ID работы: 4923059

Наслаждайся мной

Гет
NC-17
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Красивейший закат, не правда, Дин? — Спросила Джули, опершись на капот Импалы. — Очень, но честное слово, сейчас не до этого. — Сказал Дин, и его взгляд остановился на груди Джулии, после он опомнился и вновь заглянул в газету, ища неестественные происшествия. — Да расслабься, может же у охотников быть один день отдыха. Тем более, у тебя есть брат, попроси его. — Пробурчала девушка и отвернулась. -Какой отдых? Что ты несешь? И что за слащавый тон? На краю жизнь сия мира, а она тут про отдых думает. — Пробасил парень и презрительно усмехнулся. -Ну, а что, и прекращай разговаривать со мной на повышенном тоне. — Психанула Джулия и встав, пошла к реке. Сев на камень, стройная брюнетка поправила волосы и подняла голову. Дин помотал головой и отложив газету, поднялся и осмотрев территорию, спустился к Джулии. Парень встал сзади и провел ладонями по плечам, спускаясь к рукам. По телу Джули прошлась холодная судорога и девушка удивленно посмотрела на Дина, тот также продолжал свои действия. Взяв за руки девушку, он повел её к машине, ничего не говоря. Джулия внутри себя бушевала, она не знала что делать, вроде поддаться, ведь она так хотела его или же сопротивляться, хотя это ничего не даст. В это время парень кинул Джули на заднее сиденье и навис над ней, убрал горячей ладонью волосы с лица девушки, красавец страстно впился в губы Джулии, языком исследуя полости рта. Девушка поддалась и закрыла глаза, успев снять футболку и пройтись рукой по накаченному торсу. Дин с легкостью сорвал футболочку Джулии и наконец вблизи он смог разглядеть грудь девушки, его нетерпению не было предела, парень расстегнул бюстгальтер и прокладывал дорожку поцелуев от шеи до груди. Дойдя до двух больших полушарий, он начал их ласкать, посасывая соски. Джулия издала тихий стон и вскинула голову назад. Дин начал спускаться ниже, дойдя до джинс он снял их вместе с телесными трусиками. Парень спустился на колени, он раздвинул ноги Джулии и прикоснулся языком к клитору. Девушка сжалась и тихо простонала. — Пожалуйста, Дин.- Винчестер сделал так еще раз, заставив Джулию вновь сжаться. Спустив штаны, показался вставший член, Дин не мог терпеть, поэтому сразу же вошел в девушку по самое основание. Сразу почувствовалась легкая эйфория. Дин ускорял темп с каждым разом, во влагалище Джулии было узко, видимо это был её первый раз. Парень успел вытащить и белая жидкость оказалась на теле девушки. — Потряса-ающе. — Тяжело дыша, сказала Джулия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.