автор
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5. День рождение. Часть 2.

Настройки текста
POV "Джек" Как только мы с сестрой зашли в гостиную, все наши друзья и родные стали кричать и поздравлять нас. Эльза закатила шумную вечеринку в честь нашего дня рождения. И мы ей очень благодарны. Было очень весело, хорошая музыка, вкусные закуски и так далее. Через пару часов осталось не так много народу нас понесло на обыденный алкоголизм. Виски, ром, вино, водка, коньяк, пиво и другую байду, мы мешали в своем организме. В ход пошло караоке... Всех тошнило когда начал петь наш двоюродный брат. Эльза еще кажется пела, для нас. Я тоже... А дальше полный провал... Утро Я проснулся в ванной Эльзы. Как? Хотя это не удивительно. Вылезти мне удалось с трудом. Вокруг куча вторичной тары, мусора и еды. Самой Эльки в кровати не было. Как ни странно Ди проснулась рано. Это было понятно по запаху свежей выпечки. Хотя не знаю на сколько рано она встала, но уже 11:32. Я прошел на кухню и обомлел, ведь за плитой стояла Эльза, а не моя сестра. Ты что готовишь? С утра?- спросил я Да, а что?- сказала она, не отрываясь от плиты. Она по всей видимости готовила печенье,- Кто вам еду подаст если не я? Эмм... А кофе сделаешь?- я сел за стол Пожалуйста,- она поставила свежий кофе, в одну секунду,- Что-то еще? Боже как ты все успела?- Эля буд-то знала что я уже проснулся,- А угостишь меня печеньками? Канешна!- она подошла к рабочей поверхности и взяла тарелку, я в тот же миг подошел к ней, что бы помочь. Взявся за тарелку я встретился с ней глазами,- Я бы и сама справилась. Я хотел помочь... Тебе...- продолжая смотреть друг на друга я забрал печеньки. Спасибо...- выдавила она из себя Мы пол часа сидели и обсуждали прошлый вечер. Даже нашли видосы в наших телефонах, где каждый из гостей отрывался по полной, пел, плясал и выпивал. Мы очень громко засмеялись когда посмотрели видео где я споткнулся, упал и лежа сказал: "Пагадите! Я помолюсь и встану!" и похоже своим смехом мы разбудили Джуди. Вот смотрю на вас и думаю,- послышался голос сестры,- а ведь 20 лет, за убийство с особой жестокостью, не так уж и много.- она стояла в дверном проеме кухни и презренно глядела на нас. Доброе утро, ваша умопомрачительность.- сказала Эля и сделала поклон, мы очень громко засмеялись Че вы ржете, инвалиды?- недоумевала Ди, но наш смех не прекращался и я отдал ей телефон с видосом, где она ходит в простыне на шее, друшляком на голове, ополоником в руках и говорит: "Теперь вы должны называть меня царем! И обращайтесь ко мне, Ваша умопомрачительность!"- она стояла в ступоре,- И как только я смогла это выговорить? Не знаю, но было ржачно.- сказала Элька, мы все же успокоились и позавтракали,- Вы не забыли что нам завтра на учебу? Точняк.- съязвил я,- И что? Тебе все равно?- спросила она Ну предположим, да! Придурок! Как ты компанией руководить собрался?- уставилась на меня Разенграффе Сидя в кресле и попивая вискарик.- ответив я встал и убрал посуду Придурок ты Фрост.- Элизабет чихнула Будь здорова!- сказал я Сам не сдохни!- ответила та Ди! Почему ты молчишь? Она меня оскорбляет! Так! Давайте не будем усукаблять ситуацию! И помиримся.- сказала сестра,- У нас завтра много дел и нам нужно отдохнуть. По этому бегом пошли заниматься своими делами!- она перешла на крик, а мы с Эльзой покорно послушали царя и удалились по своим комнатам. POV "Эльза" По наступлению вечера я приготовила одежду и принадлежности на завтра.o Приняв душ, переодевшись в широкую футболку и полазив в соц. сетях, я уснула. Мне снился тот же самый сон что и прошлый раз, мне было очень страшно, и почти в конце сна, меня разбудили...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.