличалась от того же Магикса, и так как паладин был здесь впервые, он хотел запечатлеть здешнюю необыкновенную красоту, которая окружала его повсюду. У него уже было несколько интересных зарисовок, и вот сейчас, сидя на широких перилах балкона, он набрасывал эскиз рисунка внутреннего двора, в центре которого стояло красивое раскидистое вековое дерево, все в цвету, ведь на дворе была весна, и природа кругом расцветала, распуская лепестки и листья, а мимо такой красоты Гелия просто не мог пройти не нарисовав ее у себя в блокноте.       Алан же тем временем как всегда разбирался с отчетами, докладами и статистикой, сверяя и анализируя полученную информацию, он записывал все, что его интересовало на листе бумаги. Просидев так уже не один час и делая пометки, он исписал не один десяток листов. Закончив с анализом, брюнет пришел к не очень утешительным выводам: атаки демонов за последнее время значительно участились, что само по себе не сулило ничего хорошего.       Мужчина, тяжело вздохнув, достал из кармана мобильный телефон и набрал номер, в трубке послышались длинные гудки, но уже через несколько секунд раздался знакомый голос: — Слушаю. — Седрик, с завтрашнего дня усиливаем патрули и охрану, — твердым голосом проговорил он. — Что-то случилось? — встревоженно спросил мужчина. — Пока нет, но намечается что-то серьезное. — У тебя есть факты? — У меня предчувствия… — Все понял, я за всем прослежу, — ответил Седрик и отключился, а Алан погрузился в свои раздумья.

***

      Флора, немного отдохнув и переодевшись, принялась за уроки, с которыми она справилась достаточно быстро, но пришлось повозиться с дополнительными упражнениями. Когда со школьными заданиями было покончено, она спустилась вниз чтобы помочь тете на кухне, а затем как всегда: ужин, небольшая тренировка самоконтроля, водные процедуры и конечно же чашечка успокаивающего ромашкового чая.       Вся неделя была достаточно насыщенная и изматывающая, конец четверти как-никак: нескончаемые тестирования, контрольные, которые девушка как всегда сдала хорошо, но сколько трудов и нервов ей это стоило. Многие могли посчитать ее заучкой, но это было не так, и Флору это не волновало, она просто любила учиться, узнавать много нового, ей нравилось часами засиживаться в библиотеке, где она спокойно могла отдохнуть ото всей окружающей суеты, занимаясь очередным дополнительным заданием или просто читая какую-нибудь интересную книжечку. Все это приносило ей удовлетворение и спокойствие. Не смотря на трудную неделю, она успела пару раз сгонять в скейт-парк. Ну и конечно тренировки с дядей.       И вот долгожданная пятница, русоволосая в прекрасном расположении духа сидела за своей партой и общалась с подругами, слушая очередную новую сплетню, которую рассказывала Сьюли. Настроение было хорошее: отчеты сданы, контрольные тоже, и всю эту неделю ее не мучали кошмары, что особенно радовало зеленоглазую. Еще одной положительной причиной стал Джейк, он всю неделю вел себя почти… идеально. Не слишком часто доставал ее с приглашениями на свидания, стал спокойнее и даже справился с контрольными и тестами, но конечно же не без её помощи. Все равно она чувствовала, что-то не так в нем, и все это не спроста, но все же к концу недели они даже немного сблизились, их отношения стали теплее, дружескими что ли, хотя Свенсону этого было мало. Он выбрал более спокойную тактику, и она дала свои результаты, Джейк все сильнее влюблялся в свою одноклассницу, но спор и все время подкалывающий Сэт не давали ему покоя, а самолюбие — страшная штука, не позволяло парню сдаться.       