ID работы: 4923335

Тайна животных

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Секрет животных. Первое приключение

Настройки текста
В каждой семье есть домашнее животные. Вот и в семье одного мальчика и у одной девочке есть заяц, кролик, крыса, щенок, лошадь и кошка. Каждый день они добрые. Но вот однажды на небе сияла очень яркая звезда. Она была падающей. Девочку звали Анжелика, а мальчика Даниил. Дети увидев эту звезду загадали желание. Что бы их животные умели говорить и были мифическими существами. Анжелика с Даниилом посмеялись. Ночью, когда они спали животные заговорили и превратились в мифических существ. Собака в птицу феникс. Лошадь в крылатого единорога. Кошка в вампира с крыльями (летучую мышь). Кролик в сову. Заяц в оборотня. Крыса в белого дракона, которая после превращения могла делаться невидимой и видимой. Лошадь была самой главной. Она следила за тем, чтобы животные творили меньше зла, но больше добра. В одну прекрасную тихую ночь дети проснулись от голосов. Они сначала испугались, но вскоре пошли посмотреть откуда голоса. Они шли из детской. Когда дети зашли в детскую, то увидели животных. Тогда они рассказали детям что произошло с ними. Оказалось, что животные могут разговаривать и днём и ночью в любом облике. Вот однажды в один из летних дней животные и дети нашли книгу. В ней были какие-то тексты, которые написаны на латинском языке. Они прочитали один текст, в переводе который означал добрая сторона стала злой. Теперь животные стали злыми. И однажды у детей появилась подруга с братом по имени Эди и Максим. Вскоре все они подружились, тем временем животные начали творить зло. Лишь единорог пытался стать снова доброй. Борьба была долгой. Борьба не заканчивалась. Тем временем дети ушли гулять. Поэтому лошадь не могла позвать кого-либо на помощь. Казалось, зло намного сильнее добра, но Анжелика и Даниил во время игры проболтались на счёт секрета и звезды. Эди и Максим стали расспрашивать о секрете, но дети молчали. Через минут 5 Анжелика сказала: "Мы с вами знакомы недолго, но по вашим глазам я поняла, что вам можно доверять". Дальше продолжил говорить Даниил: "Поэтому мы расскажем ваш секрет, но только если вы сохраните его и дадите клятву!" Эди и максим согласились. Выслушив секрет дети сначала удивились, но потом дали клятву. Через минут 30 дети пришли домой. От увиденного они встали в ступор. Животные творили зло, а лошадь лежала еле дыша. Дети видели борьбу между добром и злом, поэтому они ни минуты не стоя на месте побежали на помощь к лошади. Они плакали, но рассказывали самые весёлые моменты из жизни животных. Лошадь смогла побороть зло, но животных она не могла спасти. Но вот что-то непонятное. Лошадь завернулась в кокон. Дети напуганы, животные творят зло. Пока лошадь была завёрнута в кокон, злые животные увидели детей, и все направились к ним. Маленькие спасители не хотели причинять зло своим животным. Они понимали, что это какая-то нечисть вселилась в животных. Считанные минуты оставались до того, чтобы на детей напали животные в мифическом виде. Дети молились, чтобы животные стали добрыми, даже если детям придётся пожертвовать своими жизнями. Но вдруг кокон превратился в чудесную красную розу. А из розы прекрасный единорог с крыльями бабочки Парусник Маака. Единорог спас животных и детей от зла. Потом единорог дал девочкам кулоны в форме бабочек, а мальчикам кулоны в форме ключей. Единорог рассказал детям и животным, что эта нечесть всего лишь духи разъярённых мёртвых животных. Так же он сказал, что эта малость того, что детям и животным придётся пережить. Вскоре наших героев животных и детей ждут ещё более захватывающие и опасные приключения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.