ID работы: 4922740

Тонкий намек.

Слэш
PG-13
Завершён
45
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После изнуряющих тренировок компания мутантов собралась в гостиной, что-бы не много расслабиться и пообщаться. Чарльз выискивал в полочках какие-нибудь настольные игры, что бы хоть как-то развлечь ребят. Хенк читал газету, иногда зачитывал самые интересные, по его мнению статьи в слух. Чарльз притащил коробку с красочным рисунком. Он не был уверен в том, что им придется по душе эта игра, и поймут ли они все ее тонкости. Он успокаивал себя тем, что подробно объяснит правила и игра их заинтересует. Эрик осмотрел коробку, затем посмотрел на Чарльза усмехаясь. Он подумал что не плохо было бы сыграть в эту игру с Чарльзом на едине. Ксавьер кажется прочел его мысли и смущенно заулыбался. — Поиграем в Монополию. — Предложил он, и стал раскладывать детальки игры на невысоком журнальном столике. Леншерр наблюдал за ним, пока другие были заняты своими делами. Рейвен за обе щеки уплетала поп корн иногда посматривая в газету Хенка, Алекс погрузившись в раздумья вертел в руке маленькую банкноту от этой самой монополии. Шон и вовсе ушел спать, потому-что слишком устал. — Чарльз, Что нужно убрать из секса, что - бы он перестал быть банальным. — Неожиданно спросил Эрик, внимательно наблюдая за его реакцией. Небольшая пауза. Громкий смех, даже Маккой заржал услышав это. Эрик сумел развеселить компанию. Щеки Чарльза порозовели, он попросту ни мог ничего ответить от смущения. Ответ он знал, но говорить это при всех как-то уж стыдно такому воспитанному джентльмену как он. Было видно как он занервничал. — Чего молчим? — С издевкой спросил Эрик довольно улыбаясь. Рейвен закрыла рот рукой что бы снова не засмеяться, в ладонь пробубнила тыгений. — Б. — Что? Громче-громче Чарльз. — Нужно букву Б убрать. -Тихо ответил Чарльз. — Полный ответ. — Потребовал Эрик. — Что бы секс не был банальным нужно убрать букву Б. — Ответ прозвучал громче, вызывая новую волну смеха. Это был намек, Чарльз. Подумал Эрик, ведь точно знает — Ксавьер прочтет его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.