ID работы: 4922588

Свиная котлетка

Слэш
NC-17
Завершён
135
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 11 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Большой ледовый стадион был заполнен до предела. На небольшое дружеское соревнование спортсменов хотели посмотреть все. Ходили слухи, что спортсмены сражаются не за победу, а за тренера — пятикратного чемпиона мира Виктора Никифорова. Вряд ли эти слухи были правдой, но доля истины в этом имелась.       Высокий светловолосый парень с небесно-голубыми глазами стоял около борта и внимательно смотрел за выступающим спортсменом. Глаз привычно цеплял идеальные элементы техники, прыжки, вращения, дорожки, но светлые брови все больше хмурились. Гибкий подтянутый парень скользил по льду мягко и ровно. Небольшой диссонанс плавной музыки и чуть резковатых движений сбивал с толку. Этот парень хотел всего и сразу. Хотел тренера, победу и секса, не понимая самого главного — рано ему еще.       Выступление Юрия Плисецкого закончилось под бурные аплодисменты. Вытерев каплю пота с виска, он поклонился зрителям и освободил лед. С превосходством взглянул на своего тренера, глумливо хмыкнул в сторону темноволосого юноши в очках. Тот, как заведенный, постоянно бормотал: «Котлета — это эрос, котлета — это эрос. Больше яиц — больше эроса». Виктор понятия не имел, каким боком котлеты относятся к эросу, но, видимо, парень что-то в этом нашел. Стоило попытаться понять.       Как же вышло так, что двадцатитрехлетний парень понятия не имеет о любви и сексе? Неужели в Америке на тренировках и сборах ни разу никто не глянулся? Неужели его даже порнушка не интересовала? Интересный парень.       Юноша снял очки и спрятал лицо в ладонях.       — Юри, твой черед, — Виктор положил ему руку на плечо. Парень вздрогнул и взглянул на русского чемпиона. Покраснел, отвел взгляд и бросился ему на шею.       — Пожалуйста, смотри на меня. Я стану самой вкусной котлетой! — горячо зашептал он Виктору на ухо.       — Конечно, — чемпион похлопал его по спине, — я люблю котлеты.       Японец отстранился, сдернул куртку и вышел на лед. Крупные камни ярко заблестели в свете софитов. Странный выбор костюма. Виктор выступал в нем, когда старался подчеркнуть нетрадиционную для России ориентацию, привнося женские элементы в образ и программу. На европейских чемпионатах работало безотказно. Виктору самому нравился подобный образ, но за пять лет мирового чемпионства он уже наигрался в эти игры, и хотелось чего-то иного. Он закинул этот костюм в дальний ящик и остриг длинные волосы.       Выбор Юри был тем более не понятен. У него задача была показать «котлету» — эрос в понимании самого Юрии. Логичнее было бы, если бы он выбрал костюм красных или коричневых тонов, а не черный с серебром.       При первых звуках музыки Кацуки резко развернулся, обдав лед вокруг ледяным крошевом, мгновенно остановился и хулигански подмигнул Виктору. Чемпион непроизвольно сделал шаг назад и присвистнул. Это уже было непохоже на закомплексованного двадцатитрехлетнего парня. Такие выходки были характерны для юного гения Плисецкого несколько лет назад.       Тело под плотной курткой обдало жаром. Фигурист когда-то успел переделать все элементы на женский манер. Он кокетливо очаровывал и соблазнял, игриво сверкал глазками на зрителей, нетерпеливо и порывисто катал свою программу. Стало понятно, почему он выбрал именно этот костюм. Ну и причем тут котлеты?       Виктор, не отрываясь, смотрел на парящего спортсмена. Техника была несколько «грязновата», прыжки слабоваты — есть с чем поработать, но манера исполнения, чудесное перевоплощение под музыку происходило здесь, под восхищенными взглядами тысяч глаз. Страстный и гибкий, легкий и порывистый, Юри ничем не напоминал того отчаявшегося располневшего юношу, что встретил его здесь. Тогда Виктор назвал его поросеночком.       Наблюдая за вращениями, он внезапно понял. Обидное «поросеночек» отложилось в подсознании фигуриста. Кацуки решил, что для мирового чемпиона был всего-навсего «поросеночком». Но если это обидное уничтожить — заколоть поросеночка, отделить «мясо», провернуть в «мясорубке» тренировок и «зажарить», то получится лучшее творение человечества — свиная котлетка. Вот что пытался донести до него невинный закомплексованный японский фигурист. Он не сам был котлетой, он хотел, чтобы Виктор приготовил его, как котлету.       Поросеночка уже убрали — спортсмен быстро вернул себе форму. Дали первоочередную цель — отделили мясо от костей. Провернуть в «мясорубке» тренировок Виктор его еще не успел, как и зажарить. По сути дела, сейчас перед начинающим тренером был превосходный свежий кусок мяса, с которым он может делать все что захочет. В том числе и «жарить», и «мариновать в собственном соку».       Кацуки, как нарочно издеваясь, скользил ладонями по бедрам, ягодицам и ярким губам, показывая, где нужно особенно хорошо «прожарить». Наблюдая за плавными, почти женскими движениями, Виктор решил начать «жарить» свежий «кусок мяса» прямо сегодня. Если он еще раз провернет трюк с подмигиванием, то «зажарит» его прямо здесь в раздевалке. Но тот больше такого не повторил. Да, работать с этим парнем и работать.       Счастливый до невозможности, Кацуки Юри подъехал к выходу и ступил на резиновое покрытие. Окончательно все решив, Виктор сгреб его в объятия.       — Я сделаю из тебя самую вкусную котлету, которую я когда-либо пробовал, — жарко шепнул он в ухо все еще тяжело дышащему парню.       Тот залился краской по самую шею и понятливо кивнул.

