ID работы: 4923054

Моя история или Kuroshitsuji life

Смешанная
R
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет! Вот уже как две недели я живу в одном доме,в своём поместье, с двумя демонами, шестью Шинигами, индийским принцем и его дворецким, дворецким её Величества, графом и парой нормальных людей. Всё население поместья составляет 25 человек. И это: Граф Сиэль Фанфомхайв. 14 лет. С виду очень добрый и милый мальчик, но на самом деле жестокий. Таким сделало его общество... Я не обвиняю его, а наоборот поддерживаю. Те правила и законы, которые приняты в моей новой семье ещё страшнее и безжалостней. Год, а может и больше, назад Сиэль заключил контракт с демоном. Он дал ему имя Себастьян Михаэлис. Себастьян Михаэлис. Мегасуперпуперофигетькакой дворецкий. Прооосто красавчик! Брюнет с красными, нет, вишневыми глазами... Блин да он идеален! Демон как никак... Он самый первый с кем я познакомилась. Себастьян представил мне графа, Агния, дворецкого принца, Сому, самого принца, который как только меня увидел, покраснев, сразу стал звать меня в жёны. Мне было приятно, я улыбнулась. Уже хотела поблагодарить, как вдруг Агний со слезами бросился обнимать принца, а тот в ответ тоже разрыдался и кинулся объятия. Сказать что я была в шоке, ничего не сказать. Я просто охренела от увиденного. Себастьян, положив руки мне на плечи, попросил прощения. Я посмотрела на эту картину ещё минуты две и, спохватившись, предложила пройти в гостиную. Дом у меня... Великолепный! Глянцевые мраморные полы, расписные потолки с позолоченными карнизами, огромная лестница... Ох... Не хоромы, а ХОРОМИЩА!!! Сиэлю явно понравились витражные окна, на которых был изображен рыцарь, держащий обеими руками голубую розу, от которой исходили потоки света. На заднем фоне был изображен полуразрушенный замок, куча павших воинов... Себастьян наклонился и что-то сказал на ухо своему господину, после чего тот подпрыгнул, наверное от неожиданности, повернулся ко мне лицом. Я улыбнулась, поманила его пальцем и продолжила путь. Пажи, завидев будущего лорда, то есть меня, открыли огромные двери и поклонились. Мы прошли внутрь, двери закрылись. Я быстро оглядела комнату в поисках какого-нибудь изъяна, но не найдя такового, облегчённо вздохнула. Усадив гостей, предложила горячего чаю или чего-нибудь покрепче. Сиэль выбрал чай, Себастьян ничего, Агний тоже, принц молча таращился на меня, Агний ответил за него и попрасил горячего шоколада, слуги графа отказались, но их отказ мне был как-то... По боку... Я позвала Рауля. Тот сию минуту прибежал, по приветствовал наших гостей и подошёл ко мне. Я ему сказала чтобы он принёс два чая, пару бокалов нашего лучшего вина, горячих шоколад, три кружки какао со сливками и сиропом и что-нибудь перекусить, на ухо добавила: "на сладкое не скупись", подмигнула. Рауль улыбнулся, поклонился и удалился из комнаты. Я сказала что минут через шесть все будет готово и предложила присесть. Сама же встала у окна и глазам не верила что в моей... В МОЕЙ гостиной сидят, блин, такие удивительные существа. Видок у меня со стороны был явно чумовой, потому что Себастьян покашлял, чтобы привлечь моё внимание. Тряхнув головой, самый невоспитанный за всю фамильную историю лорд, то есть я, спросила почему именно ко мне, то есть у меня решили остановиться граф с Не до -принцем и их слуги. Себастьян встал, подошёл ко мне, усадил меня в кресло... Глаза мои увеличивались очень быстро. А после того, как он встал на колени, я аж подпрыгнула с места. Себастьян взял меня за руки и попросил сесть на место. Что-то я и впрямь погорячилась, хотела закинуть ногу за ногу, но ударить по такому красивому лицу было просто преступлением. Он что-то поначалу говорил, но я не слушала, затем слушала в пол уха, и только когда открылась дверь я очнулась и непонимающе посмотрела на Себастьяна. Он лишь покачал головой и снисходительно улыбнулся. Рауль быстро оглядев гостей, оценил кому какой напиток предназначался, стал расставлять из перед каждым. Прислуга Фантомхайвов стала отпираться, говорила что это лишнее. Меня стало это раздражать. Если дают, так бери! Рауль с Себастьяном это заметили. Рауль нёс всякую белиберду, начиная от долгих трудов повара и заканчивая не уважением к моему Пра-Пра-прадедушки. Себастьян же сделал весьма продуктивно. Метнув в своих подопечных суровый взгляд, виновники всей небольшой заварушки тут же схватили кружки, чуть не пролив их на себя, стол и диван. Себастьян только тяжело вздохнул и попросил прощения. Я закатила глаза. Рауль нарушил всю идиллию... Сидим мы, такие, я на кресле, Себастьян передо мной на коленях, держит за руки и тут мой молодой дворецкий с подносом и двумя бокалами красного полу сухого. Убить была готова гада! Но что поделать? Мой, блин, приказ был... Я взяла бокал и дружелюбно улыбнулась, но взгляд... Тот аж подпрыгнул на месте... Себастьян сделал то же самое, что и я, а именно, забрал свой напиток. Он встал рядом. Блин а я ведь и слова не услышала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.