ID работы: 4923208

Одна на всех

Гет
NC-17
Заморожен
11
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это еще только начало

Настройки текста
      Долгая дорога продолжалась. Юи сидела в небольшой машинке и глядела в окно, в то время, как водитель вез ее к каким-то неизвестным девушке " дальним родственникам ". Если честно, то Юи не знала этого мужчину, что сидел за рулем, и уж тем более не знала, куда он мог завезти ее. Хотя, ей было уже наплевать, куда ее везут и зачем, ведь после нескольких последних дней, она, казалось, ничего уже не боялась. А ведь зря..       Еще проехав часика два на машине Юи увидела огромный особняк, которому на вид уже было лет сто, а может и больше..Но его вид просто заставил девушку содрогнуться. Уж такой он был огромный, и веяло от него неким.. Злом? – Мы приехали! Можете выходить! – произнес водитель и его глаза в этот момент как-то странно сверкнули. Но девушка не придала этому особого значения, сейчас ее больше волновал этот старинный особняк, в котором она будет жить.       Девушка достала из багажника машины свои сумки и поблагодарив водителя стала медленно подходить к особняку. Было достаточно холодно, порывы ветра были настолько сильными, что чуть ли не сбивали с ног. За пару секунд укладка Юи превратилась в нечто, и ее белоснежные волосы комками свисали с головы.       Подойдя к зданию блондинка решила постучаться в ту огромную дверь, которая сейчас оказалась перед нею, чтобы не смущать хозяев дома своим поведением, не хотела же она оказаться грубиянкой, правильно?       Как только Юи постучалась, дверь сама открылась перед ней. Это слегка насторожило девушку, но все же она осмелилась сделать шаг вперед. В особняке оказалось довольно тепло, по сравнению с погодой на улице.       Как только светловолосая зашла, дверь за ней сразу захлопнулась. Юи вздрогнула от такого поворота событий. Вдруг сзади, прямо за ее спиной послышался звонкий мужской голос: – Ой, ну наконец-то приехала, а то мы тебя все прям заждались! – девушка быстро обернулась, там стоял молодой мужчина в шляпе с огненно-рыжими волосами и изумрудными глазами. На его лице была усмешка. – Ты знаешь, что заставлять себя ждать, это очень некультурно? – Из-за угла вышел парень брюнет, он просто пронзал Юи своим строгим взглядом.       Юи не сразу поняла в чем дело, но почему-то сильно испугалась и бросилась бежать, она бежало по длинным, казалось, бесконечным коридорам. Но поняла, что все ее страдания оказались бесполезными, когда услышала за спиной голос: – Сучечка, чего же ты убегаешь? – его глаза блеснули в темноте, на лице опять появилась та самая усмешка. Юи опять бросилась бежать, ей в каждом углу мерещился его взгляд.       Наконец блондинке удалось забежать в какую-то темную комнату. Хотя, там все комнаты были темными. Юи обернулась, чтобы хоть приблизительно знать, где она находиться. Но сразу же перед собой опять увидела этого мужчину. Вдруг, свет включился. – Сучечка, ты так стремительно пыталась от меня убежать, что даже не заметила, как забежала в мою комнату, – он рассмеялся. – Здесь я могу делать с тобой все что захочу! – парень пошло улыбнулся и прижал Юи к стенке. Та из последних сил его оттолкнула. – Как вы можете так поступать, я даже вашего имени не знаю! – закричала девушка и уставилась на рыжеволосого. – Ой, извини, как нехорошо получилось... Мое имя – Райто Сакамаки. Попытайся его запомнить, Сучечка, ведь дважды повторять я не стану, – он вновь прижал Юи. – И знай, это еще только начало...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.