ID работы: 4922746

wedding

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Чувствую, как сердце вновь набирает обороты, готовое уже вырваться из грудной клетки. Снова смотрю в зеркало наполненными печалью глазами, будто надеясь, что найду там ответ. Но тщетно. Вижу лишь бесконечные кружева белого платья, красиво уложенные локоны на фоне прозрачной фаты и дрожащие руки с букетом. До сих пор не могу поверить, что это случилось именно со мной. Брак по расчету. Вновь тяжелее становится сдерживать слезы, но я стараюсь изо всех сил. Понимаю, что если простою так ещё немного, то переживания накроют меня с головой и я просто-напросто выпрыгну из ближайшего окна и сбегу. В этот момент дверь с легким скрипом приоткрылась и я услышала знакомый голос отца: - Готова? Киваю в ответ, не в силах вымолвить хоть слово. Тело ликует от возможности двигаться. Огромный зал, пестривший красным бархатом, был заполнен до предела. Оркестр играл стандартную мелодию, от которой моё сердце вновь сжималось и отплясывало дикие латиноамериканские танцы. Крепко вжимаюсь в руку отца, словно это спасет меня от сотен изучающих глаз и моей ближайшей пугающей судьбы. Истерики накатываюсь раз за разом. Дорога к алтарю кажется невыносимо долгой и мучительной, но все имеет конец. Бросаю на отца последний жалобный взгляд и набираюсь смелости наконец взглянуть на своего жениха, который ни на миг не отрывал от меня своих глаз. Карих бездонных глаз. Его лицо, казалось, не выражало ничего. Безумно красивый, высокий, широкоплечий, словом, идеал. Но от него веяло холодом, таким холодом, который у меня сразу ассоциировался с поздней пасмурной осенью, а от пристального взгляда по коже пробежали мурашки. Церемония продлилась недолго. Затем банкет. Но я также сохраняла безмолвие, как и мой уже нынешний муж, лишь иногда с ужасно натянутой улыбкой благодарила абсолютно незнакомых людей за поздравления. Разные мысли опять захлестывали меня волной уныния, поэтому я даже не замечала, что происходит вокруг, словно в тумане и под тяжелой наркотой, не могла ничего различать, да и особо не хотела вливать в этот свадебный хаос. Вернуться в реальность мне помогла тишина. И Он. Первая брачная ночь. Волнение без всякого стыда опять настигло меня. Боюсь сказать слово и лишь наблюдаю, как он устало снимает пиджак и вешает на стул, а я сижу на кровати в этом жутком белом платье, невинно держа руки на коленях в ожидании «чего-то». - Могла бы хоть попытаться изобразить радость, - вдруг слышу тихий хриплый голос и кровать рядом со мной мягко проминается. - У тебя получалось не лучше, - отвечаю я, смотря перед собой. Сехун усмехается и протягивает руки к моим волосам. Хочу отпрянуть, но не выходит, тело будто окаменело. Тем временем он аккуратно убирает с моей макушки фату вместе с ободком, так бережно, стараясь больно не дернуть за волосы, и кладет на тумбочку рядом с постелью. - Дальше сама, принцесса. Сходи в ванну, сними это многострадальное платье, прими душ и ложись спать. Поворачиваюсь к нему, и лицо застывает в немом вопросе. - Нет, я не буду тебя насиловать, - вновь улыбается брюнет и теперь все волнение сменилось чувством глупой неловкости. Скрываюсь за дверью в ванной. Щелчок замка и вот я уже могу спокойно выдохнуть. Круговорот мыслей постепенно утихомиривается, а эмоции и чувства остужают свой пыл. Все же не так плохо, да? Сейчас приму горячий душ, хорошенько высплюсь и завтра… Черт! Кто придумал эти корсеты? Руки путаются в бесконечной шнуровке, а платье ни на дюйм не думает меня отпускать. - Эм, а ты не мог бы помочь мне с платьем, пожалуйста? – осторожно выглядываю из-за двери ванной, отрывая своего «мужа» от банальных копаний в телефоне. Спиной чувствую, как он расплылся в хитрой ухмылке, но боюсь повернуться. Длинные пальцы медленно и с трепетом перебирают узелки на корсете, а моё тело постепенно чувствует облегчение, словно освобожденное от оков. Внезапно подхватываю злосчастную ткань, которая, по всей видимости, решила мне отомстить, и ощущаю на спине прикосновения рубашки. - Все, – обжигающий шепот коснулся моего уха. Не успев выдавить «спасибо», слышу, как захлопнулась дверь. Чертыхнувшись ещё пару раз, наконец, полностью скидываю с себя этот ненавистный кусок ткани и заглушаю все проблемы струйками горячей воды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.