ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4148
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4148 Нравится 4900 Отзывы 1266 В сборник Скачать

Глава 25. Выжидательная.

Настройки текста
- Кстати, академию уже построили, да и срок подходит, когда думаешь идти учиться? – спросил Драйг, как только мы переступили порог дома, попрощавшись с кошкой. - Я? Учиться? Иди нафиг! – тихо огрызнулся я, топая на кухню. Эх, теперь еще придется весь день Ни и Ли развлекать, что бы они сами не думали, но к Куроке они привязались, да. - Не меньше тебя. А насчет школы, куда ты денешься? Или образцовый отец должен быть необразованным? Подумай, какой пример ты подаешь малышкам? – по больному бьет, засранец. Но всё равно не пойду! Если бы мог себя состарить, скорее учителем стал бы – физкультуры или истории Японии. Да даже просто всемирной истории, благо знаний очевидца многих событий у меня хватает. Как у самого, так и из воплощений Змия и Бога, чья память у меня в полном размере и неотделима от моей. Спустя шесть лет. - Бл*! – устало опустился я на стул. Второй год старшей школы, о сколько в этом слове мучений, боли и ужаса. - А кто-то говорил, что не пойдет в школу, лет эдак шесть назад, Ба-ха-ха! – в очередной раз за чуть больше, чем учебный год, подколол меня Драйг. Привычно игнорирую один говорящий камин и с толикой интереса наблюдаю, как девушки снаружи гоняют двух извращенцев. Никогда таких парней не понимал, столько кипучей энергии пускать на всякую хрень! Лучше бы подрались с кем, или вообще банду сколотили и выносили бы другие банды и… - Хм, мне кажется, или вариант с тем, что они – извращенцы всё же будет лучше того, что расписываешь ты? – выдал Драйг. Хм, увлекся. Кстати, как считаешь, когда всё начнется? А, Драйг? - Думаю, уже, или тебе напомнить последние два дня? А еще лучше, последние две недели? – хохотнул дракон. - Не надо. – Жалобно шепчу, стараясь не привлекать ничьего внимания. В это же время, лидер падших, имеющий после одного старого события предвзятое отношение к столам. Особенно летящим в него. Слушал доклад своей помощницы. - Группировка Кокабиэля установила контакт с той аномалией. Вначале к нему подвели некую Миттель, подходящую под вкусы объекта. Однако вместо романтических отношений, он, пусть и согласился встречаться, явно понимая под этим нечто другое, скорей воспринимал её как дочь, или дальнюю младшую родственницу. Результат этого вышел… странный. – Замялась падшая. - Даже так? И какой же? – заинтересовался Азазель. - После недели вместе, данная особа послала своих коллег в грубой форме и ушла на службу к Баракиэлю, который, как и объект, хорошо относится к детям и тем, кто выглядит молодо. - Это называется лоли-стайл! – хохотнул Азазель, представив реакцию Кокабиэля на такой фортель подчиненной. И ведь не накажешь, новое начальство та выбрала очень хорошо, можно сказать – правильно. - И что же дальше? Вряд ли радикалы на этом успокоятся, и пусть пока не доказано, что в нем и правда есть святой Механизм. Уж больно странная аура у парня. Но Кокабиэль со своей идеей-фикс “только мы достойны механизмов, а людишкам - смерть”, ведь не отступится, пока не завладеет нужным, или не удостоверится, что парень чист. – Фыркнул Азазель. - Почти так и вышло. Следующей была послана падший ангел Рейналь. На предложение встречаться ей ответили решительным отказом и вместе с ним последовала очень сильная эмоциональная реакция объекта, больше сошедшая за эмпатическую атаку. Всю округу окатило волной грусти и одиночества. После чего объект двинулся домой, а Рейналь, оказавшись в эпицентре всплеска и буквально придавленная чужими эмоциями, двинулась в ближайший бар, где пребывает до сих пор, утверждая “почти все мужики - гады”. – Равнодушно доложила падшая. Азазель уже не слегка хохотал, а заливисто смеялся. Такого он себе и представить не мог, и это было интересно. Заодно падшего забавляла