ID работы: 4922800

Драконы и Боги

Tenjou Tenge, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4150
автор
Wiererid бета
Размер:
планируется Макси, написано 270 страниц, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4150 Нравится 4900 Отзывы 1266 В сборник Скачать

Глава 66. Семья

Настройки текста
- Чего грустим? - веселый голос Наги, раздавшийся за спиной двух сестер-некомат заставил тех вздрогнуть и встопорщиться их хвосты. Пусть учуять Наги они не могли, даже когда жили вместе в одном доме, но сейчас они были выбиты из колеи и к тому же чуть напились. Так что, если обычно его неожиданные появления были привычны, то сейчас названный отец несколько напугал своих дочерей. - Да вот, поминки справляем, - грустно пошутила Ли. - Эм, чего? - сильно не понял Наги, оглядывая остальных гостей на своей свадьбе. И чуть хмурясь. Довольно многие девушки из приглашенных пусть и улыбались, да поздравляли Грейфию и Сону, причем, искренне, но вот сами улыбки были не слишком счастливые. Словно бы через силу. Те пытались это скрыть и даже у некоторых неплохо получалось, но... Наги просто видел суть, и всякие поведенческие маски, даже в идеальном исполнении не могли его обмануть... можно сказать, он был слишком туп для них, потому они на него не действовали. Или же слишком мудр и опытен в этом вопросе, сразу отбрасывая "шелуху" и смотря на реальные вещи? Пожалуй, обе грани имели место быть. - По своему шансу выскочить замуж, - с чуть невеселой улыбкой продолжила мысль сестры Ни. - Из-за чего? - серьезно поинтересовался Наги, всё еще не улавливающий суть, но уже готовый помогать, утешать, а то и карать. Тут в зависимости от обстоятельств. - Видишь ли. Можно сказать, что дело в тебе, - вздохнула Ли, начав пояснять своему отцу несколько сложную ситуацию. Ведь несмотря на то, что они смирились со своей позицией и решили, что он дорог им в большей степени именно как отец, но... всех последующих парней они подсознательно будут сравнивать со своим идеалом - с Наги. А найти кого-то хотя бы сходного с этим гиперзаботливым родителем, по-семейному теплым, способным растопить любое сердце и избавить от всех страхов, сильного, доброго, отзывчивого и заботливого... сложно, даже очень. Можно даже сказать, что всем возможным претендентам на руку его удочеренных некомат Наги подложил изрядную свинью. - Это верно. Не волнуйтесь, пусть я теперь и женат, но ни Сона, ни Грейфия против наличия неродных дочек возмущаться не будут. Разве что Сона поворчит касательно того, что дочки старше мачехи. Но ничего страшного! Можно сказать, ничего и не изменилось. Так что да, отбор в ваши кавалеры я буду вести строгий, - включился "заботливый отец с дочерьми на выданье" в Наги. Некоматы молча переглянулись. У них появилось серьезное сомнение в том, что женская логика именно у них, а не у их отца. Нет, общую канву его мыслей они понимали (что вполне понятно, после стольких лет совместной жизни), но вот уловить мотив перехода не выходило. "Да это еще что, я с ним не одну сотню лет, смотрю на его мысли изнутри, но всё равно не могу уловить его образ мышления", - себе под нос пробормотал Акаиро, отслеживающий события снаружи и понявший выражения лиц девушек. - Да нет. Это всё, конечно, хорошо и важно, но мы о другом. Нам очень трудно завести себе парня, просто из-за одного твоего образа. Вот к примеру, возьмем Вали или Кибу... - договорить Ни не успела, Наги снова понял всё немного не так. Что поделать, мудрость и чуткость в нем явно еще не восстановились после разговора с Риас. - Вали... Киба? Когда успели? Особенно последний. За ним и так толпа вьется, а ему всё мало! Так, я сейчас! - отправился в другой конец зала Наги, нашаривший взглядом обоих парней, да еще и в одном месте. - Знаешь, он слишком прямолинейный, - прикрыв лицо рукой, проговорила