ID работы: 4922818

Бесстыжая

Фемслэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Звонок на перемену, наконец-то,–быстро кинув в сумку пенал и тетрадь, выхожу из класса,—Боже, как же она любит загружать, ненавижу физику. Нужно пойти расчесаться." Спускаюсь с четвертого этажа на второй в соседнем крыле, единственное место, где есть нормальное зеркало. Мозг после сорока пяти минут пыток просто закипел и теперь отказывается соображать, а ведь только пятый урок кончился. Впереди еще два, а потом подготовка к ОГЭ. Наконец дохожу до нужного коридора. Вокруг носятся маленькие тираны, которых здесь называют ласковым словом первоклашки. Лично у меня это слово ассоциируется с милыми детьми в белоснежных блузках и рубашках и яркими букетами цветов в руках, которые застенчиво наблюдают за тем, что происходит на их первой в жизни линейке. Но никак не с вечно орущими маленькими монстрами, которые могут мало того налететь на тебя в коридоре, но еще и послать на все четыре стороны. —Осторожнее!– крикнула я с нотками возмущения в голосе какому-то пацану, который влетел в меня. —Это ты смотхи куда идешь, когхова!–дерзко произнесло это чудо природы и унеслось к себе в класс. —Ну, классно. Я хотела пойти к учительнице, но подумала, что этого картавого мерзавца природа и так обделила мозгами, зачем еще жизнь ребенку усложнять? Из зеркала на меня смотрела высокая, стройная, довольно накаченная девушка. Со светлыми распущенными волосами чуть ниже лопаток, аккуратными чертами лица, немного пухлыми губами и яркими голубыми глазами. Hello, it's me. Ангелина, учусь в 9-ом классе. В общем, приведя себя в порядок, я решила пойти на урок, не хотелось бы получить по тыковке. Размышляя о предстоящем занятии, я почти дошло до лестницы, как вдруг увидела спускающуюся по ней девушку. "Нет, только не она, только не сейчас,–взмолилась я, но это не помогло, рыжеволосая быстро преодолела оставшееся между нами расстояние. Наши взгляды встретились, в ее глазах горел озорной огонёк. По моему телу прошёлся электрический заряд, дыхание стало прирывистым, а сердце бешено забилось. Она пошла в сторону туалета. Немного постояв и убедившись, что она пошла именно туда, я вновь чуть не завыла,— Нет, я так не смогу больше!" Быстрым шагом я направилась за ней. Открыв дверь я увидела что рыжеволосая просто стоит и похоже... ждет чего-то? или кого-то? Замешательство длится недолго, и, молниеносно приблизившись к ней, я впиваюсь губами в ее губы. "Неужели это и вправду происходит? И я целую человека, который старше меня на два года, да еще и, с которым мы даже лично не общались никогда, но которого я безумно люблю? Это вообще я? Кто-нибудь, ущипните меня." А тем временем Рита углубляла поцелуй, она прыгнула на меня, обхватив ногами за талию. Не долго думая, я посадила ее на подоконник, и поставила руки по обе стороны от нее. —Как же долго я этого ждала,– прохрипела она, когда с ее губ сорвался первый тихий стон. "Она ждала этого? Мне не послышалось? Моя маленькая девочка, ждала этого?" Да-да, и неважно, что моя "маленькая" девочка старше меня на два года и в этом году заканчивает 11 класс. Звонок на урок прозвенел минуту назад, поэтому мы, никого не стесняясь, продолжили свое занятие. Маргарита видимо столь сильно увлеклась, что укусила меня за нижнюю губу, я издала сдавленный рык и почувствовала металлический привкус крови во рту. —А с виду вся такая строгая, спокойная?