ID работы: 4923128

Совсем другая история...

Джен
R
Заморожен
363
автор
Размер:
137 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
363 Нравится 189 Отзывы 213 В сборник Скачать

Новая задача

Настройки текста
Глава 21. Новая задача - Так как, кто это тут у нас? Я вскочил на ноги и быстро огляделся в пяти шагах от меня стояло два человека. Один напоминал здоровенную гору мышц, но при этом, в его движениях было нечто неуловимое, как бы говоря «Одна ошибка и ты труп!». Второй стоял позади «амбала» и пристально смотрел на меня, как бы оценивая представляю я опасность или нет, а в его руке подрагивал пистолет, хотя у «амбала» оружия я не видел вовсе, что настораживало. - Кто вы? Где Т’Чаала? – решил выяснить все возможное. Глаза впереди стоящего немного сузились, а на лицо вылезла ухмылка. - Т’Чаала? – вопросительно протянул он – Не ты ли, раз пять, выстрелил единственному пареньку, в этом лесу, в живот? – перевел взгляд на второго. От этих слов все внутри начало клокотать от гнева, впервые за такой долгий срок я смог почувствовать гнев. Я рванул в их сторону по ломаной дуге. Второй уже вскинул пистолет и сделал первый выстрел – мимо, затем еще один и еще, только одна пуля смогла сильно разбороновать левое плечо. Но в этот момент был рядом с убийцей. Замах левой рукой еще немного и ему конец. Но «амбал» решил вмешаться. Только чудом удалось заметить предмет летящий в голову. При уклонении удар получился слабым, но нашел цель, врезаясь в челюсть послышался громкий хруст и под моим ударом он отлетел метров на пять. - Да, сразу видно, что он не боец. – с ленцой прокомментировал второй – Не то, что ты. – его глаза засветились каким-то лихорадочным блеском. – А вообще, я тебе благодарен, он меня так достал за время путешествия, что я дал тебе шанс. - Вы его убили? – задал единственный интересующий меня вопрос. - Не мы, он. Печень, селезенка, касательный в сердце. С такими ранами не выживают. – от его слов ярость вновь меня захлестнула. - Умри! Ноги сами понесли в его сторону. Внезапно в трех метрах от него у «амбала» появился в руках монструозного вида нож. Это все меняло. Попытка притормозить ничего не дала. Широкий и даже ленивый замах слева на право, там, где должно находиться горло. Но в последний момент я успеваю прогнуться и влетаю на скорости в его левое плечо. Обратным движением меня откидывает. Его глаза горят азартом(?) и смотрят на меня. Мы снова сошлись. Он легко отбивает мои атаки скользящими блоками, так, что преимущество их сил неважно. В свою очередь наручи блокируют любой его удар. На пару секунд образовался паритет, но «амбал» меняет тактику и начинает работать коленями. Его стиль напоминает муай-тай, пять секунд и я получаю чистый удар по ребрам от которого меня сносит в сторону. Перекат, чтобы не оказаться в невыгодном положении и снова на ногах. Этот урод стоит на месте! Значит он не воспринимает меня всерьез, а это шанс. Он явно сильнее, но не внимателен. Шанс! Максимально быстро приближаюсь к противнику уклоняясь от уже скупого смертоносного замаха, делаю быстрый подшаг и удар из слепой зоны в голову, но вместо того, чтобы разорваться его голова отклоняется и он машинально прогибается и останавливается в боевой стойке. - Ци? – само собой вырывается вопрос. - О, а ты не так прост, да? – в его глазах читалась насмешка – Думаю. Я не буду тебя убивать сейчас. В будущем ты станешь славной добычей. – разговоры кончились он ускорился и стал нападать сам. Пришлось уйти в глухую оборону. Удары сыпались со всех сторон и на одну удачную контратаку в меня прилетало десять или двенадцать ослабленных ударов. Он со мной играл, гнев постепенно начал отступать. Последний нанесенный мной удар пришелся по его ухмыляющейся роже. А