ID работы: 4922895

Первое знакомство.

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Оживлённая улица озарена тёплыми солнечными лучами, на улице хлопьями падал пушистый снег — признаки моего любимого всею душой столь холодного времени года, как зима. Именно тогда я была счастлива и чувствовала себя превосходно, несмотря на то, что не все положительно относились к ней, как я. Засмотревшись на чарующий пейзаж за окном, я начала собиралась в школу, ведь опаздывать все же не хорошо. Когда я уже начала надевать новую белую куртку, недавно приобретённую мною в Торговом центре, меня прервали: кто-то весьма настойчиво звонил в дверь, из-за чего я поспешила открыть её. За дубовой дверью стояла Мая, моя самая лучшая и неповторимая подруга, вся в снегу, из-за чего я рассмеялась. — Привет, чудаки! — воскликнула Мая, уверенно заходя внутрь. — Пойдём, — я взяла портфель. Дошли мы до школы в весьма странном виде и состоянии. Мая упала три раза, из которых два она потянула меня с собой, я — тринадцать. Зайдя в школу, повесив куртки в раздевалку, кишащую другими учениками, мы подошли к расписанию. Первая была Физкультура. Я недовольно вздохнула и вновь поплелась в раздевалку, буквально расталкивая себе путь. — Коньки? — спросила Мая, на что я согласно кивнула. — Давай наперегонки? Ты ловишь, — весело рассмеялась моя подруга, а я побежала следом, чтобы догнать её. Вскоре и весь класс был на снежной улице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.