ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4147
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4147 Нравится 4900 Отзывы 1267 В сборник Скачать

Глава 30. Свободное время.

Настройки текста
- Если люди становятся прекраснее, получая раны, то в следующий раз я нанесу тебе такую рану, которую никогда не сможешь увидеть. Если ты становишься сильнее, теряя что-то… То я заберу у тебя ВСЁ! Резко открываю глаза, всё еще слыша затихающий голос моего никчемного папаши в ушах. Да, до сих пор я помню эти слова. Даже когда мучитель убит, раны на теле его жертвы останутся навсегда. Впрочем, это всё – не для меня, плевать на прошлое, надо жить настоящим и смотреть в будущее. Пытаюсь встать и понимаю, что меня с двух сторон обвили руки. Ли и Ни, да? Переволновались, малышки. Впрочем, мой видок по возвращению их не успокоил. Усталый, все же переход туда-обратно на таких скоростях и при таком расстоянии нагружает даже меня, в остатках штанов, остальная одежда вовсе отсутствует, да и то, что есть в подпалинах. При этом с пирожными и довольный. В общем, дочки всё поняли, и отказались далеко отходить от меня. Черт, только ради этой парочки стоит всегда возвращаться, во что бы то ни стало. По крайней мере, пока они не вырастут и не обретут свои семьи, тогда мне можно будет уйти на покой… конечно же сначала понянчив внуков. - Странные для тебя мысли. – Раздался голос Драйга в подсознании. Ошибаешься, вполне обычные, правда, несбыточные мечты. Ладно, мне еще завтрак готовить, решить все проблемы с поступлением Асии в школу, встретиться с Соной, да и Юто тоже сказал, что его госпожа хочет со мной что-то обсудить. В общем, дел дофига и больше. Но сначала – еда! Спускаюсь на кухню и вижу на столе уже расставленные блюда, разве что специальными пакетиками для еды накрыты, считай, разогрел и готово. Однако, внезапно. На стоящей по центру стола салатнице замечаю записку. “Папа, всё уже готово, так что лучше отдохни подольше, а еду надо только разогреть в микроволновке, что можно сделать и гораздо позже.

Твои Ни и Ли

”.
- А знаешь, в чем-то ты и прав, дедуля. Иметь семью порой удобно. – Нарушил тишину Драйг. - Угу, - отвечаю. Наблюдая в окно, как один суровый мужик подходит к моей калитке, складывает руки в молитвенном жесте, и выложив пару купюр из бумажника, просовывает под дверь. - Хреновый из тебя психолог. – Тоже самое наблюдая, заявляет Драйг. - Да и Бог какой-то не такой. – Соглашаюсь с ним. Да, дело было года два назад. Доведенный до отчаяния мужчина-задохлик сбросился с крыши, но в последний момент взмолился “всем богам”, ибо резко захотел жить. Благо летя с небоскреба время подумать над жизнью есть. Все прочие боги из своей мифологии вылезают редко, вызовов у них хватает, да и рядом был только я. Так что мне тупо стало любопытно, я и выполнил желание. Потом провел беседу… серию бесед, в течение недели. Отжал у каких-то бандюг его имущество, заодно и показал, как можно и надо это делать самому. Ну, девушку ему я вернуть не в силах, умей я такое, сам бы себе сначала помог! Но советов надавал, в стиле “будь уверенней в себе” и чего-то подобного. Заодно помог тому набрать форму, чтобы он в глазах окружающих задохликом не выглядел. В общем, месяц работы, и на волю я отпустил уверенного в себе человека. - Угу, именно на волю, иначе и не скажешь. – Нет, однажды этот камин нарвется. И где-то через, месяц-два явился ОН! Да, вначале я его даже сразу не узнал, отъевшийся, с замашками отморозка, раз в пять шире того, что от меня ушел, причем, это был не жир, а мышцы! Покрасивший волосы в светлый, что для японцев признак агрессии… помолился перед моим домом и, оставив купюры, ушел дальше. Сейчас его банда держит весь город… - А ты – их! – заржал Драйг. … заодно отваживая действительно опасные элементы, работая информаторами (в основном – для меня), и иногда гоняя в Токио и Киото за сладостями для меня. - Шестерки, угу. – Вставил крылатый камин. С тех пор мне стало боязно даже прислушиваться к молитвам. Благо эта функция слушается каждого бога и вполне гасимая. Иначе я бы с катушек слетел! Ведь даже если взять один лишь этот город… тут почти всегда кто-то да молится! А, учитывая, что у меня привязка от Сусано корни ведет, я вообще при желании всю Японию слышать могу! Причем, даже тех, кто обращается к более слабым богам, разве что паству Аматерасу отжать не могу. - “Отжать”, да? – уточнил паразит крылатый. Я имел в виду – услышать! И вообще, сгинь, не мешай мне думать! Так, задумчивым я и позавтракал вместе с дочками и Асией. К слову, выяснилось, что вчера, пока меня не было, Юто предлагал той стать демоном, но монашка восприняла эту идею в штыки. Парень ушел в расстроенных чувствах. Надо будет с ним поговорить. Если это то, что я думаю, то не всё так страшно. Да и вообще, надо бы с ним обсудить пару вещей, а то что-то девочки темнят, да и сам Юто вчера каким-то помятым выглядел. Но никто не признается, что такого случилось, пока меня не было! Так мы и отправились с монашкой в школу. Сначала я зашел к директору, пара слов и золотой кирпич помогли нам прийти к взаимопониманию, после оставив его с Асией, я отправился в свой класс. Мимо меня пронеслись два извращенца “всея школы”, а после члены клуба женского плавания. Как-то так вроде он называется? В общем, обычный день в обычной школе. Разве что реакция соседнего кабинета, в чей класс и попала малышка, была слишком уж шумная. Причину я узнал на первой же перемене, когда детишки пошли разбираться, с чего это их одноклассница живет со мной под одной крышей. Мда, она и правда слишком наивна, и открыта. Рано её еще в самостоятельную жизнь отпускать. Ничего, подождет Юто годик-другой, заодно получше друг друга узнают, чтобы потом не разочароваться. Одного взгляда хватило чтобы толпа школьников резко ретировалась… как и собиравшийся войти для проведения урока учитель. Перебор. Ну а что тут поделаешь, тяжелый взгляд он и в Африке таковой. И вот я стою перед входом в обитель грозной демонессы. Давай. Наги, не скушает же тебя Ситри? - Угу, только мозги вынесет, а это для тебя страшнее в разы! – заржал один паразит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.