Уроки пролетели достаточно быстро, и прозвенел звонок с последнего урока, все стали собирать учебники и быстренько покидать класс. Не успела Флора сложить книжки, как к ней подлетела блондинка. — Ну что, подруга, неделя закончилась — это нужно отметить! Как ты на счет того чтобы сходить в кафе? — восторженно протараторила Сьюли, приобняв подругу за плечи. — Отметить — это хорошо, но сегодня я не могу, мне нужно помочь тёте в магазине, так что если только завтра, — ответила Флора, и блондинка уже хотела было возмутиться, но, услышав причину, все же согласилась перенести совместный поход на следующий день.       Обнявшись еще разок, подруги вышли из класса. Чуть позже Флора как всегда пошла к шкафчику чтоб забрать шлем, перчатки и ветровку, и не сразу заметила идущего за ней Свенсона, который разглядывал ее. Одета она была сегодня почти как всегда — в школьную форму, только вместо юбки она надела черные шорты длинной до середины бедра, а на ноги черные балетки и волосы заплела в свободную косу. К тому времени, когда она уже подошла к своему шкафчику, русоволосая, не поворачиваясь, спросила: — И долго ты собираешься за мной ходить?       Парень немного удивленно спросил: — А как ты узнала, что я рядом? — подойдя ближе, лукаво произнес Свенсон. — Ты уже чувствуешь мое присутствие даже спиной?       Закрыв шкафчик и повернувшись, Флора ответила: — Нет, просто сложно не заметить восторженных взглядов мимо проходящих девушек, смотрящих куда-то позади меня, а единственная причина такого явления может быть только одна — ТЫ. Это элементарно, Ватсон, — ответила зеленоглазая и, не дожидаясь ответа, направилась к выходу, набрасывая ветровку на плечи и надевая перчатки.       Свенсон догнал одноклассницу уже у самого мотоцикла, немного посомневавшись все же решил попытать удачу и пригласить ее на свидание, ведь срок окончания спора стремительно приближался. — Флора, а может в честь хорошего окончания недели и удачно сданных контрольных ты согласишься сходить со мной в ресторан, или может в какой-нибудь клуб? — произнес парень как на духу.       Русоволосая вздохнула, а в голове пронеслась мысль: «Опять он за свое», но все же ответила: — Прости, Джейк, но в ресторан или в клуб я с тобой не пойду, мне некогда.       Немного погрустнев, парень выдал последний вариант, который пришел ему в голову: — Ну, тогда давай хоть в парке погуляем, ты вообще-то обещала, что сходишь со мной куда-нибудь, кино не считается. Или я за все это время так и не заслужил твоего одобрения? — растерянно проговорил шатен. Русоволосая улыбнулась вспоминая, что и правда всю последнюю неделю он был просто паинькой, даже не смотря на случай в кинотеатре, хотя от девушки не ускользнул тот факт, что все это давалось ему не легко. А так как Флора всегда сдерживала свои обещания, она все же решила сменить гнев на милость и произнесла: — Парк — это уже совсем другое дело, но я придумала кое-что по-лучше. Ты готов провести время по моим правилам? — слегка приподняв бровь, проговорила Флора. Свенсон сначала немного удивился, но удивление быстро сменилось радостью, и он не долго думая, конечно же, согласился. — Хорошо. Тогда через два часа жду тебя у магазина моей тети, и вот еще что, оденься поудобнее, — проговорила русоволосая, надевая шлем. Она тут же завела мотор, села на байк и выехала с территории школы, так и оставив стоять немного ошеломленного парня. Шатен проводил взглядом отъезжающую девушку, и когда она скрылась за воротами школы, он с довольной улыбкой направился в сторону своей припаркованной неподалеку дорогой Феррари. Компания девчонок, стоящих неподалеку от машины, пристально наблюдала за каждым движением парня, периодически перешептываясь и посмеиваясь, но голубоглазый не замечал их, он был, можно сказать счастлив, предвкушая долгожданное свидание с Флорой. «Ну наконец-то она согласилась, мой план работает идеально! А она все же достаточно стойкая, еще ни одна девчонка так долго не ломалась, обычно хватало пары минут и минимум улыбки. Лед тронулся — это хорошо. Еще немного, и она станет моей, а победа окажется у меня в кармане!» — пронеслось в голове парня, от чего тот еще сильнее расплылся в улыбке. Джейк сел в машину, выехал с территории школы и направился домой.       