ID работы: 4923003

Touch me - See me

Слэш
PG-13
Завершён
1650
автор
Valery_kk бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1650 Нравится 26 Отзывы 392 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Юнги кожа горит от чужих прикосновений. Он живёт и не видит выхода из этого всего. Чимин просто не видит.

***

— Хён, ну что тебе стоит с ним подружиться? Он же такой хоро-оший, — тянет Тэхён с глупой улыбкой на лице. — Ты уже достал меня со своим Чимином. Если он такой "хоро-оший", — с издёвкой повторяет старший, — то и вали к нему, я не держу. Тэ недовольно хмурит брови, но молчит и действительно уходит, уже забывая о хмуром друге и спеша к Чимину, по которому парень уже успел соскучиться всего за несколько перемен. Юнги тяжко вздыхает и не понимает, за что ему все эти мучения. Пак Чимин появился в его жизни сравнительно недавно. Около месяца назад, когда мальчишка перевёлся в класс Тэхёна. Вся жизнь Мина пошла под откос после тихого "Меня зовут Пак Чимин. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне" сказанного немного высоковатым для парня, но всё равно приятным голосом. Юнги тогда непонятно на что психанул и ушёл из столовой, оставив мальчишку недоуменно стоять рядом с приведшим его Тэхёном. Ещё через неделю Юнги поймал себя на мысли о том, что лучше бы этот парень вообще никогда не появлялся рядом с ним. Чимина, как ни странно, полюбили все немногочисленные друзья Шуги. Они возились со слепым парнем, словно он был им по меньшей мере любимым младшим братом. Юнги бесила вся эта их забота. Мальчишка был им никем, просто новичок. И плевать, что слепой. Шуге плевать, он не собирается пропитываться к нему какими бы то ни было чувствами только исходя из его положения. Ну не видит пацан, что поделать. Это пройдёт, как только он встретит предназначенного ему человека. Всё до тошноты просто. У Чимина, но не у Юнги, у которого кожа горит от чужих прикосновений, мгновенно покрываясь лёгкими ожогами, и который просто не знает, как он сможет найти свою половину, когда сам же оградил себя от малейших касаний. Впрочем, Шуга никого и не ищет. Слишком уж много боли он уже перенёс. Хватит с него. И всё, в общем-то, у Мина было хорошо. Ну, до появления Чимина, естественно. Чимина, который постоянно лезет к Юнги с этими своими "хён-хён-хён" и который так и норовит к нему прикоснуться. Мальчишка был до одури тактильным, а Шуга всё ещё сторонился прикосновений.