предсказуемая реакция его коллеги. - И, что дальше? – уже чуть возбужденно и с разогретым интересом вопросил лидер падших. - Отчаявшиеся слуги вашей оппозиции решили, что раз на девушек объект не реагирует, то стоит попробовать зайти с другой стороны. Два дня назад ему предложил встречаться падший ангел Дюнашики (он же Донхасек). Объект отреагировал… бурно. Состояние падшего по сей день тяжелое, наши врачи в недоумении. Как вообще можно выжить со столькими переломами. Помимо невероятной силы, скорости и техничности атак, объект ничего, выходящего за рамки не продемонстрировал. Да и то, что показал, мог бы повторить даже хорошо тренированный и развитый человек, пусть и с огромным трудом. Разве что техничность движений была в буквальном смысле нечеловеческой по утверждениям наших полевых агентов и согласия с ними экспертов. – Закончила доклад падшая. - И всё? – даже удивился Азазель, настроившийся еще послушать о похождениях живой аномалии. - Так же туда была раньше времени вызвана обладательница Сумеречного Исцеления, в связи с тяжелыми травмами Дюнашики и почти уничтоженным составом падших ангелов в городе. К ритуалу ничего не готово, но по прогнозам экспертов, полное исцеление даже с использованием Сумеречного займет время, которое как раз хватит для подготовки ритуала извлечения. – Произнесла дама. - Хм, вмешиваться самому? Слишком скучно. Вот что, слейте эту информацию объекту. Нет, он же не слишком… просто не слишком. Подкиньте ему копию доклада на крыльцо дома. После этого отзовите всех лояльных агентов, есть у меня подозрение, что объект всех представителей фракций спокойно ощущает, и не делает ничего лишь потому, что ему лениво. Нет, даже не так – не воспринимает всерьез… прямо, как драконы, хм. Пусть сам объект и развлекается, если мои предположения верны, то это будет не сложно для него. Заодно и посмотрим хваленую “защиту детей”, ведь владелица Сумеречного Исцеления ребенок? – задал вопрос под конец рассуждений замершей падшей Азазель, зловеще улыбаясь. Да, именно такой его интерес к чему-то пугал куда больше, чем угрозы того же Кокабиэля или жажда крови Баракиэля. - Д-да, девочка-подросток, по сути – еще ребенок. – Заставила себя выдавить ответ доверенная слуга лидера падших. - Отлично. Просто отлично. Тогда он точно в стороне не останется, и проблема с радикалами будет решена… хе-хе, радикально! А что там демоны? – под конец все же поинтересовался Азазель. - Заняли выжидательную позицию, пару раз страховали объекта, но он легко сбрасывает их с хвоста, так что, как и наши агенты – лишь наблюдают издали. Еще у него завязались странные отношения с Ситри, но больше похоже, что это всё в рамках простых отношений в школе из-за их амплуа “студ. совета” и “хулигана”, последнему часто приходится ходить к первой. Подтекстов и более глубоких контактов не выявлено. Помимо проживающих у него демонов-отступников. Со стороны похоже, что все чего-то ждут, в том числе и цель. – Добавила под конец с разрешающего кивка Азазеля. - Хм, вот как? Занятно. Давно мне не было так интересно… ну, как все сезоны Санта-Барбары посмотрел, нет, эти бразильцы с их хитросплетениями жизни… зато после этого начинаешь на многое смотреть иначе… и видеть дракона там, где его может и не быть. – Опять ушел в свои мысли Азазель. - К слову, а что там дочка Баракиэля? – задал важный для него вопрос лидер падших. - С горем-пополам контактирует с демонами, уже год обучаясь в одной с ними академии, и обменивается информацией с обеими наследницами семей, пытаясь отыскать своего “Бога-спасителя”. С отцом все ещё в ссоре, с матерью помирилась пару лет назад. – Коротко отрапортовала служанка. - Ясно. Будем думать. Ну а после действий объекта относительно радикалов, можно будет с ним и переговорить, имея на руках новые факты и либо подтверждение, либо опровержение моих мыслей. – Покивал себе Азазель.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.