затем темнота. * * * Очнулся я от жуткой боли в конечностях. Судя по ощущениям меня связали, причем очень грамотно. За большие пальцы рук и ног. - А очнулся! – бросил в мою сторону «амбал», помогая встать своему напарнику – Как вы, мистер Кло? – с некоторой издевкой произнес он. - Нормально. – он зло посмотрел на меня – Кто этот мальчишка? – он махнул рукой в мою сторону, в которой был пистолет. - Это – моя добыча. – твердым голосом проговорил он, смотря в глаза. - Делайте, что знаете. Но на вашем месте я бы его пришил. Он уничтожил наши запасы взрывчатки. А знаете, что я сам это сделаю – пистолет завис в метре от меня. Единственное, что смог рассмотреть, что палец подрагивающий на курке. Секунда и рука влетает вверх, отправляя пулю предназначавшуюся мне в воздух. - Мистер Кло, я так понимаю, вас не утраивает договор и вы решили его пересмотреть – тихим, но жутким голосом проговорил «амбал». - Простите мистер Кравинов. Вспылил. – послышался скрежет чьих-то зубов. - Вот и хорошо. Теперь, думаю нужно дать вам информацию, которую судя по всему не удосужились узнать. Первое. Вам нужен вибраниум и его не обязательно добывать, как вы планировали. Это Ваканда, здесь можно найти его в любом виде. Просто знать, что искать. Не могу понять, зачем вы купили столько взрывчатки на последние деньги – его голос сочился издевкой. - Второе. – раздался вскрик «Кло» - Моя добыча – священна и в следующий раз я вас просто убью. Только я могу решать жить ему или умереть. - Я все понял отпустите. Пожалуйста. - А теперь я думаю нам нужно заняться делом. У нас гости. Держитесь рядом. - А ты пацан, лежи смирно. Может еще поживешь. Дальше, чтобы видеть все происходящее пришлось перевернуться на спину. Пред мной предстала следующая картина. Огромная фигура Кравинова замерла в какой-то стойке и не двигалась. Кло вместо того, чтобы смотреть по сторонам пялился на меня, то на своего, видимо, проводника. В лесу по прежнему разносились звуки выстрелов и взрывов. НО они чего-то ждали. Внезапно и за кустов быстро выскочил человек одетый в странный черный костюм с маской и ожерельем на шее. Раздались выстрелы от Кло. Несколько пуль беззвучно упали под ноги человеку в костюме. - Черная Пантера! – раздался радостный вой «амбала». Секунда и пока Кло судорожно перезаряжал пистолет Кравинов был рядом для удара. Началась схватка двух противников. «Черная Пантера»! Стоп. Т’Чаакка? Это он? Нужно помочь ему. Я еще раз попытался освободиться, но безуспешно, он свое дело знал. Пока я пытался освободится бой изменился в худшую сторону Т’Чаакки. Кравинов каким-то едва уловимым движением сорвал с него маску и начал работать по открытой области, банально пытаясь попасть ему в лицо, а в это время Кло, стоящий за спиной учителя перезарядил пистолет и направил на «Черную Пантеру». - Учитель, берегитесь! – сейчас он был без маски и мог быть ранен в голову. После выкрика последовали медленные хлопки. Пространство будто загустело и время замедлилось. Можно было наблюдать, как пули летят в цель. Но доля секунды и Т’Чаакка уклоняется от всех. Но в это время Кравинов оказывается вплотную к учителю и проводит удушающий захват. На его лице расцветает отвратительная улыбка. И звучит выстрел. Я с ужасом наблюдаю, как небольшая свинцовая пуля летит в сторону Т’Чаакки, он не может уклониться, я не в силах ему помочь в горле возникает комок. Из горла сам собой вырывается: - Нееет! – время возвращает свой бег. Пуля входит в лоб и он обмякает перестав сопротивляется. - Что ты наделал? – буквально рычит Кравинов – Прыжок. Он рядом с этим уродом. Выбивает пистолет и размашисто бьёт его кулаком по лицу. – Это была моя ОХОТА. Ублюдок! Кусок дерьма!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.