– прошептала я, немного отстранившись от манящих губ, чтобы перевести дыхание. —Говорят, рыжая-бесстыжая,– в тон мне прошептала Рита и прикусила мочку моего уха. —Так вот почему ты перекрасилась,– я усмехнулась, судорожно вдыхая воздух, низ живота приятно сжало. —Именно,– промурчала Марго и перешла поцелуями к моей шее. "Видимо, мечты сбываются. Еще десять минут назад я представить не могла, что со мной может случиться." Я не могла подчиняться ей, я слишком сильно влюбилась. Влюбленность постепенно переросла в дикое желание овладеть той, которая занимала все мысли и всё сердце. И грех было не воспользоваться таким шансом. Поэтому, когда рука рыжеволосой потянулась к пуговицам на моей блузке, я решила брать инициативу в свои руки. Я завела ей руки за спину и прижала к холодному запотевшему стеклу, по которому стекали небольшие капли. Напряжение росло, дыхание учащалось, в голове все сильнее пульсировало и запах её духов сносил мне крышу. С диким желанием я начала покрывать шею возлюбленной поцелуями, оставляя алые отметки, чтобы все знали, кому теперь принадлежит наша свободная "огненная дева". Из груди Риты вырывались новые и новые стоны, поначалу я старалась их заглушать, но затем решила просто наслаждаться ими. Несколько секунд и все пуговицы на её рубашке расстегнуты. Рубашка полетела в неизвестном направлении, открывая вид на красивую грудь в черном кружевном бюстгальтере. Быстро справившись с застежкой, отправляю его в полет вместе с рубашкой, освещать ей путь. "Какое же у нее идеальное тело,"– проносится у меня в голове прежде, чем я дотрагиваюсь до правого соска. С губ Марго срывается нервный стон нетерпения. Посасывая и временами прикусывая правый сосок, не оставляю без внимания и второй, быстро массируя его. Пресс Риты значительно напрягся, на нем четко выражены четыре кубика и некоторые очертания последующих. Моя девочка. Провожу дорожку из поцелуев от груди до пупка, обводя его языком. Вновь эти кубики, как мило. Приподняв тебя, расстегиваю юбку и отправляю вслед за остальными вещами. Запускаю пальцы в твое сокровенное место, да ты вся мокрая. Зарываешься руками в моих волосах и судорожно хватаешь ртом воздух, словно задыхаясь. Медленно стягиваю с тебя трусики, ты вся дрожишь, и я не понимаю почему. Кончиком языка дотрагиваюсь до бусинки клитора, ты вздрагиваешь и издаешь стон. Вывожу какие-то незамысловатые узоры, лаская твой клитор и заставляя тебя все чаще вздрагивать. Пальцами поглаживаю гладко выбритые ножки, чувствую, как кожу покрывают мурашки. Я подняла глаза и мы встретились взглядами. Твои глаза цвета молочного шоколада были наполнены мольбой. Без лишних слов я скользнула пальцами в твою горячую промежность и вошла в тебя двумя пальцами. От неожиданности ты впилась своими длинными ногтями с аккуратным маникюром в мои плечи, оставив там пару красных отметин. Я зарычала от боли и вошла глубже. Я почувствовала, как что-то стекает по пальцам и увидела там... кровь. —Так ты девственница?– я в недоумении посмотрела на Риту. Я не думала, что она еще невинна. Она лишь кивнула и зажмурила глаза от боли, из её глаз потекли слезы. Девочка моя, прости, пожалуйста. Я стала медленно двигаться, давая свыкнуться с этой болью. Тебе хватило несколько таких движений и ты привыкла, твои кубики вновь проступили, а значит, тебе хорошо. Я начала понемногу ускорять темп, добавив третий палец и помогая язычком. Тебе было мало, и ты умоляла двигаться быстрее. Я не могу отказать. Мои движения становились рваными и быстрыми. Тебе хватило пары толчков, чтобы кончить, и я почувствовала, как ты сжала мои пальцы внутри себя, а твоё тело обмякло. Поймав твой последний стон, я заглушила его поцелуем. —Малыш, как ты?– я чмокнула тебя в носик. —Божественно,– ты все еще пыталась восстановить дыхание. —Почему ты не сказала?– спросила я, подавая тебе одежду и помогая собраться. —Ты так спрашиваешь, будто ты сама не девственница,– ты ухмыльнулась, застегивая рубашку. —Ты ещё не проверяла,– прошептала я ей на ухо. —Не переживай, Блонди, я еще успею,–промурчала ты. —У нас еще полно времени,– я засмеялась. —Я люблю тебя, Блонди. —А я люблю тебя, бесстыжая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.