ID работы: 4922460

Ангельская роза

Гет
PG-13
В процессе
219
автор
Kassi kristen бета
Размер:
планируется Макси, написано 196 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 791 Отзывы 59 В сборник Скачать

21 глава

Настройки текста
Примечания:
      Флора старалась лететь как можно быстрее, но это получилось не сразу. Прежде чем она разобралась как нужно летать, несколько раз чуть не спикировала прямо в гущу леса, над которым летела. Но освоившись, поняла как это прекрасно парить над землей.       До замка Красного фонтана она добралась минут за пятнадцать, еще пару минут понадобилось чтобы осмотреться и найти нужное окно, которое на радость фее было открыто. Тихонечко подлетев к нему, фея сначала прислушалась и, убедившись что в помещении тихо, робко заглянула. Комната, на радость девушки, оказалась пуста, видимо ребята еще спали, либо уже ушли на занятия, хотя какой-то шум доносился из ванной, но дожидаться хозяев она не стала. Уж очень ей не хотелось попасть на глаза Гелии или хуже того Ривену.       Поэтому она решила сделать все быстро и тихо. Наколдовав цветочный горшок, фея посадила в него семечко и, проведя небольшую манипуляцию, напитала его магией. Поставила его на подоконник, понимая что вручить лично в руки у нее просто не хватит духу, — это слишком волнительно. Все что касалось паладина было очень волнительно для зеленоглазой феи, хотя раньше она никогда при общении с парнями за собой такого не замечала. Флора очень надеялась, что Гелия поймет от кого этот подарок. Бросив взгляд на свое творение, девушка хотела удалиться, но, вспомнив пожелание от специалиста, решила написать ответ.       Занятая делом, фея не сразу заметила, как дверь ванны открылась, и оттуда показался паладин в одном полотенце, повязанном вокруг бедер, а вторым он вытирал мокрые волосы и не замечал девушку. Подняв глаза на шум и пробежав взглядом по накаченному торсу парня, Флора моментально покраснела и, наспех бросив листок с ответом в горшок, кинулась прочь. Оказавшись в воздухе, она усердно набирала скорость и все сильнее отдалялась от школы, надеясь не оказаться замеченной. Щеки пылали румянцем от увиденного, предмет ее воздыхания был не просто талантлив и добр, но и идеально сложен.       «Господи, этот образ мне теперь будет сниться ночами», — подумала она, ладошками касаясь пылающих щек. Фея прогнала эту сладостную мысль, ускоряя полет. Сейчас самое главное тест в симуляторе, мечтам будем предаваться после.       Вернулась русоволосая как раз к завтраку, Винкс уже сидели за столом и что-то обсуждали. Заметив подругу, помахали ей руками, подзывая присесть к ним. Зеленоглазая помахала в ответ и, выдохнув, двинулась в сторону столика, за которым сидели девчонки, очень надеясь что они не заметят ее состояния. — Ну что, Флора, готова к экзамену? — спросила ее Блум, поедая свои хлопья. — Более чем, благодаря трансформации у меня получилось заклинание излечения зараженной земли. Так что я уверена, что справлюсь. — Это отлично, мы все будем за тебя болеть, — озвучила общую мысль Лейла.       Подруги позавтракали, обсуждая разные темы, а затем двинулись в классы. Сегодня запланирована пара обычных уроков до обеда, а экзамену будет посвящена вся вторая половина дня.       Время до обеда пролетело незаметно за лекциями профессора Уизгиса. Вот и настал черед экзамена, многие феи первокурсницы заметно нервничали, первое тестирование в симуляторе всегда проходило так. Для начала были вызваны Винкс для эффектной демонстрации, с которой они справились на отлично. Они ведь были уже достаточно опытными феями и легко справились с заданием, что было воспроизведено симулятором. Затем пошла очередь первокурсниц, они по очереди заходили внутрь и выполняли самые простые задания, такие как излечение поврежденной земли, озеленение территории и тренировочный бой с противником. Большинство фей справлялось, но были и те, кто проваливался, переборщив с заклинанием или не сумев победить врага. По очереди Флора была посередине списка, и вот-вот должна была войти в симулятор.       Шпион Мираж послушно сидел в укромном месте, ожидая своего часа. Как только Флора зашла в зал симуляций, летучая мышь выползла из своего укрытия и пустила ультразвуковую волну, активируя заклинание с вирусом. Никто не заметил этого кроме Музы, которая сразу начала оглядываться по сторонам в поисках источника. Тем временем профессор Палладиум уже начал вводить данные в систему. — Так, Флора, не бойтесь что пол под вами исчезнет, голограмма воссоздаст нужную программу. Какое задание вы выбрали для экзамена? — Исцеление зараженной земли, восстановление травяного покрова, — четко ответила она. — Хорошо, загружаю систему, — проводя ряд запутанных комбинаций, проговорил профессор. Но система стала воссоздавать не ту территорию, которая заложена на этом задании, что нешуточно встревожило учителя и даже директрису Фарагонду, которая наблюдала за экзаменом из своего кабинета через большое зеркало, служившее ей экраном.       Вокруг стал вырисовываться образ выжженной магическим огнем территории с обугленными и корявыми деревьями. Сердце девушки заколотилось, ее ночной кошмар оживал прямо на глазах. Именно этот пейзаж она видела в своих снах, красивый лес превращался в выжженную долину. По коже пробежала стая мурашек, но Флора быстро собралась, мысленно убеждая себя, что это всего лишь тест, с которым она легко сможет справиться. Но не все оказалось так просто, из тени, что отбрасывали кривые деревья, стали появляться уродливые создания, отдаленно напоминающие демонов. Ситуация совсем перестала походить на простой тест для первокурсниц. За монитором профессор уже вовсю пытался исправить ситуацию, но у него ничего не получалось. Обеспокоенные Винкс стояли в стороне, ожидая результата. — Девочки, в системе произошел сбой под действием черной магии. Система воссоздает заложенную вирусом программу, я ничего не могу сделать, — взволнованно проговорил эльф, все еще набирая какие-то комбинации, пытаясь хоть как-то обойти вирус. — Ей придется пройти эту задачу, иначе ее не вытащить.       Подруги ахнули, с беспокойством глядя на монитор, в котором Флора была окружена какими-то существами, которых было как минимум двадцать. Текна подошла к панели передач, пытаясь отыскать хоть какую-нибудь лазейку чтобы хоть как-то помочь подруге.

