ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4147
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4147 Нравится 4900 Отзывы 1267 В сборник Скачать

Глава 7. Проблемы.

Настройки текста
- Что? – Сазекс в шоке смотрел на результаты анализов своего состояния. Вначале тот вепрь, пропитанный божественной силой, а после и та странная техника. Мелкие повреждения устранили быстро. Крупные – чуть позже. Но уродливый шрам на левом боку останется с ним на всю жизнь. Однако не это плохо, а то, какой урон понесла его энергетика. Если бы не та форма “чистого разрушения”, как порой в шутку называет её Аджука, то козырная карта нового ада просто погибла бы. Однако, даже так, теперь Сазекса можно назвать инвалидом. И рано или поздно об этом все узнают. Использовать свой козырь, силу разрушения он теперь способен лишь один час, и после этого вынужден отдыхать целый день, иначе он и убить себя может, с поврежденной энергетикой, еще и словно прижженной, без возможности восстановления. Нет, Аджука высказал вариант усиленного контроля – а именно, точно дозировать силу и пользоваться малыми порциями, нанося точные точечные удары, гарантированно убивающие врага. А против армии сражаться можно только обычной магией, без родовой силы. Либо, за час устроить Армагеддон и после сутки отходить, ну и молиться, чтобы никто из врагов не пережил этого хода. Но и этого было мало, о последней части анализа его пришел известить Аджука лично, заставляя выть от досады пока просто наследника рода Гремори. - Ты хоть понимаешь, что будет, когда об этом все узнают? Нет, когда об этом узнают ОНИ? Да, мы дружественны с кланом Баэл, но теперь они всё равно смогут диктовать нам условия. А то, что рано или поздно это станет известно другим кланам, надеюсь, понимаешь и ты? – схватившись за голову, простонал Гремори. - Тогда остается только провернуть всё быстро и столь же стремительно жениться. – Мягким тоном произнес Аджука, похлопав друга по плечу. - Вряд ли они пойдут на это прямо во время междоусобицы. Да и моё состояние так же заметят, и начнут искать его причины. Дьявол! Как же всё неудачно и глупо вышло! Тот странный дракон… не знаю, чем они его подкупили, но мало того, что он уничтожил ¼ наших войск, так еще и последняя самоубийственная его атака оказалась слишком дорогой для нас. – Стараясь хотя бы выглядеть спокойней, простонал Сазекс. - Есть у меня несколько идей касательно восполнения наших потерь. Всё же тенденция этой войны и так была понятна, и я начал работать над этим задолго до инцидента с драконом. Но я рассчитывал, что у нас будет больше времени. Продолжай мы в прежнем темпе, и, несмотря на потери, у меня было бы достаточно времени на вдумчивые испытания. Сейчас же придется несколько… взвинтить темп. – Взмахнул рукой в воздухе Аджука, предпочтя не пояснять скрытый смысл последнего предложения. - Что же касается первичных данных твоей проблемы. Возможно всё не так плохо, ведь пока раны еще свежие. Надо будет провести повторные замеры позже. – Попытался приободрить главу восстания ученый. - НЕ ТАК ПЛОХО? По-твоему, то, что теперь я могу зачать полноценного наследника, не наследующего новоприобретенный дефект только с Баэл – не так ПЛОХО? Да когда они об этом узнают, этот клан сможет вертеть мной как угодно! – взвыл Сазекс. - Ну, по крайней мере, ты все еще способен зачать наследника, и даже есть ЦЕЛЫЙ КЛАН, от матери из которого наследник будет без дефектов твоей ауры! – холодно отбрил Сазекса Аджука, скинув на миг маску радушного врача и показав, за что его так уважают и боятся. - Чертов дракон. – Откинулся на кровать Гремори, ощущая, как перестает ныть шрам на боку. Спустя полгода. Рай. - У ангелов есть средство по восстановлению повреждений ауры… о да, просто замечательно. Но блин, почему мне так не везет? Вот как можно подгадать момент настолько “удачно” и проникнуть в рай (что тоже достойно отдельной эпопеи) именно тогда, когда через другой незадокументированный проход сюда пролезет отряд падших во главе с Кока… Черт, что за имена у них такие? – простонал Наги. После чего вытащил из складок плаща записную книжку, открыл и пролистал до какой-то одному ему известной страницы и прочел… - … Кокабиэлем, вот! Ну что за неудача? Прямо такое ощущение, что после той схватки мне кто-то в карму нагадил! – продолжал разоряться дракон. - Ну спокойней, дедуля! Не забывай, у нас скрытное проникновение, а тут на твои крики обе стороны скоро сбегутся! – попытался воззвать к разуму предка Драйг. - Да они их и не услышат… - Тихо проворчал дракон в человеческой форме, наблюдая взрывы впереди. - Уж лучше бы мне снова кошмар приснился, от них я получаю истинное удовольствие. – Протянул Наги. - О да, мой предок – извращенец. И после этого что-то кричат на нрав старших драконов? Да мы от тебя и сотой доли горячего нрава не унаследовали! – вздохнул Драйг, вспоминая предыдущий кошмар Наги и его реакцию. - Да что ты понимаешь? Ну приснилась мне кровожадная толпа монстров. А так же, учитывая, что это – кошмар, мои способности были посечены… это же был кайф! Сражение на пределе, жажда битвы просто ради выживания! Получать повреждения и наносить их самому! Ощущать, как ломаются кости противника и чувствовать, как рвутся собственные сухожилия из-за того, что ты шагнул за пределы своих возможностей. Вот он – рай. – Припомнил тот “кошмар” Змий. - Эх, ну вот чем тогда тебе тот бой с демоном не понравился? Ну после которого ты так спешно покинул ад, я имею в виду. – Заинтересовался Драйг. - Этот так называемый Сазекс (когда надо даже я умею наводить справки, так что хватит так фонить удивлением, Драйг!) был… как бы передать эти ощущения? А, “слишком острым”. Как нож. Он не был сильным настолько, чтобы выкладываться на полную и ощущать то пьянящее чувство настоящего сражения, но им можно было “порезаться” или даже “убить” из-за той странной энергии. Не сильный – острый. Вот как его можно воспринимать. – Пожал плечами Змий Наги. - Ох, какой у меня оказывается привередливый дедушка! – фыркнул красный дракон. - А еще мне срочно нужен Аскалон, прирезать одну наглую ящерицу. – Процедил сквозь зубы Наги. - Не выйдет, дедуля, проблемы нас уже нашли. Говорил же – тише возмущайся. Нас падшие заметили, и хорошо, если никому об этом не сообщили. А просто эта группа направилась сюда, для начала проверить одну ходячую аномалию, а потом уже донести начальству. – Выдал Драйг. - Хех, пробираться скрытно предложил вообще ты. Я был против! Ведь… что в этом интересного? А вот теперь мой интерес возрастает! Эх, развлекусь! – расплылся в довольной улыбке, под печальный вздох потомка, Змий Наги.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.