ID работы: 4922595

Холодный зимний вечер

Смешанная
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вспомню о былом

Настройки текста
      "Помнишь, как мы встретились? Конечно, да. Ведь я тогда перевелась во второй класс нашей школы. Наверное - это судьба. Помнишь, как мы стали друзьями? Я помню это, как вчера, это было в третьем, когда мы вместе встретились в женском туалете, когда прогуливали уроки, ты позвала меня к себе домой.       Тогда я пришла к тебе, была сильно удивлена, твоя семья, так отличалась от моей. В моём доме все заботились друг о друге, хотя бывали и надоедливы, как жаль, что у тебя не так. Тогда я решила заботится о тебе.       Время шло и скоро мы стали не разлей вода, мы шли после школы, а бывает и вместо школы на старые качели, которых уже увы, но нет. Как любили мы проводить там время, зная это в 21 год ценила бы это в миллиарды раз больше.       Мы девушки, поэтому к 14 годам нас поглотили отношение, дружба отошла на второй план. Лично у меня, я стала посещать время только своему первому парню, не замечая нашу любовь. Потом через два года разрыв, в холодный зимний вечер, ты опять мне стала нужна. Я звоню тебе дрожа, иду на уже оставленную полугодием, качель Там ждёшь ты, со своей гривой черных волос, кудрявых, непослушных. Твои губы сложились в очень радостную улыбку, а твои зеленые большие глаза святились счастьем. Именно в этот момент я поняла, я люблю тебя. Люблю не как друга, любовницу, парня, сестру - это все, что большее. Я не могу описать те чувства, которые испытываю к тебе, ведь сама их толком не понимаю. Ты подбежала и обняла меня, моя злоба, грусть по разрыву улетучилась. Мы много шутили в тот вечер, если бы выражение обмывать кости приняло буквальный оборот, то, наверное, мой бывший парень остался без костей. Тогда мы стерли их в порошок.       Мы были вместе все эти пол года, искали мне любовь. Я говорила, что люблю только тебя, но ты утверждала: "Со мной детей не родишь" . В конечном счете я влюбилась снова, поняла ещё больше, что наша любовь больше, чем отношение. А эти полгода нам было так хорошо с тобой, что мы постоянно говорили : " Если бы произошел конец света, мы не о чем не сожалели". Мы курили на балконе, допивая всё что есть. Правда прекрасные времена. Проходили года я жила с тем же парнем,конечно у нас были моменты, где были мы вдвоем, прекрасное время, люблю его. Тогда не кто нам был не нужен. Странно, да? Ведь и у тебя , и у меня были на тот момент любимые парни.       Прошло 3 года, мне 19, тебе 20. И ты с любимым уезжаешь в другой город. Я не могла тебя остановить, ведь в замен не могла ничего дать. Я отпустила тебя, даже помогла собрать вещи. Мне было плохо, но я улыбалась.       Прошел ещё год, мы постоянно переписывались и созванивались, но больше не было незабываемых встреч. А каждая встреча с тобой незабываемая. Долгий год, перед хаусом. Наши великие биологи выпустил какую-то каку в этот мир,50 % людей сошли с ума, стали, как звери-людоеды. Мы долго боролись, я видела до фени трупов. Они падали передо мной, как мухи. Я выжила, чтобы увидеть тебя. От население нашего города, по сводкам, осталось меньше 15 %.       Вот ещё один год пролетел, сейчас холодный зимний вечер. Тварей осталось за баррикадой нашего города мало. У меня ужасно замерзли руки, я пишу тебе письмо, на развалинах бывших качелей. Я пережила конец света без тебя и встретила без тебя. Но жива для тебя. Я оставлю тут письмо, вдруг ты его найдешь.

Я жду тебя, найди меня, я обещаю, что исполню все твои желания!

Дорогой Кире."

      Я встала, рук действительно не чувствовала, меня ждал мужчина с пистолетом, пока я занималась писаниной. Хотя полу-людей тут мало, но всё же есть. На что я надеюсь? Кира мертва, но если не вера в неё, что тогда меня тут держит, нечего. Я хочу умереть, ведь потеряла всех. Мне всё равно, что базарит начальство :"Мы последняя надежда человечества!" Это всё бред, два последних человека, вот это да! С глаз шли слезы рекой, я не могла их остановить, смотря, что стало с нашим любимом местом.Только остатки арматуры и кругом снег. Да так я по колено стояла в снегу. Я оглянулась в последний раз и пошла, скоро стемнеет надо вернуться на базу. Воткнула в снег железную капсулу с надписью: " Кире от Милы". И попрощалась навсегда с этим местом.       Я подходила уже к охраннику, как откуда-то из-за угла выбежала ОНА. Да именно Кира бежала ко мне, она бросилась мне на шею, так неаккуратно задевая свежие раны, в конечном счёте свалив меня с ног. Её крепкие объятия сводили меня с ума, мы не отпускали друг друга минут 5. Потом посмотрели и снова разревелись. - Мила, - говорила она. - Кира, - отвечала я , - мы проведем вместе этот конец света?       Я шутила, слышала её слезы, не могла остановить свои. - Конечно, - так и пошли на базу, счастливы в слезах видя друг друга под руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.