ID работы: 4923507

Глаза пылкого огня

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ровно двенадцать часов дня. Я быстро подглядела на настенные часы и вот-вот должен прозвенеть этот звонок тяготения. Добро пожаловать на историю, на самую нудную в мире урок. Где наш учитель Дон Водонос, пытается объяснить новую тему. Его голос настолько нудный, а так же быстрый, даже знать не знаешь что говорит сей человек. Но единственное слово, которое понятно — это церемонное «оказывается». Но самое главное, человек под именем учитель, любит нас ругать и напоминать, что мы не дети этого червяка, а дети чужих людей. Что его зарплата составляет маленькую сумму и ему плевать на наши знания. Но меня выводит тот момент, когда сей учитель, быть может сей червяк, почитает как отличницу и дёргает за волосы, если я отвлекаюсь. Почему я?! Самое интересное, то что он любит задавать себе вопрос после звонка: «Как так урок быстро прошел?». Но мы поворачиваясь друг другу ворчим иное.       Опять резкая вибрация боли раздалась в области подзатыльника моей головушки. Корни волос начали чрезвычайно тянуться назад, что и меня заставило съёжиться. Рука учителя для меня злейший враг! Я повернула голову, а учитель заулыбался. Надо же попасться прямо перед звонком! — Повтори мои слова, Хиддсен! — потребовал этот мужчина.       Я сморщила свой маленький нос и скорчила лицо высунув язык по привычке. Мои плечи сжали шею и улыбка поползла в области челюсти. — Вы сказали, что французский народ был несправедлив. — Наугад выговаривала моя персона.       Выражение лица учителя менялось, напряженные мышцы расслабились. Видно было, что кто-то прав. А прав был человек, который является мной. Тот улыбнулся и похлопал по плечу. Я пожала плечами и погладила подзатыльник. И тут раздался звонкий звонок. Такой трепетный, божественный и освобождающий от этого урока.       Все словно дети побежали прочь от страшной картины. Все зажужжали и начали делится эмоциями, а меня растолкала эта толпа. Меня потопили плохой репутацией, предали и забыли. Не думайте, что у меня есть кто-то из друзей. Только я и никто, точнее тень. Точно, она от меня никогда не уйдет! У меня нет каких-нибудь минусов чтобы волноваться о учёбе, да я хорошо учусь, всё понимаю, но мне одиноко… — Хиддсен! — позвал меня учитель. — Да? — я как раз собирала вещи и медленно складывала в рюкзак. — Будешь участвовать в конкурсе историков? — подняв одну бровь поинтересовался мужчина.       Мои пальцы уронили из рук книгу данного предмета, а голова повернулась в сторону источника звука. Я не историк! И никогда им не была, да мне шестнадцать лет и я учусь в девятом классе, но желание идти туда не горит. Видимо лампочка сгорела. Ведь каждые год, меня заставляли бренчать о истории, но сейчас… — Нет, я не хочу. — Низко склонив голову тихо произнесла я. — Но Кэндис! Почему ты отказываешься о этой прекрасной возможности показать свои способности? Почему ты хочешь потопить себя в этой пучине грязи? Надо вырасти красивым цветком и попробовать выдержать эти трудности! Ты обязана стать частью истории… — начал нервничать учитель.       Я погасшая темнотой и меня невозможно зажечь. Нельзя рассеять эти тучи тёмным мраком.Только нужен лучик солнца, а его найти и удержать очень сложно. Моё имя не сможет ярко выделится на тусклой графе… — Я не историк! Я не буду, не хочу! Моя звезда давным давно погасла в моем тусклом сердце. Забудьте, что я учила и учу историю, отныне мое имя должно быть вычеркнутом в этом списке! — мои слова лились бессмысленными фразами, но я закрывала свои же уши.       Не думаю что учителю понравились мои слова, да и я сама начала первой перечить. А мои уши зажужжали и эхом повторялись колкие слова, что мочи нет хотелось спрятаться за ветвями страха. Я резко закрыла замок и резко развернулась от красного лица мужчины. Мои шаги показались настолько шумными чем раньше, и хотелось разрыдаться, и забыться в этой суете коридора. Но я здесь и одна, заброшена на берег и всем заметна…       На мой взгляд попался Хит Скин. Он не оставил меня незаметной, заставив остановиться и взглянуть в его кристально шоколадные глаза. Его волосы были растрёпаны, а сам он был бледен. Руки были сжаты в кулак, а другой руки пальцы сжимали ручку двери. Я сжала губы бантиком, а тот надул губы одарив меня недовольным взглядом. Я лишь поморгала два раза и аккуратно повернула голову в сторону учителя. Да, он был зол на меня. Лицо красилось пылким огнём и моя улыбка невольно выдавилась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.