Девушка ехала и размышляла, одна мысль не давала ей покоя: «Что-то здесь не чисто. Очень сомнительно, что такой человек как Джейк достаточно быстро из скотины превратился в пай-мальчика. Конечно, если бы он всегда был таким человеком, то мы бы могли стать настоящими друзьями. Но сейчас мое шестое чувство подсказывает мне, что он все-таки врет. Но вот зачем ему все это? Он просто избалованный сынок богатенького папочки, который привык к дорогим машинам, крутым барам и клубам, и что любая девчонка пойдет за ним не задумываясь. А сегодня я ему покажу, как отдыхают нормальные ребята, не обремененные денежными ценностями, может он поймет, или хотя бы задумается о том, что не все решается с помощью денег. И не думай, Джейк, что ты так просто сможешь втереться ко мне в доверие».       Погруженная в раздумья, девушка быстро добралась до магазинчика своей тети. Зайдя во внутрь, она поприветствовала Марту и стала осматривать помещение. Сегодня прибыл новый товар, и вся прихожая была заставлена разнообразными цветами и растениями, в углу лежала куча мешков с почвой и удобрениями. Вместе с тетей они достаточно быстро привели магазин в порядок, разложив все по местам. Закончив с делами, Флора помогла полить все цветы и выставила витрину, чувствуя чудесный прилив сил и хорошего настроения. На всю работу ушло около часа, и у девушки была еще куча времени, но надо было поторопиться, ведь нужно было еще и домой заехать переодеться.       Попрощавшись с тетей, девушка отправилась домой, быстро доехав и приняв душ, она переоделась. На ней была темно-розовая майка на тонких бретелях, поверх нее она надела укороченную кофту серого цвета с длинными рукавами и широким вырезом, который, спадая, обнажал хрупкое плечико девушки. На ногах были черные, слегка клешеные джинсы с большим количеством карманов. Волосы оставила распущенными, надев на голову черную кепку козырьком назад. Напоследок посмотрев в зеркало и придя к выводу, что выглядит она неплохо, зеленоглазая вышла из комнаты. В прихожей она обулась в кроссовки и вышла из дома, надевая на ходу перчатки.       Через двадцать минут она уже была около магазинчика своей тети, где ее уже ждал Джейк. Одет он был в белую футболку с коротким рукавом, которая как всегда выгодно подчеркивала мускулистое тело и сильные руки парня, а серые джинсы на нем смотрелись эффектно. Парень стоял около своей серебристой Феррари и ждал появления девушки. Флора, подъехав к нему, сняла шлем и легким движением головы расправила волосы, а парень невольно залюбовался ею. — Давно ждешь? — спросила она. — Нет, минут пять, не больше. Хорошо выглядишь, — подметил голубоглазый, не сводя взгляда с одноклассницы. — Спасибо! Ну, так что, готов к новым развлечениям? — улыбаясь, проговорила Флора и протянула парню приготовленный заранее мотоциклетный шлем. Он сначала удивился, но потом все же взял его в руки. — А мы что поедем на мотоцикле? — спросил он.       Флора же, улыбнувшись, ответила — Да, а что? Неужели боишься? — Я ничего не боюсь! — сразу же запротестовал парень. — Просто мне как-то не приходилось раньше ездить на мотоцикле! — Ну конечно, ты же с детства к дорогим машинам привык! — подколола его девушка, на что парень лишь нахмурился. — Ну если не хочешь, езжай на машине, — произнесла Флора и надела свой шлем, а затем завела мотор своего байка. Джейк, не долго думая, надел шлем и сел позади Флоры, а она лишь улыбнулась и крикнула ему: — Держись крепче, это тебе не машина!       И мотоцикл рванул с места. Голубоглазый сначала держался за ручку, но потом решился и прижал хрупкую фигурку к себе. Русоволосая хотела было возмутиться, но видя, что парень ведет себя прилично, решила пока этого не делать. Мало ли, может он просто боится. От таких мыслей девушка даже усмехнулась.       