ID работы: 4922534

Хороший мальчик

Слэш
NC-17
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чонгук реально не понимает, как здесь оказался. Он не знает, что делать с связанным парнем на кровати. Он прокручивает в голове сегодняшний вечер и пытается вспомнить на каком моменте все пошло по пизде. Но давайте по порядку. Сегодня обычный вечер пятницы. Он как всегда после работы встречается со своими друзьями-придурками. Как обычно они бухали в каком-то баре, как обычно Чонгук жаловался на своего начальника. И тут Намджун выдает: - Ребят я знаю просто шикарное место. Вам понравиться. Да, вот именно здесь все пошло не так. Уже изрядно бухие они впихиваются в такси, Намджун говорит какой-то адрес. Как потом оказалось, это был адрес борделя. МАТЬ ЕГО, БОРДЕЛЯ. Но Чонгуку прикольно, ему весело, ведь его хён устроил такой подарок. Когда они входят обитель разврата, Чонгук готов волком выть. У него то секса не было уже как год, и сперма бьет в голову. Он жадно пускает слюни на сексуальных девушек, которое на пилоне делают такие вещи, от которых тесно в штанах становиться. Он с жалобным выражением просит Намджуна все устроить, так как тот более продвинут и все здесь знает. Тот ехидно улыбается и говорит, что все сделает и идет куда-то в глубь борделя. У Чонгука от предвкушения глаза светятся и становиться еще теснее в штанах. Через несколько минут Намджун возвращается с довольным выражением лица и говорит номер этажа, номер комнаты и то что особу зовут Тэхён. Чонгук как на крыльях летит к лифту и уже представляет, как будет жарит горяченькую блондинку с выразительным третьим. Или может здесь все пошло по пизде? Да, наверное, в тот момент, когда Чонгук открывает дверь комнаты и тут же закрывает. Моментально весь алкоголь, который бушевал внутри, испарился. Чонгук еще раз проверил номер комнаты и ее содержимое. Он судорожно набирает номер Намджуна и еще раз спрашивает номер комнаты, а когда оказывается, что номер комнаты правильный, Чонгук покрывает хёна трехэтажными матами, и спрашивает какого хуя там парень. На что Намджун выдает: - А ты что не по парням? На этих словах Чонгук мысленно умирает и завершает вызов. Он пытается привести себя в чувства. На телефон приходит сообщение от хёна: «Мне плевать, за это я заплатил деньги. Надеюсь ты не позволишь им пропасть и проведешь хорошо время». Чонгук умирает снова. Вот он в середине. Стоит и смотрит на парня, на связанного парня с кляпом во рту. На весьма симпатичного парня, который уже ерзает на кровати ожидая от Чонгука хоть каких-то действий. А Чонгук не знает, что делать. Вообще. Он как бы по девочкам, а тут парень. Чонгук медленно подходит к Тэхёну и проводит рукой по спине. Тот издаёт сдавленный стон и непонятно мычит. Чонгук проводит рукой от плеча к заднице, которую поглаживает и сжимает. Ну а что? У Чонгука секса не было год, а тут парень возбуждающе стонет. Ну и не пропадать деньгам Намджуна. Да, именно в этой гребаной солидарности и загвоздка. Он просто не хочет, чтобы деньги хёна пропали, а тот факт, что его возбуждают стоны другого парня он напрочь отбрасывает. А Тэхён то стонет искусно, Чонгук тяжело сглатывает, он видит, как слюна стекает по подбородку, а потом тонкой струйкой стекает на простыни, от этого вида у него вновь в штанах тесно. Он видит на столе смазку и странную коробочку. Лучше бы Чонгук туда не заглядывал. В коробочке той, разные игрушки: анальные пробки, разных размеров; анальные шарики; вибраторы. Он вновь смотрит на парня, который ерзает от возбуждения на кровати и опять на коробку. Достав с коробки среднюю затычку и взяв смазку, он вернулся к парню. Тэхён послушно выпятил пятую точку и уткнулся лицом в подушку. Чонгук начал поглаживать аппетитную задницу и время от времени шлепая по ней. Он выдавил приличное количество смазки на сжатое колечко светловолосого и приставил к нему анальную пробку. Тэхён открыл широко глаза и мычал, скорее от боли, чем от удовольствия. Но Чонгука такой вид парня дико возбуждал, он резко впихнул пробку и так же резко ее выпихнул. Глаза проститута начали слезится, ему пиздецки было больно, но это не на шутку заводило. Совершив еще пару резких движений, Чонгук вставил пробку и подошел к лицу блондина. Он вытянул кляп со рта, расстегнул ширинку и приспустил брюки с боксерами. Блондин послушно придвинулся к стоящему как кол, члену парня. - Какой хороший мальчик, - Чонгук погладил парня по волосам. Тэ принялся доставлять удовольствие клиенту. Сначала он поцеловал головку и провел языком до основания и назад. Тэхён вобрал головку и начал ее посасывать, он мысленно ликовал, когда услышал сдавленный стон клиента. Чонгук зарылся рукой в волосы блондина и начал задавать ритм. Ему было до одури приятно, когда резвый язычок проходил по уретре и по уздечке, а когда Тэхён начал посасывать яичка ему вообще стало дурно. Он отстранил блондина от себя и поставил его в коленно-локтевую. С пошлым хлюпом вытянул пробку с Тэхёна. И резко вошел. Блаженные стоны, пошлые шлепки заполняли комнату борделя. Чонгук плотно прижался к Тэхёну, покусывал его за плечо и покрывал его тело засосами. Блондин срывал голос, когда головка члена проходила по заветному бугорку, его с силой прижали к кровати и трахали резко при этом, шлепая по его заднице. Перед глазами начали плавать разноцветные круги, Тэхён кончил с протяжным стоном, так и не притронувшись к себе. Чонгук совершил финальные рывки и с рыком кончил внутрь блондина. Чонгук упал без силы на кровать. Ему определенно понравилось. - Развяжи меня, - с трудом произнес Тэхён. - Сколько у нас еще времени? – спросил Чонгук, пока дрожащими пальцами развязывал блондина. - Целая ночь. Меня наняли на целую ночь, - сказал Тэхён и упал рядом с Чонгуком. - Ну что, тогда повторим? Чонгук определенно запомнит эту ночь, определенно уверен, что не раз повторит эту фразу сегодня ночью. А еще он знает, что это их не последняя встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.