ID работы: 4922468

Сердцеед

Джен
NC-17
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Что-то упало, наверху испугав девушку, которая сидела у себя в кабинете и делала отчет по экономической практике. Сначала она подумала, что это кот уронил что-то, но потом она увидела его спящим на кресле, которое стояло недалеко от стола. Тогда она решила подняться наверх и посмотреть что там. Когда она вышла из кабинета и попыталась включить свет, то поняла, что его отключили.       Она сходила на кухню за фонариком и, включив его, пошла наверх. Проверив комнаты около лестницы, она ничего не обнаружила и пошла в спальню. Как только она хотела повернуть ручку от спальни, то услышала, что там снова что-то упало. Ее сердце упало в пятки, она задрожала, а ее дыхание участилось. Она спустилась вниз и только она собиралась взять телефон, дабы позвонить в полицию то услышала шаги на лестнице. Схватив телефон, девушка побежала в ванную комнату и закрыла дверь на замок.       Ее начало трясти ещё больше, когда она услышала грубый мужской голос, который звучал из кухни, он говорил, что если она не позвонит в полицию, то не пострадает. Девушка всхлипнула, и из ее глаз полились слёзы, она стала заставлять дверь всем, чем могла. Потом вспомнив про телефон, она все-таки позвонила в полицию. Сообщила, что в ее доме есть кто-то посторонний и назвала адрес. В дверь ванной комнаты ударили, и девушка всхлипнула. Слезы стали литься ещё сильнее, она закрыла глаза и стала молиться, чтобы полиция приехала быстрее.       По двери ударили ещё сильнее и потребовали, чтобы девушка открыла дверь. Она закричала, что не откроет дверь и, что она вызвала полицию. Грабитель крикнул, что он предупреждал, что будет, если она позвонит в полицию. Он ушёл в гостиную и взял там кресло, когда он вернулся, то кинул его в дверь ванной комнаты, надеясь, что она сломается. Но на ней только появились несколько царапин.       Пока грабитель пытался открыть, дверь девушка тихо всхлипывала, а слёзы продолжали литься градом из ее глаз. Она продолжала ждать спасительного воя сирен полицейских машин. Девушка заткнула себе уши руками, чтобы не слышать, как грабитель пытается выломать дверь ванной комнаты. Вскоре все затихло, но девушка этого не заметила, так как из-за паники она ничего не слышала. А грабитель тем временем ушел в кабинет девушки, он осмотрел комнату и увидел кота, который все ещё спал на кресле. Он подошёл к креслу, схватив кота за шкирку, пошёл на кухню. Взяв оттуда нож, грабитель подошёл к двери в ванную и сказал, что если девушка не выйдет, то он убьёт ее кота.       Девушка не поверила ему и не открыла дверь, но вскоре за дверью послышался приглушённый смех и следом мучительный крик кота. Девушка ещё сильнее заревела и стала умолять, чтобы грабитель не трогал ее питомца. Кошачий крик стал ещё громче и в нём проскальзывали нотки боли и страдания. В щель под дверью грабитель просунул кошачий скальп, сначала девушка не поняла, что это, но когда осознала, что это принадлежит ее коту, то закричала от ужаса, а за дверью раздался отвратительный смех этого живодёра. Еще несколько минут можно было слышать мученический крик кота, а потом все резко затихло, и девушка увидела, что что-то течёт из-под двери, когда она посветила туда фонариком, то увидела, что это была кровь, кровь ее питомца.       Девушка сорвала себе голос, и не могла больше плакать, она смотрела на кровь взглядом полным боли и ужаса.       Грабитель спросил у неё, откроет ли она дверь, девушка просто встала и стала убирать вещи, которыми она заставила дверь. Когда она закончила и открыла дверь, то она услышала вой полицейских машин. Девушка хотела снова запереть дверь, но грабитель открыл ее и, схватив девушку за руку, вытащил ее из ванной. Девушка начала вырываться, но все было напрасно, ведь что может сделать слабая, хрупкая девушка против огромного мужика? Когда она поняла, что ничего не может ему противопоставить, то перестала сопротивляться и посмотрела на пол и замерла от ужаса.       На полу лежал комочек шерсти это был ее кот, он был мертв. Некогда белоснежная шерсть стала алой от крови, а кот лежал в луже своей же крови. Девушка только заметила, что она стоит в луже алой жидкости, грабитель же стоял рядом, не ступая на кровь. Когда он заметил, что девушка перестала сопротивляться, то он потянул ее в гостиную и швырнул ее на диван. Девушка не шевелилась, ей уже было все равно что происходит вокруг. Маньяк разрезал одежду на ней и перерезал ей горло. Он стал вырезать на ней разные узоры. Когда он с этим закончил, то ей сердце, откусил от него кусок, и швырнул его к двери, которую уже минут пять пытались выломать полицейские. Когда им это удалось, то маньяк уже вспорол девушке живот, вытащил оттуда внутренности и положил её питомца девушке в живот. Когда зашли двое полицейских, то они остолбенели, девушка была сильно изувечена. Следующий кто зашел, был пожилой мужчина, он привыкший к таким вещам, сразу выстрелил маньяку в ноги, чтобы он не ушёл.

***

Весь месяц на первых страницах газеты было написано, что наконец-то смогли поймать маньяка «Сердцеед». Сердцеед всегда пробирался к своим жертвам в дом убивал сначала их питомцем, а потом и самих хозяек дома. Он всегда разрезал живот и клал туда домашних питомцев. После этого маньяк вырезал сердце и откусывал кусок от него. Его не могли поймать год, и он убил более 20 девушек в возрасте от 20 до 30 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.