Дорога до скейт парка заняла минут десять, не больше. Подъехав к парковке около одного из парков на окраине города, девушка припарковалась. Снимая шлем и надевая свою черную кепку, она следила за реакцией парня, который сейчас выглядел немного растерянно, но, быстро взяв себя в руки, проговорил: — А ты неплохо водишь! Мне понравилось, надо будет себе такую же штуку прикупить. — Спасибо. Если хочешь, могу научить. Это не сложно, — предложила она в ответ, улыбаясь и ставя мотоцикл на подножку и сигнализацию. — И куда же это ты меня привезла? — поинтересовался шатен, оглядывая местность. — А ты что здесь ни разу не был? Сейчас все сам увидишь! — ответила она и отправилась в одной ей известном направлении. — Я не знаток парков, могу лишь посоветовать пару первоклассных баров в этом районе, или несколько хороших ресторанов, — следуя за девушкой, ответил парень. Флора лишь улыбнулась, продолжая путь.       Через пару минут они подошли к небольшому зданию, похожему на спортивную школу, около которого было несколько ребят, которые, завидев зеленолазую, стали махать руками, приветствуя ее, а она им в ответ. Подойдя ближе, Джейк понял, что это скейтпарк, и это немного его удивило. Он чего угодно ожидал, но точно не такого. В голове парня промелькнула мысль, что таких как она он еще не встречал.       Подойдя ближе к компании, в которой были две девушки и четыре парня, Флора стала приветствовать своих друзей, а Джейк молча наблюдал за ними, стоя в стороне. Ребята видно были очень рады появлению девушки. Один из парней даже подхватил Флору на руки, а она в шутку колотила его по спине, требуя опустить ее на землю. Парень послушался, но за свое нахальство получил от зеленоглазой легкий удар под дых, от чего вся компания весело засмеялась, а паренек наигранно согнулся в двое, держась за живот. Смотря на все это, шатен почувствовал небольшой укол ревности, но быстренько спрятал это чувство в самый дальний угол своего сознания. Закончив с теплыми приветствиями, Флора представила компании друзей своего спутника. — Знакомьтесь, ребята, это — Джейк, мой друг и однокласник, — проговорила она, улыбаясь, и перечислила имена всех своих знакомых. Ребята пожали друг другу руки, обменялись парой фраз. Закончив с знакомством девушка отправилась в помещение, где располагалась раздевалка, и стояли индивидуальные шкафчики. Парень, проследовав за ней, спросил:  — Скейтпарк? Ты что и на скейте катаешься? — Да, и не только. Еще и на роликах умею и крестиком вышивать, — улыбнувшись, ответила она. От такого ответа парень не смог не ответить тем же, уж больно приятной и светлой была улыбка девушки. — Нет, я серьезно. — Я тоже! Еще и борьбой занимаюсь, — добила она своим ответом и с удовольствием наблюдала за тем, как брови на лице парня от удивления медленно ползут вверх. — И как ты все успеваешь? — спросил он, проходя мимо стенда с наградами и притормозив около фото, где Флора, Элис и Сьюли держат кубок. — Это ведь ты и твои подруги? — удивленно спросил он.       Девушка лишь мимолетно взглянула на фото и спокойно ответила: — Ну да, было дело. Это мы в прошлом месяце первое место взяли на районных соревнованиях. — Ух ты! А чего это я ничего про это не слышал? — Ну, наверно потому, что ты этим не интересуешься. Скорее всего был занят разбиванием очередного сердца какой-нибудь бедной девушке, — не смогла не съязвить зеленоглазая, ожидая бурной реакции. — Флора, блин! Хватит язвить, ты забыла, у нас же сви…перемирие! — опустив голову, стал возмущаться парень, в душе понимая, что она права. как раз в это время он встречался с очередной красоткой и, получив желаемое, вскоре бросил ее. — Просто не смогла удержаться! И вижу, что прямо в точку попала, — ответила она, увидев его реакцию, и от чего чувство неприязни к этому парню вновь обострилось внутри девушки, но на этот раз она смогла подавить его дабы избежать нечаянных жертв. За разговором они дошли до места.       