ID работы: 492301

Это не могло произойти.

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мир как будто остановился. Всё происходило необъяснимо медленно. И вот последний слог сорвался с губ этой грязной Молли Уизли, и всё. Так не могло всё закончиться. Он знал это, знал так же точно, как и то, что всё закончилось. Звуки не доходили до сознания Тёмного Лорда. Красная молния сорвалась с кончика палочки, ударила ей в сердце, и всё. Только что она - прекрасная, гордая, сильная, с победоносной улыбкой на лице, - сражалась, бесстрашно, беззаботно поражая врагов. И вдруг его, только его, любимая, вольная, любящая, его единственная Беллатрисса перестала существовать. Просто прекратило биться горячее сердце, жизнь покинула её дикие, чудесные глаза. Ему казалось, что её последние мысли были о нём, что последняя улыбка была прощальным приветом. Пальцы её ослабли, палочка, которую она всегда держала с такой уверенностью, начала падать на долю мгновения раньше, чем само тело, и было в этом что-то отдельно трагическое: при жизни она бы скорее умерла, чем лишилась бы возможности использовать магию. Но вот она умерла. И лишилась этой возможности раньше, чем лишилась самой себя. Его голова отказалась принять этот, казалось бы, простой факт: её больше нет. И никогда больше не будет. А между тем её жалкие останки уже лежали на полу. Ярость, горе, жажда мести застилали его глаза. Скорбь души вырвалась горьким криком. Но сила воли связала все эти чувства в единый стальной узел, и он с новой силой и ужесточённой душой ринулся в битву, не ведая своей дальнейшей судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.