ID работы: 4923009

Страницы истлевшей любви

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Псих

Настройки текста
Маринетт побежала назад и наткнулась на пацана. Она закричала и бросилась бежать. Так получилось , что она забежала на чердак и поспешила закрыть дверь, оглядываясь назад она и не заметила Алю сидевшую на полу и смотрящую на труп Буржуа. - аааааа! - Маринетт грёбнулась на пол. - Маринетт? - Аля важно надвинула очки на нос. Аля! Маринетт! И так далее... Подруги обрадовались что нашли друг друга. Но радость длилась не вечно. Псих выломал дверь и схватил Маринетт, Алю осталась взаперти на чердаке.Куда позже запустили ядовитых и смертоносных... Прода будет. * Маринетт* -Аатпусти!Кретин безмозглый!- сказала Маринетт. На что псих лишь усмехнулся. -Ты что убьёшь меня? -Нет что ты ! Ты просто будешь жить со мной и всё. Маринетт охренела.( её лицо→0_0)Она думала как смотаться от психа. Может я лучше пойду?- спросила она.- Я же заразная ещё заразишься. Ври больше- псих сказал- тебе повезло, что ты живая. Будешь кричать отправишься к Хлое. Маринетт замолкла. Внезапно вырвавшись из рук психа она бросилась бежать. Ты хочешь играть?- сказал псих- Ну давай играть? Играем в прятки . Если я тебя найду убью - нет тогда уйдёшь. Искать буду 10 минут. Прящешься за 5 . Все понятно? Маринетт лишь промычала( типо да). Она нашла дверь и пыталась выйти , но дверь ни в какую ни открывалась. Минуты на исходе. Она не успела спрятаться. Псих уже близко...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.