ID работы: 4923162

Чьё имя хранит твоё сердце?

Dylan O'Brien, Holland Roden (кроссовер)
Гет
R
Завершён
35
Rema_K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Холлэнд упала на постель. Затаила дыхание от счастья. Прислушалась, но не к звукам, а к волшебным ощущениям, которые рождались в теле от ласк горячих шершавых ладоней. Ладоней Дилана. Ее Дилана. В сгустившейся темноте Холл не видела его лица, только горящие, обжигающие, как угли, чёрные глаза. Они смеялись нежно и ласково. Счастливо. Холл блаженно улыбнулась, отвечая ему, привлекая его к себе, единственного мужчину во всей вселенной для нее. Где-то под кожей расходились живые волны тепла и наслаждения, реагируя на малейшие прикосновения его губ и пальцев. Роден всем телом прижалась к Дилану, одержимая одним желанием: быть с ним. Принадлежать ему. Принять его. Раствориться в нём. Любить его. И почувствовала где-то на уровне подсознания, что нет ни одного оттенка этого желания-ощущения, на который бы со всей страстью влюблённого жаждущего мужчины не отвечал бы Дилан. Девушка задрожала и задохнулась от нахлынувшего счастья, которое затопило её всю, заполнило и взорвало каждую клеточку тела. Глубокий вдох перешёл в стон. Холл порывисто прижала к себе парня, ощутив жар его кожи и упругость мускулов под ней. Он рассмеялся коротким глубоким смехом и укусил мочку её уха. Холлэнд ахнула и… Открыла глаза. Сумерки в комнате только-только начали сгущаться. Знакомая обстановка, ставшая чуть таинственной в сиреневом свете вечернего воздуха. Мягкая бархатистая обивка кресла, ненавязчиво щекочущая шею и руки. Расширенными глазами Холлэнд оглядела свою комнату, не смятую постель. Сон… Просто сон. Она закрыла лицо руками. Всхлип. Лицо горело, сердце готово было выскочить из груди. По нежным щекам, по тонким пальцам, сбежала горячая слезинка. Другая, ещё одна… Холлэнд и сама не знала, отчего расплакалась: от стыда ли, от острого неутолимого желания, никогда прежде не испытанного? Боже, что он со мной делает? Ещё раз всхлипнув, торопливо растёрла слезы по щекам, резко встала. Сейчас я приму горячий-горячий душ и успокоюсь. И всё снова встанет на свои места. И опять покраснела — перед мысленным взором мелькнули картинки из пережитого сна. Вода была почти обжигающей. Воздух в ванной комнате, отделанной в глубоких зеленоватых тонах, быстро наполнился клубами пара. Чтобы привести себя в чувство, Холл выбрала и самое жесткое полотенце. Энергично растёрлась. Вот, уже лучше. Сейчас ляжешь спать, и это наваждение уйдёт. Останется в прожитом сне. Но мысль о том, чтобы растянувшись под шёлковой простынёй, вновь закрыть глаза и позволить снам унести себя туда, где, возможно, ждёт Дилан, его руки, губы, загорелое мускулистое тело… Нет, эта мысль была невозможной, невыносимой, пугающей. Холлэнд закусила губу. Выйдя из ванной, она поёжилась, взглянув на кровать. И, будто спящее, но опасное животное, обошла её. Открыла окно. Свежий воздух проскользнул в комнату, омыл разгорячённое лицо. Девушка закрыла глаза и глубоко задумалась. Рука сама нашарила на прикроватной тумбочке телефон. Номер Макса могла набрать даже в полной темноте, на ощупь. Долгие гудки. Пять. Шесть. Трубку сняли. — Макс Карвер, слушаю вас, — ответили бодро на другом конце телефона. Не спит. Опять работает так поздно. Холл грустно улыбнулась. И сдержала вздох облегчения. Услышать бархатистое звучание голоса Макса было достаточно, чтобы в душе вновь восстановилось равновесие. Надолго ли в этот раз?.. — Макс, здравствуй. — Привет, Принцесса. — Даже не видя лица Макса, можно было догадаться, что он улыбается сейчас. — Как твои дела? — Хорошо. — Девушка почти не слукавила: в данный момент у неё действительно всё было чудесно, да и разве может быть что-то, с чем она не справится вместе с Максом? — Я рад. — А ты что, днём выспался, да? Слышу шум. — Ты всё правильно поняла, милая. Я тут пытался сценарий выучить, но пришли ребята и вот… С нежностью и любовь рассматриваю лица этих зловредных кенгуру… — Аахахаха. Передавай привет своим зверушкам, — рассмеялась Роден. — Всенепременно, моя Принцесса. Ты ложишься спать? — Да, был тяжёлый день.- Она не смогла сдержать вздоха. Беззаботность моментально улетучилась из голоса Макса. — Что произошло? — Это прозвучало как: «Отчего я не сумел тебя защитить, сокровище моё?» — Да не волнуйся, всё и правда в порядке. Только наша первая прогулка на яхте слегка затянулась. И… мы попали в полосу грозы. Я немного испугалась. И пожалела, что тебя не было рядом. Холлэнд вдруг почувствовала, что ни за что на свете не сможет рассказать Максу о своей тревоге, о том, что не даёт ей покоя и отчего страшно даже заснуть. Это ощущение закрытости переживания от самого близкого друга посетило её впервые в жизни. — С тобой правда всё в порядке? Ты не ранена? Не простудилась? — Макс порой и сам не понимал, что его забота переходит все возможные пределы. — Нет, мамочка, со мной ничего не случилось, — сыронизировала Холл. Иногда ей вправду казалось, что Макс стремится заменить ей мать, если не обоих родителей. — А вот Шелли в очередной раз выкинула не очень удачный фокус, они с Коди… Разговор в том же духе продолжался ещё минут пятнадцать. И ещё минуты три Холл и Макс желали друг другу спокойной ночи, приятных снов и прочих благ… Девушка положила трубку, и тотчас сердце снова начало наполняться неясной тяжелой тревогой. Её клонило в сон, но ложиться в постель не хотелось. А вдруг он будет со мной?.. *** Над кронами больших парковых деревьев медленно всходила полная луна, сияющая волшебным тёплым светом на ночном небосводе. Дилан сидел на палубе и смотрел на всходящую луну, задумчиво покусывая фильтр не зажженной сигареты. Он думал о девушке, светлой, непередаваемо красивой, с янтарно рыжими волосами, с незабываемым блеском в глазах… И о недосягаемой, как сама королева ночного неба. От неясных мыслей, воспоминаний о её тихих неуверенных словах, робких и наивных взглядах, мягких жестах в душе поднимался почти что детский восторг, странно смешанный с злобой и досадой. Я бы отдал весь мир, лишь бы она была моей. Но такого не будет ни-ког-да. И почему, чёрт возьми, я от этого чувствую себя несчастным?.. У неё есть парень, у меня есть девушка, которая меня любит… Но вот вопрос: Люблю ли я её так же сильно, как рыжеволосую Принцессу, которой я даже не могу пожелать спокойной ночи и назвать своей? Ведь, у неё есть свой Принц и другой ей не нужен…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.