ID работы: 4923223

Красные волосы.

Фемслэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ноябрь. Холодное утро. Полина шла после хорошего сна в школу. Она не любила ходить в школу к первому уроку, но если она не пойдет-ей пизда от училки. Всё же была одна причина по которой Полина всё же ходила в школу даже к первому уроку-её одноклассница Вика. Каждый день когда она с ней общалась или просто смотрела на неё-она обсматривала её формы, представляла её в разных позах и в разных положениях. У неё текли слюни от её мыслей. Нередко она задевала её, как бы случайно. Но мы то знаем, что Полина просто получала удовольствия даже от малого прикосновения к ней. Все в классе знали что Полина лесбиянка, но она отнекивалась и говорила что она уже давно не лесбиянка. Понятно что ей никто не верил. Её как таковые парни не возбуждали. В классе было пару классных парней, но по её словам они были ещё теми даунами. Всё же её привлекали больше девушки. Эти упругие ягодицы и небольшие груди-всё это возбуждало её не меньше любого парня. Она скрывала любовь к Вике, не хотела показывать. Но всё же когда Вика наклонялась поднять ручку или поправить шнурки, Полина частенько заглядывалась на её зад. Снова урок математики. - Как же заебала математика. Побыстрее бы домой, анимэ посмотреть,- подумала Полина. Полина не сильно понимала в математике. Домашнее задание она делала редко, да и оценки у неё были не ахти. Хорошо что Вика понимала в математике чуть лучше её. Она смогла всегда спросить её как решить тот или иной предмет. Вика конечно не всегда отвечала, но у Полины был момент снова посмотреть в её красивые глаза. Ей нравились её глаза. После уроков Полина решилась на обдуманный поступок. Пригласить Вику погулять. Она конечно не надеялась на согласие, но попробовать всё равно стоит. - Вика.. п-пойдем сегодня прогуляемся вечерком? - Ну, можно. Только если вечером. Полина была безумно рада. Но на её лице была лишь мелкая улыбка. - Ну тогда я в вк тебе напишу, че как. - Ок-, Вика согласившись ушла в столовую со своими подругами. - Зачетные у них задницы. Я бы их все пощупала. Но у Вики конечно лучше всех-, сказала про себя Полина. Она хотела сжать её булочки своими руками. Почувствовать её девственный и приятный запах. Вечер. Они договорились встретиться около школы. Погулять. Полина примчалась как можно быстрее. На улице было холодно, но она надела свою лучшую одежду, которая обтягивала её сексуальные формы. Полина не отрицала что она была той еще моделью. Изо рта шёл горячий пар, им же она и согревалась, пока ждала Вику. В кармане она отыскала у себя потрёпанную сигарету, которую ей недавно дали. Подожгла сигарету и затянулась. Затянулась ещё раз. - Бля, чёт нынче крепок стал МАЛЬБОРО. Из-за школы выходила Вика. Она оделась неброско, но тепло. Ведь на улице было -15. Полина не подумала об утеплении своего тела. Она хотела выглядеть как всегда привлекательной. У неё всегда это получалось. - Ну что, куда пойдем? - Да что-то сегодня холодно. Может пойдем ко мне, погреемся?,- спросила Полина. - Ну, можно так-то. Они пошли домой. Дома было весьма тепло. Настежь закрытые двери и окна. Собака была рада им обоим (ещё одна самка, пиздарики). - Ты не говорила что у тебя есть собака. - А ты не спрашивала,- улыбчиво ответила Полина. Вика прошла в комнату не задумываясь, ведь комната была всего одна. Полина опустила глаза вниз, чтобы в очередной раз посмотреть на её объемные бёдра. Они не пили чай, не стали смотреть телевизор (этот зомбоящик еще кто-то смотрит?), не стала предлагать поиграть в какие-то настолки. Они же были блять подростками. Им были открыты двери в рай. Рай-интернет. У неё дома был ноутбук, так что они мигом присели на стул и зашли в вк. Смотреть было нечего, они решили посмотреть мемасики, подеградировать и посмотреть всякие видосики. Писали одноклассникам всякую чушь и вместе смеялись. - Давай фильм какой-нибудь посмотрим?-, сказала Полина. - Ну, давай. А какой? Полина предложила посмотреть фильм "Редкие цветы". Она раньше о нём слышала, но ни как не могла посмотреть. Они уютно сели на диванчик. Поближе. Как хотела Полина. Начали смотреть фильм. Общались. И вдруг Полина и Вика одновременно повернулись друг к другу, видимо хотели сказать пару лестных слов. В этот момент их лица оказались очень близко. Глаза, губы, нос всё было близко. Полина поняла что пора. Она поцеловала её. Их языки плелись в агонии. Вика кстати понимала что Полина испытывает к ней некие отличительные чувства от остальных девушек. Они не останавливались и целовали друг другу губы. Полина не могла больше терпеть этого. Она перешла от поцелуев губ к поцелуям шеи и засосам. Вика закатывала глаза от удовольствия. Она никогда не получала таких ощущений. Полина знала что нужно делать. Она расстегивала пуговицу на своей кофте и на кофте партнерши. При этом целуя её. Верхняя одежда была снята. Она сняла лифчик с Вики. Она увидела её груди. Она представляла их меньше. Они были красивые. Она начала облизывать её соски, словно маленькие леденцы. Они обе получали от этого большое удовольствие. Она оставляла засосы на её груди, на шее, на ключицах. Целуя её она снимала джинсы. Сняв штаны, она приступила к десерту. Немного приспустив трусики, она начала опускаться к её киске. Она начала лизать её тело от грудей до киски. Она вдыхала ароматы тела. Они были максимально удовлетворены. Им уже не нужны были никакие парни. Они поняла что лесбиянки круче. Она знала что нужно расслабить язык и лизать не быстро. Чтобы принести максимум удовольствия. Она облизывала гладковыбритую киску со всех сторон. Половые губы пыли полностью в соках и слюнях. Она чувствовала языком эти соки. Она слизывала их и облизывала пальцы, чтобы ещё успеть подрочить себе. Это было великолепно. Они кончили одновременно. Они легли на диван полностью голые. Они гладили свои груди и целовались. Передавали друг другу свои слюни и прижимались друг к другу. Они лежали и держались рука за руку. Вика гладила её красные волосы. - Это было охуенно,- сказала восторженно Вика. - Я никогда так не кончала. У тебя классная пизда. Может ещё? Они поменялись. Теперь Вика была активом. Даже за стеной были слышны их стоны и крики: Давай еще! О, да! Засунь свои пальчики глубже! Они не могли остановится. Они любили друг друга. Теперь они встречаются. И занимаются сексом часто. Им теперь не нужны парни. Им нужно чтобы их клитор был хорошо отлизан и чтобы сиськи побыстрее выросли. Можно будет брать их в руки и сжимать, чтобы получать ещё больше удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.