ID работы: 4922661

Назад

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 6 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время всегда было для Макс чем-то непостижимым. То, как складывалась её судьба, случайности и неожиданности – всё это было совершенно непредсказуемо. Стрелки часов неумолимо бежали вперёд, и пути обратно уже не существовало. Ровно до этой недели. В эту неделю она оказалась вне времени, а пространство ограничилось для неё лишь небольшим городком на морском побережье. Сотни возвратов во времени, десятки новых решений, переписывание истории снова и снова, пока она не станет такой, какой хочет видеть её сама Макс. Спасать людей от рядовых неприятностей, от непредвиденных ситуаций, от чудовищных смертей. Она считала себя спасительницей. Супер Макс снова в деле. И Супер Макс вновь испортила всё, к чему прикасалась. Торнадо обрушивается на Аркадию Бэй непримиримой катастрофой, а время неумолимо бежит вперёд. Оно не останавливается, чтобы подождать, дать желанные минуты для спасения. Минуты, чтобы быть живыми. Минуты, чтобы дорожить всеми, кто населяет этот городок. Чтобы долго и нежно целовать Уоррена, прижимаясь ближе. – Я верю в тебя, – шепчет он у самых губ, опаляя дыханием, и Макс кивает в ответ. Она знает, ей это нужно. Потому что Уоррен – всегда на её стороне. Потому что Уоррен никогда не бросит, никогда не предаст, всегда будет рядом. Потому что именно он – тот, ради кого она готова вернуться назад, чтобы попытаться спасти всё. Спасти их городок и беззаботную совместную жизнь, полную смешных селфи и захватывающих сериалов. Она поглаживает края фотографии кончиками пальцев и улыбается, глядя на них, стоящих в обнимку. Всё вернётся назад для них с Уорреном. На этот раз она сделает всё правильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.