В это же время в замке Нисферату.

      Братья демоны находились в кабинете, роясь в бумагах и пытаясь найти информацию о нахождении еще трех камней бесконечности. Мираж зашла в кабинет даже не стуча, чем вызвала негодующий взгляд братьев. Игнорируя их, девушка прошла в середину комнаты и, взмахнув рукой, выпустила в воздух темный дым. Дым стал растворяться, превращаясь в экран с расплывчатыми краями, на котором показывался кабинет симуляций, и в центре выжженной долины стояла Флора. — Время для интересного зрелища пришло, занимайте лучшие места, — проговорила красноволосая удобно присаживаясь в одно из кожаных кресел, покручивая в руках средних размеров амулет с большим фиолетовым кристаллом в центре. Через этот артефакт она могла управлять своими миражами даже находясь далеко от них, но при этом нужно было оставь маленькую частичку своей сущности. Такая система давала большую силу ее теневым монстрам. Братья молча переглянулись и, последовав примеру сестры, стали наблюдать за действием, что начало развиваться на экране.       Флора стояла в окружении монстров. Темные силуэты, будто сотканные из густого черного дыма, с огненно-красными глазами и клыкастой пастью, грозно рычали, обступая девушку вокруг. Русоволосая огляделась, оценивая ситуацию, монстров было около пятнадцати, не простая задача, но не из ряда невыполнимых. Да и трудностей девушка никогда не боялась. — Ну что? Посмотрим, что вы из себя представляете? — проговорила она, принимая боевую стойку и, призывая из браслета несколько острых кинжалов, тут же метнула их в сторону монстров. Они исчезли, но на месте погибших стали образовываться по два новых, двое из которых сразу бросились в атаку. Фея вовремя сумела среагировать, призвав меч, по которому со скрежетом проскользили железные когти монстра. Удар второго Флора остановила, образовав треугольный щит. Толчок, рывок, взмах меча, и вот уже монстры осыпались к ногам феи черным пеплом. Затем еще минут пять ушло на битву с остальными тварями, которые были побеждены таким же способом. Дематериализовав меч и шит, девушка тяжело выдохнула. Битва оказалась тяжелой, и Флора даже не успела перевоплотиться в фею. С ее уровнем навыков сил девушки вполне хватило чтобы победить врагов не прибегая к трансформации.

Красный фонтан.