***

Прошло вот уже три месяца со дня появления Чимина в жизни Юнги, и парень вдруг поймал себя на мысли о том, что ему порой не хватает присутствия такого жизнерадостного и шумного младшего. У Шуги порой захватывало дыхание от того, насколько Чимин был активным, задорным и непосредственным. Он удивлялся тому, что мальчишка не отчаивался и всё ещё свято верил в то, что обязательно найдёт человека, который полюбит его по-настоящему и принесёт в его жизнь свет. "Мама сказала, что чем хуже человеку без его второй половины, тем лучше им будет вместе. Чем больше страданий — тем больше любви", — с улыбкой проговаривал парень, сидя напротив Юнги и предположительно смотря в его лицо. И думается: "Кому может не понравиться этот милый светлый парень?", но... — Ты уже задолбал! Чё ты лыбишься всё время?! Ты тупой что ли?! Слышь, недоумок, я с тобой говорю! — сильный удар под дых, и Чимин падает на колени, обхватывая себя руками. — Что, пропали разом все твои дружки, да? Некому защитить? — высокий темноволосый парень подходит к Паку и, посмеиваясь вместе со своими прихвостнями, грубо хватает его за подбородок, заставляя поднять лицо. — Чё молчишь? Или ты менее смелый, когда рядом никого нет? Чимин всхлипывает от боли и неприязни, но заставляет себя не плакать. Только этого ему ещё не хватало. Он сильный, он выдержит, он... — Грёбанный ублюдок! Отпустил его быстро! Чимин резко вскидывает голову, не веря своим ушам. Неужели... неужели это?.. — Юнги, чувак, ты ч... Договорить парень не успевает, потому что его сносит с ног сильный удар в челюсть. — Я тебе сказал отпустить его. Пошёл отсюда, и чтобы больше не смел даже смотреть в его сторону. Голос Шуги был холодным, со стальными нотками. Чимин невольно вздрогнул и поёжился. А потом всхлипнул и поспешил утереть кровь из носа рукавом. — Хэй, ты плачешь, что ли? — Юнги присел рядом с Паком и осторожно дёрнул того за рукав. Услышав ещё один всхлип, парень вздохнул и протянул руку к плечу Чимина, слегка поглаживая его через плотную ткань школьного пиджака. — Ты как? Есть что-то серьёзное? — Н-нет, хён, всё в порядке, — всхлип и совсем тихое, — спасибо. Юнги судорожно выдыхает. Какого чёрта здесь вообще происходит? Почему ему так хочется успокоить этого паренька, заключить его в крепкие объятия и погладить по голове, сказать, что всё хорошо? Какого он вообще попёрся на улицу, только заметив знакомую тёмную макушку в окружении местных хулиганов? И Юнги совершенно точно не может ответить на вопрос: почему же его так сильно вывело из душевного спокойствия то, что кто-то кроме него обижает Чимина, что кто-то прикасается к нему, а Юнги нет. Постойте, что? Шуга застывает, но в следующую секунду поднимается на ноги и тянет за рукав младшего. Пак пошатывается и, чтобы не упасть, хватается за предплечье Мина, но тут же отдёргивает руку, понимая, что он только что сделал. Он прикоснулся к Мин Юнги. О боже. Сердце заходится в груди, и парень прижимает руку к рёбрам. Ну вот, сейчас он получит, сейчас Юнги точно на него накричит, назовёт придурком, оттолкнёт и больше ему никогда не быть рядом с этим невероятным человеком, сейчас... Чимин ожидает всего, что угодно, но никак не тёплой ладони на своей талии и крепкого плеча, на которое он тут же опирается. — Где ты живёшь?