Ни. - И это в нем мне тоже нравится, - закончила её фразу Ли, наблюдая за развитием событий. - Боже, не надо! - послышался с той стороны голос Кибы. - А боже считает, что надо! - заглушил звуки разборок смех Драйга. - Как говорит отец... - начала Ли. - ... Какая же свадьба без драки?! - закончила фразу Ни и близняшки чокнулись бокалами. Несколько позже. Трио молодоженов. Спальня. - И что теперь будем делать? - озвучила Грейфия повисший в воздухе вопрос, переглядываясь с Соной не особо довольным взором. Через слой эйфории от женитьбы даже до Грейфии далеко не сразу дошел тот факт, что брачная ночь у них рассчитана на троих! И это с учетом того, что одна из них вообще еще слишком юна для такого (по мнению Наги так они обе... ну вы поняли), а еще того факта, что ни одна из девушек теплых эмоций к другой не испытывала, обе были собственницами и даже на двойную свадьбу согласились лишь пойдя на компромисс и потому, что для ада множественные свадьбы были обычным делом. Но вот делить своего партнера, да еще на глазах другой? НИКОГДА! - Просто ляжем спать. Без всяких подтекстов. Вы обе сегодня за время подготовки к свадьбе вымотались. Как и на самой свадьбе, приглядывая за этой оравой великовозрастных детей, так что нам всем нужен отдых. К тому же, вы вообще о чем? Первая брачная ночь... это не закон или правило, просто традиция, не обязательная в исполнении. Так что сейчас лучше всем вместе лечь спать, заодно привыкнете как ко мне рядом, так и к друг другу с другой стороны. Незачем себя насиловать и требовать большего, чем можешь дать и на что можешь решиться. Так что быстро спать! - последним вернувшийся из душа Наги сразу понял ситуацию (кто там что про женскую логику и её недоступность мужчинам говорил? © Акаиро) и быстро предложил компромисс. - К слову, о "нам всем нужен отдых", мне показалось, или над храмом стоял барьер из твоей силы? - не став спорить и первой нырнув в кровать... даже не двуспальную, а скорей четырехспальную, поинтересовалась Грейфия. Её предложение Наги вполне устраивало. Да и она действительно устала, а пытаться это скрыть от своего мужа... такая затея заранее была обречена на провал. - Не показалось. Я скрыл всё происходящее от местного пантеона, иначе туда сразу же сбежалась бы толпа богов. Всё же свадьба чуть ли не главы пантеона довольно заметное событие. А мне хотелось сохранить дружескую атмосферу, раз уж с семейной не вышло и гостей получилось многовато. Так что прикрыл собственной силой все эманации. Это не сложно, учитывая, что это мой храм, - пояснил ситуацию Наги, тоже разместившись в кровати. - Хм, понятно. Кстати, надо будет накупить тебе нового нижнего белья, а то семейники с изображением пирожных, несколько не то, чего ожидаешь от солидного, семейного человека. Да и твоя страсть к сладкому меня уже пугает, - пристроилась с другой стороны Сона. - Хорошо, но это будет потом. А сейчас спать, - мягким и нежным голосом, но каким-то мистически глубоким произнес Наги. И на обеих девушек навалилась вся та усталость, что копилась всё это время, почти мгновенно их свалив. Покрепче прижавшись к дракону, словно закутавшись в его ауру, обе девушки всю ночь смотрели самые лучшие сны... какие только мог подарить им один дракон, что-то обдумывающий смотря в потолок. - Даже если я всё еще не могу видеть луну... плевать. Как на сам факт, так и на ту притчу. Зачем мне это, если теперь у меня есть семья? - прошептал он, выйдя из своих размышлений и решив тоже немного поспать, обкатывая в голове слово "семья". У кого-то вызывающее страх слово, у кого-то панику, но в случае с Наги, это слово будило лишь счастье, заботу и доброту. Когда-то он уже потерял семью, частью которой был, теперь обрел собственную и готов стоять за неё до последнего.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.