ID работы: 4923156

Кофе с корицей

Гет
R
Завершён
177
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 4 Отзывы 41 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
«Нефилим» — шикарная и ужасно дорогостоящая школа для детишек из богатеньких семей. Каждый чего только стоит. Язвительные фразочки, упреки и ненавистные взгляды, либо фальшивые улыбки таким же фальшивым друзьям витают в воздухе. Они буквально душат Клариссу, которая искренне улыбается Изабелль и целует их общего лучшего друга, пока никто не видит. Странно встречаться с лучшим другом своего старшего брата, который то и дело кидает укоризненный взгляд на рыжеволосую, если она даже мило улыбнётся своему однокласснику. А ведь у брата не один лучший друг, который чересчур ненавидит Клэри, кидая типичные для этого заведения ненавистные взгляды и колкие фразочки. Все это — очень странно. Кроме типичных ссор между Алеком и Клэри. К этому привыкли все. — Что на этот раз не поделили? Изабелль кладёт ногу на ногу, открывая красный лак. Девушка кидает взор на свою подругу и искренне усмехается нервозному виду Клариссы. — Твой брат-придурок решил, что ему все можно. Буквально кричит девушка, нервно снимая школьную форму. Каждый день одно и тоже. К такому Изабелль давно привыкла. Она привыкла ко всему, даже к отношениям Клариссы и Джейса, которые они так «тщательно» скрывают. — Каждый день одно и тоже, Клэр. Давай сегодня о другом. Когда ты мне собиралась рассказать о вас с Джейсом? Фэйрчайлд замирает на секунду, переключаясь в подсознание на совершенно другую свою проблему. Так странно осознавать, что можно расстаться с лучшим другом, предлагая остаться просто лучшими друзьями. — Вообще-то… Мы сегодня расстались. Рыжеволосая шумно выдыхает и усмехается, воспоминая, как это закрутилось. Джонатан слишком часто приходит в гости к Клэри и Изабелль с друзьями. Даже странно, что оба друга как-то связанны с лучшими подругами. Один — старший брат. Другой — лучший друг и детства, а теперь ещё и бывший парень. Странности давно приелись к жизни Клариссы. Любая странность. Л ю б, а я. Кроме одной. — Что? Ты прикалываешься, Клэри? Ты ведь даже не рассказала мне о вас, а уже расстались. И почему? Изабелль нервно красит мизинец и выдыхает, бросая взгляд на лучшую подругу. Лайтвуд привыкла ко всем выходкам этой непоседы. Привыкла к частым посещения Джонатана с Алеком, ну и куда уж без Джейса. Эти трое часто захаживают. Так без стука, без спроса, как сейчас, например. — Я переодеваюсь вообще-то! Кларисса кидает ненавистный взгляд на брата, и тот лишь поднимает руки в знак поражения. — Я твой брат. — А Алек? Джейс? — У тебя две минуты. Фэйрчайлд закатывает глаза и натягивает футболку, перед тем посмотрев на Изабелль, у которой, без сомнений, поднялось настроение. Шатенка спокойно докрашивала последний пальчик, когда лучшая подруга, надевает шорты, попутно идя к двери. Рыжеволосая открывает дверь и взрывает от смеха. — Это что? Джо, ты с кем подрался? С дверью?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.