ID работы: 492324

Луксуриант.

Гет
PG-13
Заморожен
20
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 46 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Команда Core – Tech продолжала свой путь, пытаясь спасти отца Чейза. - Парни, мне плохо… – рыжая девушка, сказав эти слова, чуть не упала, но ее поймал беловолосый юноша. - Дзиндзя! – трое парней приблизились вплотную к парочке, окружив их кольцом. Все очень волновались за подругу. - Биял, что с ней? - Она жива, но без сознания. Хорошее место для отдыха Дзиндзя нашла. – Биял повернул голову к берегу реки, что текла неподалеку. Туда же посмотрели остальные. Чейз, Брен и Дэкс невольно залюбовались этим местом, они стали осматривать его на приметы нахождения врагов. Незаметно от то всех, Биял поцеловал Дзиндзю в лоб. Когда же ребята вернулись, Биял продолжал девушку на руках. Чейз только улыбнулся, он понимал, что между ними - любовь. - Дэкс, Брен - разбиваем лагерь, мы останемся здесь, пока Дзиндзе не станет лучше. – сказал ребятам Чейз – « Странно, Дзиндзя никогда не падала в обморок, но если рядом был Биял, она всегда просыпалась. Она очень устала, конечно, выдержать пять боев подряд! Когда я смотрю на них, я не могу не улыбнуться: ведь любовь настолько сильна и прекрасна, что превращает в Монсуно! Хахахахаха!" - Кого нибудь нашли? - Ни Темных, ни Ш.Т.У.Р.М.А, Суно. Здесь, кроме нас никого нет. Странновато, не правда ли? – спросил молодой бандит. - Я согласен с Дэксом, Чейз. Очень странно, что эти две вражеские группировки об этом месте ничего не знают. - Н – да, вы правы, парни. Непривычно, как затишье перед бурей. Биял и Дзиндзя уже спят. – парень с вороными волосами показал кивком головы на спящих. - Как они успели? Мы еще спать даже не ложились. - Дэкс, устал Биял и Дзиндзя, вот и все. - Ладно, что будем делать? - Пока ничего, Дэкс. - Фигово, но знаешь, лес лежит дугой, словно рампа. Как думаешь, мы в безопасности? - Дзиндзе плохо, отца мы так и не нашли, мистера Эйса не спасли от Ш.Т.У.Р.М.А., а ты как думаешь? Нет, конечно! – Чейз начал сердится, его злила ситуация, происходящая с ним и его отцом. - Все обойдется, Чейз. Подождать нужно. – успокоил Чейза молодой бандит. Троица зевнула и улеглась спать. Они легли треугольником, чтобы защитить спящих друзей. Но никто из команды Core – Tech не знал, что произойдет утром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.