ID работы: 4923194

Последняя битва

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луна Риши. Битва. Идёт борьба на смерть отряда «Домино», капитана Рекса, Энакина Скайуокера и его падавана Асоки Тано против Дроидов Командос, которые всё прибывают и прибывают. Силы врага на много превышали силы Республики.  — Генерал — сказал клон солдат Хэви — нас теснят с позиций!  — Рекс, прикажи бойцам зайти внутрь! — сказал Энакин.  — Как прикажете.  — Асока отступаем.  — Есть, учитель. Тем временем Дроиды Командос захватили взлётную площадку и уничтожили корабль.  — Капитан мы перекрыли вход и теперь жестянки на пройдут — пояснил Мишень.  — Хорошо солдат — сказал Рекс — свяжитесь с Республикой.  — Так точно, сэр. Отряд пошёл к управлению, но оказалось что дроиды отключили систему.  — Ну Хэви, что предлагаешь сделать? — спросил Файвс.  — Будем обороняться. Дроиды начали вскрывать дверь и Республиканцы услышали это и приготовились. Энакин включил световой меч, как и Асока. Рекс достал два пистолета. Хэви взял тяжёлый автомат Z-6, а остальные взяли обычное снаряжение.  — Дроиды прорвались! — крикнул один из клонов. Впереди всех стояли Хэви, Асока и Энакин.  — Учитель.  — Да, Асока.  — Если это наша последняя битва, то я хочу признаться — сказала со страхом Асока — я вас люблю. Всё это слышал Хэви и он спросил: — Генерал их всё больше. Прикажете отступать?  — Да, солдат — ответил Энакин.  — Отступаем! — крикнул во всё горло Хэви. Перед тем как отступить Хэви, Мишень и Хохмач кинули гранаты, которых оказалось мало. Эти трое начали отступать и сказали всем, чтоб полезли через вентиляцию. Все вышли из шахты и начали собираться.  — Генерал — сказал дроид — мы захватили базу.  — Хорошо. Разведайте обстановку и мы к вам отправим подмогу.  — Понял-понял. Тем временем отряд «Домино» готовились к атаке. Клоны чистили оружия и броню. Проверили связь. Связь глушили. После того как всё почистили, все вдруг захотели спать. - Генерал, отряд весь измотан, все хотят спать. Разрешите отдых? - спросил Рекс. - Разрешаю, Рекс. После того как все уснули не спали только джедаи. - Шпилька - позвал Энакин Асоку. - Да учитель. - Это правда, что ты мне тогда сказала? - Да. А зачем вам это нужно? - Да так, просто. - Учитель, а мы выберемся отсюда? - Я уверен, что мы вернёмся. Ты мне веришь? -мммм....не знаю. Тогда Энакин подошёл к Асоке ближе. Потом ещё ближе. И он смотрел ей прямо во глаза. И через несколько секунд снова задал вопрос. И тогда не дождавшись ответа они слились в едином поцелуе. И за всем этим следили клоны. Это происходило несколько минут. Рекс и остальные солдаты не тревожили их. А когда они разъединились, то Рекс сообщил, что они готовы к атаке. - Ну, что учитель готовы порвать жестянок? - спросила Асока. - Всегда готов - ответил Энакин. И они снова поползли по вентиляции. Но их там ждал сюрприз. Крышу пробила капсула дроидов и оттуда выходили ещё Командос. - Что будем делать? - спросил Эхо. - Значит действуем по ситуации - сказал свой план Энакин. И они ворвались на базу и начали кромсать Дроидов. И они вполне смогли. Все начали радоваться победе, но рано радовались: сюда двигалась вражеская подмога. - Генерал нам связь не восстановить. Что прикажете делать? - Готовиться к битве - ответил Скайуокер. Дроиды открыли дверь и были встречены Республиканским огнём. В первые минуты клоны были ранены, но они продолжали атаковать. Потом дроиды начали двигаться к клоном. В следующие 5 минут погиб один из клонов - Хохмач. Он был ранен в ногу, а потом повредили и вторую ногу. И в конце концов дроиды его убили выстрелами в голову. Потом все отступили к главному центру. Туда со всех сторон напали Дроиды. Они начали атаковать тщательно и убили ещё одного клона - Мишень. В него попали случайно. Он спас Асоку от смерти в спину. Но из-за этого выстрел попал прямо в сердце. Когда отступать больше было некуда, то клоны сражались из-за всех сил. Но их не хватило. Следующим героем погиб Хэви, который сдерживал наступление Дроидов через западный коридор. Он был расстрелян в упор, но когда Дроиды подошли к выходу он взял гранату и когда враг подошёл к нему и почти убил его, он взорвал гранату при этом завалил западный коридор. К тому моменту в живых остались только Энакин, Рекс, Асока, Эхо и Файвс. Но и до них дошла смерть. Дальше клоны подорвали южный и северный коридор. Но при этом погиб Эхо от меча Командоса. Он попал прямо в спину, потому что дроид кинул свой меч и попал в спину. Остальных ждали другие Дроиды. Файвс пытался восстановить связь, но это было невозможно. И когда Дроиды очистили завалы Энакин и Асока снова слились в едином поцелуе. И Асока спросила: - учитель, мы ведь вернёмся? Ведь так? - я надеюсь на лучшее. И тогда Файвс погиб от попадания в шею и плечо. Остались только Рекс, Энакин и Асока. И тогда, когда смерть чуть не убила Избранного пришло чудо. Появились транспортные корабли и эвакуировали выживших. Рекс всю дорогу назад оплакивал салаг. Но не всё так просто. Дроиды подбили их корабли и они разбились. Все кто находился на борту погибли. Все в Сенате, Ордене Джедаев, в 501 легионе и вообще во всей Армии Республики оплакивали погибших.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.