ID работы: 4922906

"Кавказская пленница" и Марта Эрастовна - один и тот же человек

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ниииночка! Сколько лет сколько зим! Как я рад тебя видеть! — Здравствуйте, Михаил. Я тоже рада вас видеть. Только я теперь не Ниночка, а Марта Эрастовна. — Вот это да! Вы сменили имя? — И да, и нет. Имя Нина осталось для родных. А для коллег и учеников я Марта Эрастовна. — Вы учительница? — Я тренер. — Вот как. — Да. — Замечательно. И как — нравится? — Очень. Помогаю реализовать детям их мечты о славе и достижениях. — Но вы и сами имеете большие достижения в спорте? — Скорее всё же скромные. Я же не стала олимпийской чемпионкой. — Вы просто максималистка. Разве ценятся только олимпийские достижения? — Я просто отмечаю, что менее значительные достижения вряд ли можно считать большими. — Скромница вы наша. — Нет, просто трезво оцениваю свои способности и достижения. И считаю, что это ещё более ценный талант, чем спортивный. — А вы правы. И это уже мудрость. — Я просто поняла однажды, что мои спортивные способности не столь выдающиеся, чтобы добиться олимпийских медалей. К тому же олимпийский уровень — это особый режим. Я подумала — стоит ли игра свеч. И решила, что лучше делать то, что больше всего нравится и что лучше всего получается. Оказалось, что это — работа тренером. У меня хорошо получается определять данные спортсмена и помогать ему в их развитии. — Значит, вы себя нашли. Как я за вас рад, Ниночка. То есть Марта Эрастовна. — Да ладно. Для вас — просто Ниночка. Навсегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.