ID работы: 4923

Наступит день, когда я смогу навсегда забрать тебя оттуда..."

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зайдя в комнату, Рицка увидел, что Соби опять рисует. Тихо подойдя сзади и заглянув из-за спины, он спросил: -Почему ты опять рисуешь меня? Почему тебя нет рядом? Резко обернувшись, Соби чуть не сбил мальчика, но поймал и сильно прижал его к себе. -Я люблю тебя Рицка... и мне достаточно просто быть рядом с тобой в жизни. -А ты знаешь, что рисовать нужно в специальном халате, а не даже без рубашки? Вместо ответа, Соби повернул Рицку и нежно прикоснулся своими губами к его. Губы мальчика открылись на встречу поцелую. Руки мальчика, раньше безвольно висевшие вдоль тела, легли Соби на талию. Соби своим языком не смело стал исследовать рот мальчика, аккуратно и нежно, что бы не спугнуть его. Почувствовав, что мальчику нужен глоток воздуха, Соби оторвался от него. Взглянув на него, парень заметил румянец на щеках Рицки. -Ты такой милый... мой котенок. -Ты хочешь, что бы я стал взрослым? Спросил Рицка, отводя взгляд. -Да...но не сейчас.. Ты должен еще повзрослеть. Но кое-что я все же хочу сделать. Подняв Рицку на руки, Соби направился к кровати. Посадив его, он стал снимать с него майку, мальчик немного зажался. -Доверься мне... расслабься. Глубоко вздохнув, Рицка расслабился. Соби провел пальцем по ключице. Слегка надавив на плечо, он уложил Рицку на кровать. -Соби... что ты делаешь? Почти шепотом спросил Рицка. Вместо ответа, Соби вновь прильнул к приоткрытому рту парня. Проведя рукой по ушкам, он оторвался от губ и поцеловал подбородок. Начав спускаться ниже, он не пропустил ни одного участка кожи на шее и груди. Обведя языком розовый сосок, он услышал легкий стон, сорвавшийся с губ мальчика. Проведя дорожку поцелуев от второго соска к пупку. Обведя языком вокруг, он спустился ниже и стал покрывать линию кожи вдоль края штанов. -Соби... я не понимаю, что ты делаешь... -Не бойся... доверься мне. Расстегнув пуговицу и молнию на штанах, он стал потихоньку стягивать их вместе с бельем. Снявши до конца, он кинул их на пол и стал покрывать поцелуями внутреннюю сторону бедра Рицки. Что бы не напугать мальчика, он слегка коснулся языком разгоряченной плоти. С губ Рицки сорвался протяжный стон. Уже смелее, он стал покрывать поцелуями его возбужденную плоть. Взяв в рот, он стал легонько посасывать член Рицки. Тот впился руками в простынь. Через несколько минут, Рицка кончил. Соби проглотил все без остатка. Подняв тяжело дышавшего мальчика, он понес его в ванную. Там, приведя в порядок, отнес обратно на кровать, укрыв покрывалом. А сам собрался пойти в душ. Но Рицка схватил его руку, вскочил и повалил Соби на кровать, а сам лег сверху. Положив голову ему на грудь, Рицка сказал почти шепотом: -Не уходи. Мне хорошо с тобой. -Хорошо. И Соби прижал хрупкое тело мальчика руками. Вскоре послышалось тихое сопение. Легонько повернувшись Соби позволил мальчику скатиться с его груди на кровать, а сам тихо встал и накрывши мальчика одеялом направился в душ. После того, что он вытворил с Рицкой, ему нужно было разрядиться. Холодные струи словно ток поразили его тело, всего нескольким движениями он довел себя до оргазма. Тяжело дыша он осел на бортик ванны. Быстро одевшись и вернувшись в комнату, он обратил внимание на то, что за окном сильно потемнело. Подходя к кровати, он на мгновение замедлил шаг, что бы полюбоваться силуэтом спящего мальчика. Подойдя, он сел на ее край. -Рицка... Тихо позвал Соби спящего мальчика. Наклонившись к его лицу, он почувствовал теплое дыхание из приоткрытого рта. Не удержавшись, он нежно прильнул к жарким от сна губам. От этого Рицка проснулся. -Наконец ты проснулся. Сказал Соби, закончив поцелуй. -Соби, с твоих волос на меня капает вода. -Извини. Поднявшись, он взял резинку для волос и заплел волосы в хвост. А Рицка надевши нижнее белье и штаны, решил не утруждать себя поисками майки и надел рубашку Соби. -Пахнет табаком. -Давай я тебе дам чистую. -Нет, не хочу. Зашипел Рицка и отошел на пару шагов, боясь что Соби заберет рубашку. -Не бойся, котенок, не заберу. Рицка расслабился и позволил Соби подойти к себе. Тот опустился на колени и стал застегивать пуговицы на рубашке. -Если кто-то скоро не будет дома, я себе этого не прощу. Одевшись, они вышли из дома. Рицка не смело взял Соби за руку, а тот лишь усмехнулся и крепче сжал ее. Не говоря ни слова они дошли до дома Рицки. -До завтра? Спросил Рицка. -До завтра. Ответил ему Соби. Развернувшись, мальчик направился к входной двери, а парень остался ждать, когда тот дойдет до комнаты и зажжет свет. Только тогда он сможет спокойно пойти домой. Но прошла минута, как из дома семьи Аояги послышались крики и звон бьющейся посуды. Соби не раздумывая, побежал внутрь. Нашел он Рицку на кухне, когда мать кинула очередную тарелку под ноги мальчика, вжавшегося в стену. Легко отпихнув женщину, Соби поднял Рицку на руки и направился к двери, никто и ничто не смогло бы его остановить в этот момент. -Отпусти меня, я сам виноват. Я не могу оставить ее одну. Поначалу мальчик бился в руках Соби, но тот лишь крепче прижал его. Успокоившись, Рицка уснул на его руках. Добравшись до дома, парень первым делом обработал порезы спящего мальчика. Надев на него чистую рубашку, Соби бережно уложил его на кровать, укрывши одеялом. Нервно закурив, он подошел к открытому окну. Смотря в даль, он хотел увидеть будущее Рицки, точнее их будущее. Докурив, он выбросил окурок и закрыл окно. Подойдя к кровати, он сначала хотел просто сесть рядом, но не удержался и прилег, прижав к себе сжавшегося мальчика, и подумал: "Наступит тот день, когда я смогу навсегда смогу забрать тебя оттуда..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.