ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4149
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4149 Нравится 4900 Отзывы 1266 В сборник Скачать

Глава 23. Недопонимание ведет к мордобою.

Настройки текста
- … - Спасибо-ня! – не успел я что-то сказать, войдя на кухню, как меня сразу поблагодарили обе кошки. Понять бы еще за что. - Всегда пожалуйста, а за что собственно благодарность? – как можно вежливей интересуюсь. - За всё-ня, но особенно за твою ночную заботу-ня! – заявила Ни и тут же получила подзатыльник от Ли. Но было уже поздно, слова сказаны, и я за них зацепился. - И давно вам об этом известно? – со вздохом интересуюсь, как-то странно себя ощущаю, понимая, что “такого сурового меня” подловили на чем-то подобном. - С первой ночи. Запах многое сказал, как и остаточные ощущения у нас самих ня! – начала “колоться” Ли. - Мяу. – Веско поправил их Драйг, правда лишь в моем сознании. - А на вторую ночь спала лишь Ли, а я застала твое явление… у кое-кого были сомнения относительно чистоты твоих помыслов, вот и решено было понаблюдать-ня! – выдала Ни. - Мяу, бл*, мяу! Задолбали уже някать! – у кого-то сегодня плохое настроение. - А сегодня не спали поначалу мы обе, и уснули уже позже… успокоенные твоими руками, и убаюканные твоей колыбельной. – Продолжила за сестру Ли. - Ня! Ня! Ня! – радостно замяукала её сестра, выпустив уши кошачьи и хвост. Теперь я знаю, что значит выражение “концентрированный комок счастья”. - А что мы будем делать сегодня? – сохранившая долю серьезности, Ли задала довольно интересный вопрос. - Для начала – позавтракаем. Ибо когда я голоден, я злобен, суров и невменяем, в сытом же состоянии остается только третий пункт. – Коротко заявляю. - А после? – наконец перестала изображать непонятно что Ни. - Хм, хороший вопрос. Я разомнусь и пойду помогать соседям, тут сразу трем понадобились услуги плотника. А вы… одежду мы вам накупили, город я вам показал, если что вдруг, ориентироваться сможете, так что из ближайших планов всё. Приходите в себя, отдохните, а то куда это годится – после похода по городу слечь в состоянии полутрупа? Вы явно еще не до конца отошли после своего побега. Так что указание на сегодня – отдыхайте и набирайтесь сил. – Усаживаясь за стол, произношу. Думаю, стоит еще и в магазин завернуть после помощи соседям. Всё же не рассчитаны мои запасы на сразу три голодных рта. - Угу, один из которых способен жрать просто в неимоверных количествах. У тебя что, черная дыра в желудке? – вопросил Драйг. Завтрак прошел в веселой и немного странной атмосфере. Хех, вот и нет прежней тишины, хорошо-то как. После кошкам был выставлен ультиматум – готовить отныне должны они. Обидно это признавать, но я далеко не мастер готовки, и даже не любитель, фактически сделать я могу с десяток блюд, из которых реально вкусные только два. Остальные просто обычные. А вот девочки меня удивили, они готовят на совершенно ином уровне. - Не произноси это словосочетание! Все права на него находятся у Кубо Тайто! – ошарашил меня на секунду дракон. “Наконец добрался до прочитанной мной манги в моей памяти?” мысленно к тому обращаюсь. - Угу, до этого меня больше твоя жизнь интересовала, благо та была куда красочней любой манги, и раз в сто длинней. А сейчас выдалось свободное время, решил изучить. К слову, ты же как Бог Воинов, способен прочесть и познать любой стиль с двух-трех движений из него, увиденных тобой? “Ну и?” отвечаю вопросом на вопрос, не понимая, куда клонит этот камин крылатый. - Тогда может, попробуешь посмотреть аниме? Там много интересных стилей, и что-то, да удастся стащить! Насчет Блича – точно нет, стиля там, как такового, нет ни у кого. Всё больше скорость, корявые удары и их странные техники. А вот Судьба куда интересней. Да того же недо-ассасина считать, стиль интересный, и если хоть что-то из него урвать… будет нечто! И еще пяток бойцовских аниме можно приплести. Правда вряд ли тебе это много даст, но пару неожиданных трюков ты точно получишь в свое распоряжение. – Выдал Драйг. Это настолько бредово, что вполне может получиться. Попробую, но позже, сначала проведу нормальную разминку. Вот только закончить разминку, мне было не суждено. Откуда-то издали приближались к городу девять демонических аур. Причем, все девять - демоны среднего класса. Неужели та парочка что-то заметила, и это явился очередной отряд паразитов? - Нет, дедуля, это не то. Слишком долго они тогда готовились, такое было бы возможно, только если бы засекли тебя, но тогда бы сюда пришли все новые владыки со своими старейшинами родов и прочими высшими, а не девятка букашек среднего класса. Однако и кошки тоже отпадают. Для них это уже перебор, хватило бы и четырех таких молодцев. Да и движение у них быстрое и синхронное, таких профи за этой парочкой твоих подопечных не послали бы. – Начал размышлять Драйг. - К черту размышления. Не люблю гадать и сотрясать воздух. У них и спросим. – Снова высвобождая свои силы на минимальном уровне, устремляюсь прямо к девятке демонов. - Вот блин… - тихо простонал в моем подсознании Драйг, отчего-то не оценивший идеи. - Стой, кто ты? Ты её союзник? Говори, где она скрывается? – таковы были первые слова одного из этой девятки, когда я появился перед ними. - Кого? – с интересом произношу. - Не делай вид, что не понимаешь! – а это уже выкрик со стороны демона помладше. Но поднятая рука предыдущего говорившего заставила мальчишку усмирить свой нрав. А жаль, уж лучше сначала набить друг другу физиономию, а потом, сбросив пар нормально пообщаться. - Кошка. Мы разыскиваем опасную преступницу, кошку-йокая. – Выдал он. Что-то я начал заводиться. Кошку ему надо, да? Преступницу, значит? Ох, я им сейчас… - Дедуля, стой! Ты не так понял! Обрати внимание, они требуют одну кошку, а не двух. Не похоже, что они сейчас про Ни и Ли говорят! – привычно игнорирую одного ящера-переростка. - Преступницу, да? Ну вы ребята нарвались. Я вам сейчас такое расскажу и покажу. – Хищно скалюсь, разминая кулаки. Атаку мы начинаем одновременно, и Кованная Игла, прошив воздух, достает до того молодого, походя разрывая его защиту, и навсегда выводя того из боя… и жизни. Меня так же успели изрешетить мелкими заклинаниями. И не все из них тело проигнорировало за счет Ки вокруг него и общего усиления самой тушки. Вот только в отличие от моей жертвы, я падать не спешил, да и вспышка даже не боли, а дискомфорта прошла за считанные мгновения. Рывок вперед и Коготь Дракона отправляет на тот свет еще одного противника, остальные как-то смогли ощутить опасность и увернуться, и даже контратаковать, но тут уже вывернулся из-под атак я сам. Для Бога Воинов это не сложно. Сближение с тем “дипломатом”, и Ураате буквально разрывает органы внутри его тела. Тут уже никакая демоническая живучесть не поможет. Новые атаки разбиваю и поглощаю Кулаком Дракона и несколько резких движений с Взрывными Ударами по врагам довершили начатое. - Надо было хоть “языка” захватить. – Вздохнул мой потомок. - Ой. – Сконфузился я. - Ладно, попробуй взять след, по которому шел этот отряд. Хоть разберемся, ради чего мы влезли. – Испустил совсем уж тяжкий вздох Драйг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.