***

Чимин совершенно не верит в происходящее. Сидит в своей комнате на кровати и не верит. Потому что перед ним на коленях Мин, мать его, Юнги, который сейчас аккуратно оттирает запёкшуюся кровь с лица младшего и что-то недовольно бормочет себе под нос про неких "безмозглых тонсенов". И вроде бы вот он, Юнги, настоящий, тёплый, живой, а Чимин сидит и не верит. Потому что не может этого быть. Не может быть, чтобы Шуга, тот самый Шуга, который никогда и никому не позволяет к себе прикасаться, сейчас сидел и сам, добровольно, касался его, Чимина. —Ну, чего ты молчишь? — недовольно произносит Юнги, стирая кровь в уголке рта младшего. — Хён? — начинает неуверенно Чимин, всё так же сидя и боясь хоть немного пошевелиться. — Что? — Ты можешь меня касаться? На несколько минут в комнате наступает напряжённая тишина, прерываемая лишь дыханием парней. — Похоже на то, — наконец произносит Юнги, убирая руку от лица Чимина и поднимаясь с колен. — Ты куда? — взволнованно спрашивает Пак, тут же подрываясь с кровати, но его останавливает сильная рука на плече. — Успокойся, сейчас приду. Ложись. Чимин лежит на своей кровати и думает о том, что Юнги уже не придёт. В доме слишком тихо. Мама на ночной смене, а отец с младшим братом уехали к бабушке в другую часть города и вернутся ещё не скоро. Чимин ждёт старшего, но того нет уже около десяти минут, и он уже и не знает, что думать. Наверняка Мин подумал о том, что ему незачем возиться с каким-то мальчишкой и потому ушёл. Чимин так хотел быть для Юнги кем-то большим, чем просто "приставучий мальчишка", но не мог ничего поделать со своим положением. Старший никак не принимал Пака, не шёл на контакт. При их встречах говорил только Чимин, Юнги же молчал и даже и не слушал, но парень всё продолжал говорить, радуясь хотя бы такому совместному времяпровождению с любимым хёном. Любимым. Чимин не мог понять, в какой именно момент хмурый, холодный и неразговорчивый Юнги стал неотъемлемой частью его жизни. Не милый и забавный Чонгук, не весёлый и шумный Хосок, не заботливый и добрый Сокджин, а именно он — Мин Юнги — "ленивая задница с белоснежной кожей, убийственным взглядом и отвратительным характером". Чимин не мог понять когда и почему, но был рад тому, что в его жизни есть этот человек. И как бы парню хотелось, чтобы именно Юнги был тем самым, кто подарит ему свет, станет первым, кого Чимин увидит, открыв глаза. Но Шуга явно не спешил пропитываться тёплым чувством по отношению к Паку, так что младшему оставалось только мечтать и ждать того, кто всё же спасёт его из той тьмы, в которой он находится. А Чимин так хотел бы увидеть своего хёна... Матрас рядом с парнем прогибается под весом ещё одного тела, и он слегка вздрагивает. — Я думал, что ты ушёл, — смущённо бормочет Пак, отодвигаясь к стенке. — Как бы я оставил тебя, — хмыкает Юнги, с ужасом отмечая, что он совершенно упустил тот момент, когда младший стал занимать в его жизни так много места. Когда без этого энергичного и шумного парнишки становилось пусто и неуютно. Шуга упустил тот момент, когда начал ловить себя на мысли, что чего-то не хватает, если его тонсена нет рядом. И Юнги совершенно точно упустил тот момент, когда он влюбился в Чимина. — Хён, — робкий голос со стороны младшего и тишина. — Ну, — недовольно протягивает Мин, когда молчание затягивается. — Хён, можно... можно я прикоснусь к твоему лицу? — Чимин сразу же крепко зажмуривает глаза, пугаясь своей глупой просьбы, боясь, что вот сейчас Юнги оттолкнёт его, нагрубит и уйдёт, хлопнув дверью. Он может, Пак знает точно. Ничего из перечисленного не происходит, только кровать тихонько скрипит, когда Шуга переворачивается на другой бок, лицом к Чимину и тихо выдыхает: — Можно. Парни садятся на кровати, и Пак неуверенно тянет подрагивающую ладонь к Юнги. Старший чуть подаётся вперёд и чувствует на своей щеке тёплые пальцы. Чимин рвано выдыхает и ведёт кончиками пальцев по гладкой коже. Как давно он об этом мечтал! Как давно он желал прикоснуться к Юнги, стать для Мина кем-то дорогим и значимым, тем, кто будет всё время рядом, кто сможет его касаться. Чуть осмелев, Чимин прижимает свою ладонь к щеке старшего и слегка поглаживает, перемещает пальцы к бровям, обводя их контур, ведёт чуть ниже, чувствуя слегка трепещущие пушистые ресницы. Юнги сидит, задержав дыхание и боясь пошевелиться, спугнуть мгновение, опасаясь того, что это всего лишь сон, что одно его неловкое движение всё разрушит. Шуга судорожно выдыхает, когда чувствует нежные, чуть подрагивающие пальцы, на своих губах. Он несколько смущается, понимая, насколько же это всё интимно и волнительно. Чимин с восторгом осторожно проводит по мягким губам хёна. Ему интересно, как они смотрятся на этом аккуратном лице. Ему интересно, как выглядит Юнги. И Пак совершенно уверен, что тот прекрасен. Чимин задерживает дыхание, когда чужая ладонь ложится на его коленку, а мягкие губы касаются его собственных. Ничего пошлого, просто невинное, почти детское, прикосновение, несущее в себе только нежность и осознание того, что ты кому-то нужен. Юнги прижимает к себе Чимина, зарываясь носом в его волосы и вдыхая приятный запах, наслаждаясь прикосновениями, утягивает тонсена на кровать, накрывая их пледом. Младший счастливо улыбается и льнёт к Мину. Чимин очень хочет проснуться утром и увидеть лицо Юнги, лежащего рядом. И он увидит. Он обязательно увидит.

***

— Хён, ты такой красивый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.