ID работы: 4922763

New fucking live with Jared Leto

Гет
NC-21
Завершён
21
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

My missed past

Настройки текста
Я рыдала, сидя на краю измятой постели. Белая простынь, впитавшая едкий запах пота, прикрывала мое нагое, сломанное дрожью тело. - Да не реви ты! - раздраженно крикнул мужчина, сидящий напротив меня, на другой стороне кровати. - Самому уже тошно! Я попыталась успокоиться. Сделала глубокий вдох. А на выдохе вновь разразилась слезами. - Поешь что-нибудь, - как ни в чем не бывало предложил мужчина. Наши тени скрывались под тусклым светом настольной лампой. На тумбочке возле кровати лежали опустошенные стеклянные бокалы, полусвежая закуска, состоящая из сервелата и заветренного сыра, и пустая, как моя жизнь, бутылка виски. - За...за... - беспомощно всхлипывая, заговорила я. - зачем ты это сделал? В ответ прозвучала тишина. Я резко повернулась к мужчине. Смятая простыня упала на кровать, испачканную кровью, и обнажила белую, еще не сформировавшуюся до конца грудь. - Зачем ты это сделал, сукин сын?! - заорала я. Мужчина не шелохнулся. Он глядел на меня пустыми глазами и молчал. Опустив голову, я несколько раз отрывисто всхлипнула и принялась собирать свои разбросанные по полу вещи. - Подожди, - наконец мужчина нарушил молчание. - это должно было рано или поздно случиться... Он сожалел о том, что сделал?! Серьезно? Я рвано вздохнула, вспомнив последние 10 минут своей маленькой жизни, и продолжила одеваться. Мужчина резко вскочил с кровати и схватил меня за руку. Я в страхе затаила дыхание. По коже пробежал мороз. Неужели он собирался вновь сделать это? - Слушай, - начал он, пристально глядя мне в глаза. - Я известный актер и музыкант. Вся моя жизнь - череда съемок и концертов. У меня полно поклонниц. Я - мировая звезда. Таких, как ты, у меня миллион, понимаешь, малыш? Любви не будет, но ты можешь гордиться тем, что у тебя был секс с самим Джаредом Лето! Темноволосый нахал неприятно осклабился. - Только подумай о том, - ответила я, уставившись в стену безразличным, мутным от слез взглядом. - как ты будешь жить с этим...Знаешь, это все тебе еще аукнется...эдак лет через десять... - Через десять лет я уже умру. - постебался Джаред. - А насчет жизни...я трахну тебя прямо сейчас по второму кругу, а завтра с утра буду спокойно пить кофе с земляничным круассаном! Я вздрогнула. Джаред заметил это. Он поймал за горло мой страх, пробирающийся по синим капиллярам от кончиков пальцев на ногах прямо к сердцу, и ему было хорошо. Сильный по своей природе Лето был счастлив видеть абсолютную слабость в девчачих глазах. - Иди сюда! - приказал Джаред. - Мы не закончили! Он обхватил мой стан и повалил на постель, еще хранящую следы моей потерянной девственности. Одним рывком стянув с меня футболку, он принялся жадно целовать мой вздрагивающий живот, поднимаясь выше, на мягкую грудь, и резко переходил к низу, обжигая неистовыми поцелуями мой лобок. Боже, не трогай меня, не трогай меня, прошу! - Не трогай меня, урод! - заорала я и принялась бить Джареда по щекам. Лето был обескуражен. Небрежно схватив меня за запястья, тем самым ограничивая движение рук, он потянулся к моим губам. Я смачно плюнула ему в лицо. Оскорбленный Джаред резко отпрянул от меня. Утерев лицо от плевка, он молча посмотрел на меня и продолжал удерживать на мне мертвый, уничтожающий взгляд. Новая волна страха захлестнула меня с головой. Ох, что сейчас будет! Джаред с ревом бешеного льва, накинулся на меня и, крепко ухватив меня за талию, принялся насаживать меня на свой окаменевший от возбуждения член. Я вновь почувствовала боль, но не такую сильную, как в первый раз. Я не кричала, не умоляла Джареда остановиться. Мне было уже все-равно. Пускай он трахает меня хоть всю гребанную ночь! Я никогда не стану прежней. Все былое умерло вместе с моей никчемной невинностью. С этой чертовой ночи я начинаю новую жизнь... А как ее жить? Мои размышления прервал громкий телефонный звонок. Джаред не останавливался. Судя по рингтону, звонили мне. Я взяла телефон, лежащий на прикроватной тумбочке. На черной сенсорной панели крупными буквами высвечивалось: "МАМА". Я ощутила укол в сердце. Бедная, бедная, моя мама! Джаред стонал от удовольствия. Переведя дыхание, он сказал: "Возьми, возьми телефон, крошка." И вновь принялся за дело. Я дрожащими руками нажала "принять вызов". - Привет, мам. Джаред кусал мои плечи. - Да, да, все хорошо. Джаред жадно облизывал мою бледную ключицу. - Я просто задержалась с подругами. Джаред кончал и, на пике оргазма, издал невнятный звук, схожий с криком и болезненным стоном. Я задержала дыхание, чтобы не расплакаться, не сломаться окончательно, не выплеснуть все наболевшее разом в телефонную трубку, своей заботливой маме. - Да, все хорошо. Я скоро буду. Проглотив последние слово, я отбросила телефон в сторону. По щекам вновь покатились холодные слезы. - Ты очень сочная. - ухмыльнулся вспотевший от усилий Джаред и чмокнул меня в пупок. - Как я тебя ненавижу... - процедила я сквозь зубы, глядя в потолок, расплывающийся от слез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.