Достав ключ из кармана, Флора открыла шкафчик и вытащила оттуда скейт и защиту. Закрепив ее, она взяла доску и, закрыв шкафчик, обратилась к Джейку: — А как ты относишься к тому чтобы покататься? — ехидно улыбнувшись, проговорила русоволосая. Голубоглазый поменялся в лице. — О-о-о, спасибо, но я пас! Может в другой раз, я сегодня просто понаблюдаю. — стал отнекиваться парень, а Флора, пожав плечами, ответила:  — Ну как знаешь, дело твое. В принципе, я так и думала, — загадочно сказала она и, не дожидаясь ответа, направилась в сторону выхода. — Что ты имеешь ввиду? — непонимающе спросил он, догоняя уходящую девушку. — Да так, ничего такого, просто предположение. — И какое же предположение тебя посетило? — стал допытываться парень.       Флора просто хотела позлить Джейка, и поэтому выдала ему свою мысль: — Ну то, что наш популярный парень-идеал любит и умеет ездить лишь на дорогих машинах, а все остальное не царское дело. Да, ваше величество? — наиграно серьезно проговорила она, стараясь не рассмеяться. Ее задумка удалась, и парень неожиданно покраснел и надулся, возмущенный таким поведением девушки. — Флора, ты издеваешься? — начал было Джейк, но девушка его перебила: — Да, издеваюсь! — повернувшись к нему и продолжая идти спиной вперед, сказала девушка, а потом весело засмеялась и, отвернувшись, бросилась бегом из помещения.       Парень пару секунд приходил в себя, но поняв наконец, что девушка так подшутила над ним, бегом бросился вслед за ней: — Ах ты, хулиганка. Ну все, держись! Вот я тебя сейчас догоню, и ты у меня получишь! — кричал вслед убегающей девушки парень, но зеленоглазая уже выскочила из дверей школы и быстренько бежала в сторону площадки. На ходу бросив скейт под ноги, она ловко вскочила на него и покатилась вперед, набирая при этом приличную скорость. На пути появилось препятствие в виде небольшой лестницы, окруженной с двух сторон железными перилами, парень, увидев это, громко крикнул: — Стой!       Но Флора лишь улыбнулась и немного наклонилась вперед. Сгруппировавшись, она сделала прыжок и проскользила серединой доски по перилам и, ловко приземлившись, покатила дальше, а парень, напуганный произошедшим, остановился около лестницы, стараясь успокоить бешено колотившееся сердце. Немного уняв бурю в груди, парень направился дальше. Флора, увидев, что Джейк отстал, притормозила и, развернувшись, покатилась в его сторону. — Ты чего это, Джейк, такой бледный, на тебе прям лица нет. Что-то случилось? — спокойно спросила девушка. — Ты вообще что творишь? Совсем с ума сошла! Ты же могла разбиться! — не смог сдержаться он и просто накричал на девушку, а она лишь удивленно посмотрела на него. — А ты чего кричишь-то? Все нормально, успокойся, я проделывала такое десятки раз! Ты напугался что ли?       Парень метнул в нее злобный взгляд, а она лишь расплылась в улыбке от того, что совсем не ожидала такой реакции от парня. И на секунду она даже показалась ей милой. — Да ладно тебе! Все же хорошо. А ты, оказывается, не совсем потерянный для человечества! — Что ты имеешь ввиду? — уже более спокойным голосом спросил Джейк. — Ну, ты умеешь переживать не только за себя и свой зад, это радует.       Парень же усмехнулся. — А ты что же думала, что я бесчувственное бревно? — предположил он. — Ну-у, что-то типа того, — ответила Флора, улыбнувшись, а затем встала на доску и поехала на площадку. — Ну ты даешь! Не ожидал от тебя такого. — Я здесь ни при чем, ты сам себя так вел! — бросила она ему через плечо и затем добавила, прежде чем выехала на площадку. — Можешь посидеть на трибуне, пока я тренируюсь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.