ID работы: 4923359

Я представляю тебя...

Фемслэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Глаза бездушно закрываются не давая мне досмотреть очередной вечерний фильм. Я поддаюсь, выключаю телевизор, заворачиваюсь в одеяло, как в кокон, и доверяю ближайшие семь часов своего времени Морфею. Сон окутывает меня сразу, и вот я уже снова вижу тебя... ...Ты стоишь в своей любимой длинной футболке, доходящей до середины бедра, перед зеркалом и расчесываешь тёмно-коричневые волосы. Я смотрю на тебя с дивана. Ты всегда долго собираешься ко сну, поэтому я часто засыпаю пока жду тебя. Но не в этот раз. Ты случайно натыкаешься на моё отражение в зеркале. О, да! Мои глаза говорят всё за меня. Ты быстро заплетаешь косичку, хотя прекрасно знаешь, что мне больше нравится, когда твои волосы распущены. Ну ничего. Скоро так и будет. Ты выключаешь настенный светильник - единственный источник света в комнате - и, как всегда, на ощупь, идёшь к кровати. Я ловлю тебя, когда ты, ударившись о край, летишь на кровать. Ты падаешь своими губами прямо на мои губы и я уже не сдерживаюсь. Быстро перевернув тебя на спину, я оказываюсь сверху и страстно целую тебя, а руками уже блуждаю под футболкой. Ты выдыхаешь первый стон мне в губы, когда мои ладони накрывают твою грудь и начинают её мять. Воздух заканчивается и мне приходится разорвать поцелуй. Да так и надо. Чувствуя тебя всем телом, я опускаюсь к твоей груди губами, ты выгибаешься навстречу. Я стягиваю с тебя футболку. Ты пытаешься сделать тоже с моей майкой, но я быстро прячу твои руки тебе под спину. Ты не сопротивляешься. Просто знаешь, что это бесполезно. Я целую твою грудь, изредка прикусывая соски, от чего ты сладко стонешь и выгибаешься ещё сильнее. Чувствую, как внизу живота становится жарко, но я перетерплю. Сегодня главное действующее лицо - ты. От груди поцелуями спускаюсь к животу, стараясь не пропустить ни один миллиметр твоего прекрасного тела. Твоё тело слегка напрягается, когда мои губы скользят по внутренней стороне бедер. Я сгибаю твои ноги в коленях и сильнее развожу в стороны. Ты знаешь, что будет дальше. Но я решаю затянуть эту игру. Двумя пальцами я провожу по ткани твоих кружевных трусиков, ощущая, что ты давно уже мокрая. Ты требовательно стонешь, не в силах вынести эту пытку. Я повинуюсь и, лишив тебя последнего предмета одежды, аккуратно провожу кончиком языка по самому заветному месту. Ты уже не стонешь, ты в голос кричишь моё имя и просишь не останавливаться. Я аккуратно вхожу в тебя двумя пальцами, от чего ты почти встаешь на мостик. Свободной рукой я придерживаю тебя и помогаю лечь обратно. Слегка ускоряю темп, твои стоны будоражат все клетки моего тела, но я держусь. Я чувствую, как ты буквально втягиваешь в себя мои пальцы, сжимая их внутри себя. Ещё немного и ты на пике удовольствия. Я немного замедляюсь, достаю пальцы почти до конца и резко вхожу в тебя, доводя дело до конца. Ты сама насаживаешься на мои пальцы и оглушаешь меня своим финальным стоном. Потом твоё дрожащее тело опускается на кровать. Я поднимаюсь и целую тебя в губы. Твоя благодарная улыбка лучшая награда для меня. Я ложусь рядом с тобой и закрываю глаза... ...Мелодия будильника вырывает меня из сна. Я сползаю с кровати и иду в душ. Струи прохладной воды смывают навернувшиеся на глаза слёзы. Этого никогда не произойдет на яву. Два месяца назад ты вышла замуж. Тогда же ты попросила меня никогда не появляться в твоей жизни. Мне осталось только представлять тебя..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.