***

      Юри постучал в комнату Виктора, молясь, чтобы тот еще не лег спать. Чемпион, задрав на спинку длинные ноги, делал глуповатые селфи на своем телефоне.       — Чего встал, заходи, — Виктор снял ноги с со спинки дивана и, приподнявшись, подтащил юношу поближе к себе. Усадил на диван и снова защелкал камерой телефона, делая фотографии теперь их вдвоем.       — Виктор, — юный спортсмен слегка покраснел, — а тебе понравилось мое сегодняшнее выступление?       Виктор сделал еще несколько снимков и отложил телефон.       — Не говори глупостей. Я же здесь, — чемпион придвинулся ближе, заставляя юношу еще сильнее покраснеть.       — Я представил много-много мясных котлет, — Юри пытался отвести взгляд в сторону и смотреть в стену.       Рука Виктора легко сжала его пальцы.       — Из тебя получилась неплохая котлетка, — Виктор коснулся подушечкой большого пальца влажных губ японца. Кацуки, замерев, смотрел широко раскрытыми глазами. Дыхание участилось. — Только немного не прожаренная. Хочешь, я помогу?       Голос российского чемпиона опустился до полушепота, манил и завораживал невинного парня.       — Да, — выдохнул Кацуки, чувствуя горячее дыхание Виктора на шее.       Виктор решительно откинул платиновую челку с лица и чуть коснулся губами приоткрытых губ. Юри не шевелился, только смотрел широко распахнутыми глазами. Россиянин снова чуть коснулся его губ, обводя по контуру кончиком языка, и отстранился. Не переставая в шоке пялиться в ярко-голубые глаза, Юри облизал нижнюю губу, запоминая вкус своего нового тренера.       Виктор опрокинул его на диван, запуская руки под кофту японца и стягивая ее. Легкими поцелуями прочертил дорожку вниз по шее и лизнул темный сосок. Распластанный парень дернулся и закрыл глаза, отвернувшись. Его щеки и уши полыхали.       Виктор чуть ущипнул нетронутый сосок, заставив коротко застонать. Спускаясь поцелуями по телу юного спортсмена, он наслаждался короткими стонами, алеющими щеками и осторожно расстегивал, и стаскивал с парня тренировочные штаны вместе с бельем.       — Что ты делаешь? — вскинулся Юри, когда почувствовал губы Виктора на ноющем от желания члене.       — Делаю из тебя самую вкусную в мире котлету, — Виктор приподнялся и стянул с себя футболку.       Юри хотел что-то сказать, но забыл, пораженный красотой российского чемпиона.       Виктор усмехнулся, шире развел ноги юного спортсмена и опустился, собирая языком сочащуюся смазку с твердого члена. Юри сильно выгнулся и громко застонал сквозь прикушенную губу. Коричневые волосы прикрыли пылающее лицо. Чуть приоткрыв глаза, сквозь густые пряди волос он наблюдал, как равномерно движется платиновая макушка. Непроизвольно все шире разводил колени, неконтролируемо толкался в рот нового тренера.       — Виктор, — попытался предупредить парень, но тот все понял сам. Обхватил рукой влажный от слюны член и с оттягом провел ладонью по нему вниз. Юри выгнулся на диване и закричал, выплескивая сперму себе на живот.       Юный спортсмен все еще пытался отдышаться, когда Виктор придавил его к мягкой поверхности, целуя. Настойчивый язык властно раздвинул зубы, проникая внутрь. Юри на мгновение задержал дыхание и робко попытался ответить. Но чемпион в этом не нуждался. Он завоевывал, брал свое, наслаждаясь последними мгновениями невинности юноши.       Юри плотно прикрыл глаза и обнял своего тренера. Он уже не так стеснялся. Его тело просило большего, но чего, сам не понимал. Зато Виктор знал это лучше всех. Он собрал влажные потеки на животе и настойчиво коснулся сжатого ануса парня. Спокойно и уверено размазал тягучую влагу и медленно протолкнул палец внутрь.       — Виктор, — задыхаясь, прошептал юный спортсмен, и схватился за его плечо, то ли отталкивая, то ли притягивая. Виктор перехватил его руку, прижал к мягкой поверхности дивана и уверенно переплел их пальцы. Юри вцепился в него, как в спасательный круг.       Когда медленно протиснулся второй палец, он распахнул потемневшие карие глаза, доверчиво глядя в лицо тренера. Непривычное ощущение двигающихся в заднице пальцев будоражило, заставляло подниматься член.       — Юри, посмотри на меня, — попросил Виктор, вынимая пальцы.       Глаза распахнулись сами собой, когда тренер закинул его ноги к себе на плечи и надавил, раздвигая членом узенькое кольцо мышц.       Юри громко застонал и напрягся всем телом. В уголках глаз блеснули слезинки.       — Потерпи, поросеночек, — Виктор не сводил взгляда с его лица. — Это просто растянутые мышцы.       Подушечкой большого пальца снял выкатившуюся слезинку и слизал. В принципе, для профессионала растянутые мышцы — не новость. Только ЭТИ мышцы Юри просто не растягивал. Видно, время пришло. Но, в отличие от других мышц, жгучая боль растяжения прошла очень быстро. Внимательно наблюдающий за его лицом Виктор чуть улыбнулся и двинулся дальше.       Юри вцепился помертвевшими пальцами в диванную обивку, царапая ворс короткими ногтями. Несдержанные стоны превращались в крики. Тренер попытался их заглушить, но застонал сам, когда и без того тесные мышцы туго сжали основание его члена.       — Я… Я больше не могу! — задыхаясь, прошептал Юри, потянулся к Виктору, обхватывая за шею, притягивая к себе, и сам двинул бедрами ему навстречу.       Два громких стона слились воедино. Два напряженных как струна тела выгнулись в остром удовольствии.       Виктор, склонив голову, тяжело дышал, по лицу тек пот. Вытянутые руки ослабли, и он опустился на юного спортсмена. Потянулся к его лицу и благодарно поцеловал его губы. Быстро и легко, без намека на продолжение.       — Прости, кончил в тебя, — тренер-новичок вытащил помягчевший член и смотрел, как вытекает белесая сперма из припухшей натертой дырочки. — Но ничего. Это даже полезно.       — Почему? — юноша уже устал краснеть и, мужественно не смущаясь, не собирался прикрываться.       — Белки полезны для спортсменов, — Виктор чуть улыбнулся из-под белой челки, одеваясь, — только тебе их надо принимать перорально. То есть, через рот.       Он коснулся нижней губы разомлевшего парня и чуть оттянул ее вниз. Поняв, о чем идет речь, Кацуки сильно покраснел и отвернулся.       — Ну что, моя свиная котлетка, — Виктор взял телефон и уселся рядом с мокрым обнаженным парнем, — я хорошо тебя прожарил?       Юри распахнул карие глаза, не понимая, о чем речь, а потом, вспомнив свою собственную фразу «Котлета — это эрос» смущенно хихикнул, закрывая лицо ладонью.       — Убери руку, — Виктор ласково коснулся его виска, заправляя за ухо коричневую прядь.       Юри опустил руку, глядя в небесно-голубые глаза. Лицо тренера все приближалось. Юноша подставил губы в ожидании поцелуя.       — Улыбнись, — страстно прошептал Виктор в миллиметре от его лица и, отвернувшись, сделал снимок.       На странице пятикратного чемпиона мира появилась фото, где он сидит рядом с обнаженным спортсменом, которого, по слухам, собирался тренировать. Хэштег: хорошо прожаренная свиная котлетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.