      Сегодня день для специалистов начался достаточно бурно. Кадаторта устроил соревновательные поединки, тем самым решив проверить боевые навыки своих ребят.       Не смотря на утренний случай, ну, а вернее сказать благодаря ему, Гелия бился как лев, и не было ему сегодня равных ни в скорости, ни в ловкости, ни в напоре. Воодушевлённый парень побеждал всех, даже ребята из старшего курса, что попались ему в спарринге, не смогли победить его. Но вдруг неудержимое чувство тревоги практически сбило его с толку. Гелия стал встревоженно оглядываться по сторонам в поисках причины гнетущего чувства, что зародилось в глубине души.       На сегодня поединки для паладина уже закончились. Кадаторта похвалил парня и, поставив высший бал, отправил в казарму в качестве поощрения, когда остальных оставил еще на час тренировок. Выйдя с арены, Гелия на лифте поднялся на верхний этаж и, попав на открытую веранду, призвал крылья и взмыл в небо, стараясь подняться как можно выше.       Оказавшись на нужной высоте, на которой можно было хорошо разглядеть местность, он стал осматриваться по сторонам. В окрестностях все было как обычно тихо и спокойно. Парень еще раз огляделся и спикировал вниз, опустившись прямо на веранду. Подойдя к перилам, Гелия устремил свой взор вдаль, пробежавшись взглядом по верхушкам деревьев, потом по виднеющимся вдали остроконечным пикам Облачной башни, над которыми вечно нависали темные грозовые тучи. Да, от ведьм можно было ожидать чего угодно, но никакого отклика тревоги не было, когда он смотрел в сторону школы. Но стоило ему перевести взор на виднеющиеся башни Алфеи, как сердце обдало волной боли. — Сегодня простой экзамен в симуляторе. Что же могло случиться? Почему так бешено бьется сердце? Флора, неужели с тобой что-то стряслось, — почти про себя проговорил Гелия, достал телефон из кармана и набрал номер девушки.       Он совсем недавно разузнал его, но позвонить все никак не решался, что-то всегда останавливало его. Сейчас был другой случай, еще раз взглянув на номер парень нажал на кнопку вызова, в трубке послышались гудки, которые казались Гелии слишком длинными и гнетущими. Но ответа не последовало, после нескольких гудков раздался голос оператора: «Абонент не отвечает или находится вне зоны действия сети». От этой непонятной тревоги захотелось просто завыть или сорваться и прямо сейчас отправиться в Алфею.       Опрометчиво, а вдруг это всего лишь его нелепые доводы, ни на чем не основанные. Если все хорошо, и он просто себя накрутил? За такое Кадаторта три шкуры с него сдерет. Тогда ему точно не получить дополнительную увольнительную. «И вообще, чего распаниковался на пустом месте?! Соберись, что ты как тряпка! — мысленно ругал себя Гелия. — Если бы что-то случилось, об этом уже было бы известно», — собравшись с мыслями, парень решил было уже уходить с веранды, как на телефон пришло сообщение от Кадаторты: «Немедленный сбор в ангаре, вылет через пять минут». — Знал же, что что-то случилось, — рыкнул парень, срываясь на бег. Уже через минуту он был в ангаре, завидев Тимми и Кадаторту двинулся к ним, вставая рядом с координатором их группы. Но почему они только вдвоем, где остальные ребята? Мысли парня прервал громкий голос их тренера. — Тимми, Гелия, берете «Сову» и отправляетесь в Алфею, — громогласно начал инструктаж Кадаторта. От упоминания о школе фей сердце паладина сжалось, предчувствия не подвели. — Директор Фарагонда сообщила о серьезных неполадках в симуляторе, Тимми, твои навыки компьютерщика очень пригодятся в этой ситуации, а ты, Гелия, отличный маг, поможешь, если понадобится. Работаем по ситуации. — Да, сэр, — хором ответили специалисты, бегом направляясь к кораблю.       Тандем в пилотировании у этой пары специалистов создался уже давно, парни отлично справлялись, показывая хорошие результаты. Вот и сейчас они ловко управляли кораблем, нажимая нужные комбинации кнопок на большой приборной доске. Но только «Сова» преодолела половину пути, как по округе распространилась сильная волна светлой магии, корабль тряхнуло, приборная доска на секунду погасла и вновь загорелась, парни вовремя смогли исправить ситуацию, выравнивая машину и не давая ей спикировать в гущу деревьев. Происхождение этой магии было похоже на природное, но с большим количеством света. — Флора, — буркнул себе под нос Гелия, направляя корабль в нужном направлении. — Только бы все было в порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.