ID работы: 4922809

Неоконченная пьеса

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В пустой зале был слышен резкий аромат лавандового масла. До тошноты приторный. До одурения приятный. В голове всё так же стоял образ Стокера младшего. Его дьявольская ухмылка и еле заметный огонь в лагунных глазах заставляли чувствовать себя чем-то ничтожно-маленьким по сравнению с той силой, что таилась в этом загадочном человеке.       Я аккуратно присела на краешек банкетки,боясь нарушить всю ту таинственную атмосферу могильной тишины,устоявшейся с некоторых пор в этом доме. Одурманенная мыслями, будто в коматозе, я взяла первый аккорд.       Как странно...Боль,зияющая чёрной дырой в груди,начинает затихать. Воспоминания улетучиваются под натиском новых чувств. Наигрывая мотив дуэта, я краешком глаза видела Его. Он заполнил собой всё в этом помещении, и даже я уже дышала не воздухом, а им самим. Как же умело Чарли сплёл эти сети...И я в них попалась. Его тонкие "полупрозрачные" пальцы так легко постукивали по расшатанным клавишам рояля, словно майский дождь по черепице. Уголки его губ подрагивали, еле переходя в то самое подобие хитрой ухмылки.       Напряжение росло с необычайной прогрессией. Внезапно, в самый момент кульминации, он перекинул руку через моё плечо, достав до большой октавы. Мы играли,плотно прижавшись друг к другу, чувствуя каждым сантиметром наших тел то постыдное желание,разгоравшееся всё ярче и ярче с каждым взятым аккордом. Его сбившееся дыхание обжигало мою кожу, заставляло выгибаться кошкой от нахлынувшего в миг возбуждения и непреодолимой жажды чего-то большего. Всё плыло перед глазами. Мир перестал существовать, но именно в этот момент я жила, и я чувствовала.       Спустя минуту мы продолжили играть в своём изначальном,статичном положении. Моё нетерпение и желание наброситься на Чарли было сложно подавить, но я смогла. Я держалась до конца. В один миг вся комната вдруг расширилась до размеров маленькой вселенной, и уже ничто не мешало нам быть вдвоём...Этот дуэт был сыгран. Мы сидели неподвижно, переживая весь шквал эмоций, полученных во время этого маленького концерта. Я медленно повернула голову, смотря опустошённым взглядом на Стокера. Он был прекрасен. Прекраснее,чем когда-либо. Его глаза излучали необыкновенный свет, но таили в себе что-то столь непостижимое. Вдруг он стал медленно приближаться к моему лицу...Горячее дыхание Чарли обдало мои губы, тут же заглушаясь его страстными поцелуями, в томной неге которых я тонула...       Охотник поймал свою жертву. Теперь было слишком поздно. Но пьеса ещё не окончена...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.